<= Перейти на шахтинский форум
Казаки хотят объявить себя народом
16+
25 января (пятница) 2013
Пап
А вот если начнут переименовывать, а уж не поленюсь, выйду, разумеется в поддержку. Ну если конечно переименовывать будут на нейтральные имена, а то еще именем Ельцина что нибудь назовут, тогда я с вами.
10287
25 января (пт) 2013
старче40
Хотите площадь с памятником Краснова - постройте, будет в центре ещё одна площадь, а площадь Ленина не Вы строили - не Вам ломать! Постройте новую БСМП и называйте как хотите, стройте новые улицы, кто же будет против? Не будьте варварами - не крушите что построено. Мы детьми из школы ходили помогать строить трамвайные пути - Вы поломали, мы сажали вокруг города лесополосы, Вы их загадили. Остановитесь! Господа казаки не восстанавливайте людей против себя, не бросайте тень на нас - казаков по крови, а не за 25 рублей, за которые Вы в 90-х записывали в казаки всех.
10341
25 января (пт) 2013
Пап
Старче40!!!вы не забыли что на месте площади ленина было!!!!
10402
25 января (пт) 2013
Литвин
Когда-то на месте домов тех, кто сейчас рвет все органы за переименования и снос, были пустыри. И на месте этих пустырей проклятые коммуняки строили дома. А надо было храмы шаговой доступности...)
Да и проклятые коммуняки бесплатно учили тех, кто их сейчас помоями поливает. Может перед экзерсисами должок вернете?)
10490
25 января (пт) 2013
Пап
пустые оскорбления!!! они давали и брали, и кучу жизней забрали,я им ничего не должен, кстати хочу заметить советские улицы в центре города особенно часто встречаются, тут пустырей не было. Да и не коммунисты их строили а все же народ, и первые в космосе благодаря Королева, так сказать врага народа, примеров много можно привести.
10548
25 января (пт) 2013
ARTS old-1264
Так мне и не ответили, что казаки построили до 17 года и что за последние 20 лет?
10604
25 января (пт) 2013
26 января (суббота) 2013
George
Спи спокойно дорогой товарищ, ну в смысле спокойной ночи, построили вокруг города хутора до 17-го года, а последние 20-ть лет из
25 января 2013 в 23:51 ARTS пишет:
A> Так мне и не ответили, что казаки построили до 17
A> года и что за последние 20 лет?
Спи спокойно дорогой товарищ, ну в смысле спокойной ночи, построили вокруг города хутора до 17-го года, а последние 20-ть лет из носа резолюции выковыривают
10739
26 января (сб) 2013
настырный
раздражают не казаки,а претензии их старшИны на превосходство,какую то элитарность
10688
26 января (сб) 2013
Старый воробей
Можете всех собак на меня спустить за не корректное сравнение. Есть у нас в России несколько самолётов Ан124, разработанных примерно в конце 60-х начала 70-х годов прошлого века. Русланом он именуется. Самый большой в мире грузовоз. Проектировали его для нужд министерства обороны. Тяжёлую военную технику он должен был возить на расстояние до 7000 км. За 40 лет мир изменился. Страна, которая так усердно боролась за мир и воевала во многих горячих точках во имя мира исчезла.
Руслан морально и физически устарел. Потребность МО в нём отпала. Трудятся ещё несколько Русланов на частных грузоперевозчиков, но, похоже, спишут Русланов на металлолом. Кончился век Русланов. Реанимировать их бесполезно, не нужны они.
Вот так и с русскими людьми, которые желают объявить себя людьми другой национальности. Оставайтесь лучше русскими, коими были ваши предки воинского казачьего сословия. Ну не нужны в современно мире казачьи воинские формирования. Желаете в форме ходить - поступайте на службу в полицию, в вооружённые силы, в судебные приставы, в таможенную службу наконец. Мила традиционная казачья одежда? Да ради бога. Выступайте с песнями и плясками на сцене, на свадьбах. Только не пытайтесь вернуть себе привилегии. Не получится. Уж шибко грамотными стал нонешние "иногородние". Вашими нагайками вас же и обработают.
10660
26 января (сб) 2013
Пап
на что тут собак спускать, я вот тоже не пойму какие они могут нести функции в современной России, разве что показательные выступления на лошадках!!!
10679
26 января (сб) 2013