<= Перейти на шахтинский форум
Казаки хотят объявить себя народом
16+
21 февраля (четверг) 2013
Собакин
Скажите general73,шахиды славянского происхождения,они по вашему кто?
14809
21 февраля (чт) 2013
general73
Сообщение 20130221144928zlqtwd Шахтинского форума
21 февраля 2013 в 14:33 Собакин пишет:

С> Участие с фашистами полицаев из местных жителей,в
С> карательных операциях и расстрелах своих
С> земляков,это по вашему нормально?Это не
С> заслуживает порицания?В чем вы пытаетесь меня
С> убедить?

Мы обсуждаем власовцев или полицаев?
Я не убедить пытаюсь, а разобраться в мотивах побудивших молодых парней поступить так как они поступили.

:Представь, что ты сам возводишь здание судьбы человеческой с целью осчастливить людей, дать им мир и покой, но для этого необходимо замучить всего только одно крохотное созданьице, на слезах его основать это здание. Согласился бы ты быть архитектором? Я, отец твой, отвечаю - нет, никогда, а ты: Ты думаешь на миллионах замученных, расстрелянных, уничтоженных воздвигнуть здание человеческого счастья: Ошибаешься: Откажется будущее человечество от 'счастья', на крови людской созданногоВ.Зазубрин Щепка)
14980
21 февраля (чт) 2013
старче40
Сообщение 20130221150546ljckmd Шахтинского форума
general73 - "А из неграмотного быдла можно можно лепить любое общество." А скажите мой генерал, а кто организовал, кто подстрекател это "быдло" на гражданскую войну? А не российская ли интеллигенция? не буржуазия ли, которую Вы так жалеете? Посеяли ветер, получили своё! Вот и сейчас некоторые из творческой интеллигенции зовут на баррикады! Воистину "История учит тому, что она ничему не учит"
15023
21 февраля (чт) 2013
Литвин
"'Идейность' власовцев, подобно коже склонных к мимикрии рептилий, приобретала тот же 'цвет', в какой были окрашены мысли, планы и дела их временных опекунов-попутчиков. Они - иуды-хаме-пеоны. Причем не только в переносном смысле. Стремление выжить в любой ситуации и при любом строе вынуждало их изменять 'окраску ножи' - наряжаться то в советскую, то в фашистскую военную форму, а в последний год своей предательской карьеры подумывать об ином облачении (американском или английском мундире)."

Website is Inactive: Contact Hosting24.com

Прочитайте до конца, там три страницы, на которых подробно излагаются причины предательства обиженных из шайки Власова.

В качестве помощи для желающих разобраться.)
15137
21 февраля (чт) 2013
general73
Сообщение 20130221151712wbctdo Шахтинского форума
21 февраля 2013 в 15:05 старче40 пишет:

с> А скажите мой генерал, а
с> кто организовал, кто подстрекател это "быдло" на
с> гражданскую войну? А не российская ли
с> интеллигенция? не буржуазия ли
Вы все перепутали.

'Для нас:не может подлежать сомнению, что с точки зрения рабочего класса и трудящихся масс всех народов России наименьшим злом было бы поражение царской монархии'.
Войну внешнюю Ленин призывал превратить в войну гражданскую:
'В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны. Поражение правительственной армии ослабляет данное правительство, способствует освобождению порабощенных им народов и облегчает гражданскую войну против правящих классов. В применении к России это положение особенно верно. Победа России влечет за собой усиление мировой реакции, усиление реакции внутри страны и сопровождается полным порабощением народов в уже захваченных областях. В силу этого поражение России при всех условиях представляется наименьшим злом'. (В.И.Ленин)
15183
21 февраля (чт) 2013
general73
Сообщение 20130221153317vdxadu Шахтинского форума
21 февраля 2013 в 14:35 Собакин пишет:
С> Скажите general73,шахиды славянского
С> происхождения,они по вашему кто?

Скажите Собакин , а если бы вас в 5-10 возрасте лишили родителей уведя их среди ночи. Если бы их расстреляв в каком нибудь вонючем подвале сказали вам что они враги народа и вы теперь никто. А потом НКВДшная падла в приемнике-распределителе заставит вас письменно отказаться от своих родителей. И все кого вы знали раньше, и тем более чужие люди откажутся вам помочь, боясь оказаться в том же подвале. Вы пойдете защищать такую родину и такой народ? И если вы скажете да, то я скажу что вы Иуда.
15218
21 февраля (чт) 2013
Старый воробей
Вот не хотел ввязываться в бесплодную дискуссию, но не могу удержаться. Трудящиеся массы в царской России не были порабощёным народом? Крестьяне, фабрично-заводские рабочие, шахтёры, они жили богато, их дети учились бесплатно в университетах, все получали бесплатную медицинскую помощь, имели гарантированный восьми часовой рабочий день, все могли участвовать в выборах, могли найти защиту в суде, офицеры не били солдат по морде? Откуда вообще взялись эти злодеи большевики, сколько их было, как они умудрились перевернуть всё вверх дном? Только не надо трындеть про германские и американские деньги. Пароходы с оружием и солдатами шли не для красных, а для белых. Белыми были те, которым было что терять. В красные шли те, у которых терять было нечего, а вот взять - было.
15209
21 февраля (чт) 2013
Литвин
Сообщение 20130221154148letnfo Шахтинского форума
21 февраля 2013 в 14:33 Собакин пишет:

С> Участие с фашистами полицаев из местных жителей,в
С> карательных операциях и расстрелах своих
С> земляков,это по вашему нормально?Это не
С> заслуживает порицания?В чем вы пытаетесь меня
С> убедить?

Это форма борьбы со сталинизмом, самым страшным выражением которого являлись для шкурников-предателей женщины и дети на оккупированных ими территориях. Им и мстили за Советскую Власть.
15356
21 февраля (чт) 2013
Собакин
Сообщение 20130221154900ptmhup Шахтинского форума
21 февраля 2013 в 15:33 general73 пишет:
g> Скажите Собакин , а если бы вас в 5-10 возрасте
g> лишили родителей уведя их среди ночи. Если бы их
g> расстреляв в каком нибудь вонючем подвале
g> сказали вам что они враги народа и вы теперь
g> никто. А потом НКВДшная падла в
g> приемнике-распределителе заставит вас письменно
g> отказаться от своих родителей. И все кого вы
g> знали раньше, и тем более чужие люди откажутся
g> вам помочь, боясь оказаться в том же подвале. Вы
g> пойдете защищать такую родину и такой народ? И
g> если вы скажете да, то я скажу что вы Иуда.

Вы не ответили на мой вопрос.Ответьте пожалуйста и я отвечу на ваш.
15287
21 февраля (чт) 2013
Школа
Сообщение 20130221163835vzgkkm Шахтинского форума
21 февраля 2013 в 12:35 general73 пишет:
g> Не думаю что то о чем вы написали следует
g> классифицировать как предательство не
g> разобравшись в причинах побудивших 1 200 000 чел
g> воевать против своего государства.

Против государства? Или против простого народа? Государство, если утрировать, было далеко, в Москве. А народ, тут, рядом, на оккупированных территориях.
15328
21 февраля (чт) 2013