<= Перейти на шахтинский форум
Казаки хотят объявить себя народом
16+
22 февраля (пятница) 2013
Щукарь
ох как интересно на форуме,И у Литвина сменился телефон.
17961
22 февраля (пт) 2013
ДмитрийВ
Интересно, если завтра выяснится, что г.Шахты основался не с трех казачьих хуторов, а со стоянок татар, тему переименуют? По рассказам старожилов, на склонах балки у ш. "Ком.правды" и у п.Аютинский были крупные мусульманские кладбища.

Куц Олег Юрьевич. Татары на казачьем Дону
18145
22 февраля (пт) 2013
Литвин
Щукарь, это просто проверить - достаточно набрать номер.)
22 февраля 2013 в 20:27 Щукарь пишет:
Щ> ох как интересно на форуме,И у Литвина сменился
Щ> телефон.

Щукарь, это просто проверить - достаточно набрать номер.)
18147
22 февраля (пт) 2013
ARTS old-1264
Можно так сказать вопрос в период тишины, между баталиями?

Так вот, сам вопрос, а какое отношение булгары имеют к казакам и данной теме. Не я понимаю, были и скифы и сарматы и Танаис вот раскопали, а связь где?
18121
22 февраля (пт) 2013
kaptain Nemo
Зачем мне твой телефон, мы ведь не в лесу живем, а в большой деревне... Думаешь никто Литвина не знает
Зачем мне твой телефон, мы ведь не в лесу живем, а в большой деревне... Думаешь никто Литвина не знает?...
Что с картой Великой Булгарии и С книжкой Вернадского? Открываются???
Когда начнут поступать извинения?
Желаете ли что нибудь узнать об истории донского казачества и кто такие казаки? пишите, только без хамства пожалуйста. Ну, блин! Не форум а прямо скопище хамов получается Так что-ли???
Почему люди, считающие себя высокообразованными и чуть-ли не пупами земли, не найдя нужных аргументов в споре и нисколечки не усомнившись, моментально становятся хамами?? А когда получают вполне адекватный ответ, чувствуют себя обиженными жертвами?
18278
22 февраля (пт) 2013
ARTS old-1264
По ссылке предоставленной капитаном пересмотрел все карты... не хватает только глобуса булгарии
18244
22 февраля (пт) 2013
ARTS old-1264
я люблю историю и одно время ей увлекался, что естественно подразумевало и посещения музеев
kaptain Nemo я люблю историю и одно время ей увлекался, что естественно подразумевало и посещения музеев... так вот если на нашей территории было когда то государство, то где артефакты оставленные данной культурой, в музеях много что есть, но об этом как то я не помню что бы упоминали?

P.S. Я не в плане "доклипаться до столба" мне реальна интересна данная тема
18414
22 февраля (пт) 2013
Литвин
О как, а как же рассказы про то, какой кэп "стрелок". Хочется послушать однако)
22 февраля 2013 в 20:34 kaptain Nemo пишет:
kN> Зачем мне твой телефон, мы ведь не в лесу живем,
kN> а в большой деревне... Думаешь никто Литвина не
kN> знает?...

О как, а как же рассказы про то, какой кэп "стрелок". Хочется послушать однако)

kN> Что с картой Великой Булгарии и С книжкой
kN> Вернадского? Открываются???

Карта такого же качества как и схема освобождения города, которую критиковал некий кэп - на коленке рисована.) Может и самим кэпом.)

kN> Когда начнут поступать извинения?

Когда будут извинения от кэпа за вчерашне-позавчерашние хамства.

kN> Желаете ли что нибудь узнать об истории донского
kN> казачества и кто такие казаки? пишите, только без
kN> хамства пожалуйста. Ну, блин! Не форум а прямо
kN> скопище хамов получается Так что-ли???
kN> Почему люди, считающие себя высокообразованными и
kN> чуть-ли не пупами земли, не найдя нужных
kN> аргументов в споре и нисколечки не усомнившись,
kN> моментально становятся хамами?? А когда получают
kN> вполне адекватный ответ, чувствуют себя
kN> обиженными жертвами?

Чувствуешь себя жертвой? Сочуствую )))
18444
22 февраля (пт) 2013
kaptain Nemo
Артс. Да никокого отношения к казакам Булгары, скифы не имеют совершенно. Это у Литвина кризисные дни. Я только упомянул булгар и хазар, желая подчеркнуть то, что на Дону изревне жили различные племена людей. Что нельзя примитивно считать казачество только пришлыми людьми с севера России, как нам всю жизнь преподносили. Возможно казаки , в средниее и более ранние века имели общие корни с хазарами или какими-то еще племенами или родами. Я специально этим не занимался, но частенько читал об их происхождении.
Ну ничего страшного, разберемся. Кстати ARTS, пользуясь случаем приношу тебе мои извинения, я наверняка был не прав и позволил себе лишнее в твой адрес. Со временем я пожалел об этом. Не надо было. В конце концов, в моем щкафу своих скелетов хватает.
18282
22 февраля (пт) 2013
ARTS old-1264
Мы все иногда совершаем то, о чем иногда жалеем, а если этого не совершать, то и жалеть не о чем будет... а это скучно
Мы все иногда совершаем то, о чем иногда жалеем, а если этого не совершать, то и жалеть не о чем будет... а это скучно.

Аналогично, так же приношу свои извинения. Кстати спасибо за книгу, начал читать, любопытно...
18387
22 февраля (пт) 2013