<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах появится новый кинотеатр
16+
22 января (вторник) 2013
Бетка
Большую половину новых фильмов у нас не крутят. Появится шанс увидеть что-то новое, плюс для меня ближе Максимум.
2328 просмотров
22 января (вт) 2013
23 января (среда) 2013
ИгорьС
"согласно мировым стандартам кинотеатростроения" - если это такие же стандарты как в Авроре, то второй раз я уже не пойду. Почему: сидишь в тяжелых очках и видишь размытую, темную картинку (стерео практически отсутствует)при этом шумовые эффекты завышены в разы, так что слов и обычных звуков уже и не слышно. Так первые 15мин пытаешься приспособиться,а остальные 2часа прислушиваешься к диалогам, сняв очки, и в размытой, но яркой картинке высматриваешь героев и сюжет. Выхожу из зала с убеждением, что зря отдал деньги и 3часа вечернего времени, а если уж очень интересно что за фильм, то "экранки" из нэта вполне хватило бы. Имею право так говорить, потому что помню ту эйфорию от стерео фильма когда нас (несколько классов) возили в Ростов в кинотеатр "Прибой" под Ворошиловским мостом. Хоть тогда стерео было на анаглифных очках, но почему-то оно было четким по всему экрану и уши в трубочку не сворачивались. Отличное стерео сейчас на новых телевизорах, но цена 40-60тыс. Меня ЖК в 37" пока вполне устраивает. Очень, кстати, хочется увидеть Аватар на большом стерео, но ...
2388 просмотров
23 января (ср) 2013
Свиридова
Вечно всем недовольны. В каникулы не было билетов на сеансы, а также и в выходные много людей (это к тому, что полупустые залы).
2497 просмотров
23 января (ср) 2013
Школа
Лично я недовольна грубостью и некорректностью поведения по отношению к посетителям. Несколько раз водили туда детей и каждый
23 января 2013 в 07:33 Свиридова пишет:
С> Вечно всем недовольны. В каникулы не было билетов
С> на сеансы, а также и в выходные много людей (это
С> к тому, что полупустые залы).

Лично я недовольна грубостью и некорректностью поведения по отношению к посетителям. Несколько раз водили туда детей и каждый раз нас чем то "радовали". В последний раз- всё! зареклись, решили возить в Ростов. Но теперь такой необходимости, с открытием новых залов нет. По поводу наполняемости-водили детей именно на каникулах- залы полупустые! Боюсь теперь совсем опустеют....
2595 просмотров
23 января (ср) 2013
Алексей А
если арт-хаус и фестевальное кино написано не для красного словца, то буду рад сходить.
А если кроме мультов и вампирско-комиксной дряни ничего не будет, то этого де@ма и в Авроре хватает.
2581 просмотр
23 января (ср) 2013
Сергей К
Да ради бога, пускай строят. Я лично сомневаюсь в окупаемости такого кинотеатра, тем более если ещё и в парке что-то построят
23 января 2013 в 07:33 Свиридова пишет:
С> Вечно всем недовольны.
Да ради бога, пускай строят. Я лично сомневаюсь в окупаемости такого кинотеатра, тем более если ещё и в парке что-то построят.
Но потому они и бизнесмены, а я нет. (((
2760 просмотров
23 января (ср) 2013
швед
ПУСТЬ БУДЕТ КИНА В ГОРОДЕ МНОГО И РАЗНОГО
2723 просмотра
23 января (ср) 2013
Странник
Новость весьма приятная. В "Аврору", что-то не тянет. Стрёмно там стало. Если ещё в парке откроют летний кинотеатр - парк оживёт.
А вот зверушек в парке не надо мучить.
2809 просмотров
23 января (ср) 2013
Собакин
Не мучай зверушек да и воздатся тебе по деяниям твоим
23 января 2013 в 16:07 Странник пишет:
С> А вот зверушек в парке не надо мучить.

Не мучай зверушек да и воздатся тебе по деяниям твоим)))
А ваще я важнейшее из исскуств.Я ЗА много фильмов хороших и разных!и доступных...
2954 просмотра
23 января (ср) 2013
ARTS old-1264
Даёшь, дастишь-фантастишь
2912 просмотров
23 января (ср) 2013