<= Перейти на шахтинский форум
Tele2 делится на три
16+
29 июня (понедельник) 2015
Юра
У Теле2 появилась виртуальная карта Tele2 MasterCard.
Виртуальная карта Tele2 MasterCard
Виртуальная карта Tele2 MasterCard

Обстоятельства вынудили попробовать. Работает безобразно, из 4 попыток провести платежи на Ростелеком и Билайн, только 2 оказались успешными. В одном случае платёж вообще не прошёл и деньги пропали (провести удалось только на 3 день, предъявив доказательства в виде сканов экрана монитора), во втором случае платёж вернулся в Теле2, но комиссионные за попытку платежа всё же списались.
Так чта, если кто надумает попользоваться, действовать крайне осторожно, фиксируя каждый этап сканами. Иначе доказать что то службе поддержки Теле2 практически нереально.
1583 просмотра
29 июня (пн) 2015
30 июня (вторник) 2015
Ясон
Зато Интернет у них работает отлично!
1540 просмотров
30 июня (вт) 2015
Василий Степанович
Да ещё и не каждый юзер будет пытаться пройти на сайт, о котором файрфокс пишет так
29 июня 2015 в 23:37 Юра пишет:
Ю> У Теле2 появилась виртуальная карта Tele2
Ю> MasterCard.
Ю> Виртуальная карта Tele2 MasterCard
Виртуальная карта

Ю> Обстоятельства вынудили попробовать. Работает
Ю> безобразно, из 4 попыток провести платежи на
Ю> Ростелеком и Билайн, только 2 оказались
Ю> успешными. В одном случае платёж вообще не прошёл
Ю> и деньги пропали (провести удалось только на 3
Ю> день, предъявив доказательства в виде сканов
Ю> экрана монитора), во втором случае платёж
Ю> вернулся в Теле2, но комиссионные за попытку
Ю> платежа всё же списались.
Ю> Так чта, если кто надумает попользоваться,
Ю> действовать крайне осторожно, фиксируя каждый
Ю> этап сканами. Иначе доказать что то службе
Ю> поддержки Теле2 практически нереально.

Да ещё и не каждый юзер будет пытаться пройти на сайт, о котором файрфокс пишет так:
1687 просмотров
30 июня (вт) 2015
Юра
Но в поддержке у них одни телетутки
30 июня 2015 в 08:20 Ясон пишет:
Я> Зато Интернет у них работает отлично!

Но в поддержке у них одни телетутки ))
1641 просмотр
30 июня (вт) 2015
22 августа (суббота) 2015
Юра
Наконец то я добрался по серьёзному до телетуточного интернета. Интернет у них работает омерзительно. Даже ютуб, который вполне
30 июня 2015 в 08:20 Ясон пишет:
Я> Зато Интернет у них работает отлично!

Наконец то я добрался по серьёзному до телетуточного интернета. Интернет у них работает омерзительно. Даже ютуб, который вполне себе сносно смотрится с МТС, на телетутке еле ползает. Резюме: Теле2 - хлам.
1585 просмотров
22 августа (сб) 2015
Ясон
Юра, почему то что у всех работает отлично у тебя всегда хлам? Не задумывался?
1581 просмотр
22 августа (сб) 2015
Юра
У всех это у кого? У меня теле2 еле ползает, о чём я должен задумываться? На что намекаете?
А почему с вашими ссылками у всех всегда какие то проблемы? И где Вы только эти сайты находите. Чрезмерное увлечение нтернет-мусором и сомнительными браузерами до добра не доводит!
1536 просмотров
22 августа (сб) 2015
Ясон
У всех у кого? Мне никто не жаловался кроме вас. Если на АВа намекаете - так он просто передразнил вас. Понимать нужно!
1604 просмотра
22 августа (сб) 2015
Юра
Меня? Ах он нехороший! А по Вашим ссылкам я даже голы перестал смотреть, пока дождёшься просмотра, все лобковые волосы повыдрать
22 августа 2015 в 17:31 Ясон пишет:
Я> Если на АВа намекаете - так он просто передразнил
Я> вас. Понимать нужно!

Меня? Ах он нехороший! А по Вашим ссылкам я даже голы перестал смотреть, пока дождёшься просмотра, все лобковые волосы повыдрать можно. То куча мегабайт непонятно чего грузится, то реклама по пол минуты перед голом, то "обновите флэш-плеер" (ну это проблема IE). Проще спокойно пойти на ютуб и там посмотреть.
1673 просмотра
22 августа (сб) 2015
Ясон
Я спрашивал на ветке - никто не ответил. Значит всё нормально. Соккер иногда даёт не собственные видео голов а со ссылкой на Спортбокс.ру. Видимо поэтому. Но у кого хороший Интернет, например у меня Теле-2, тому это не помеха.
Не знаю почему у меня хорошо Теле-2 наверное потому что я в прямой видимости, вышку из окна вижу. По крайней мере если на МТС я из 8 Гб расходовал 4-5 (остальное просто не мог) то сейчас мне и 10 не хватает.
Ну, каждому своё!
1634 просмотра
22 августа (сб) 2015