<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах появится новый кинотеатр
16+
30 января (среда) 2013
Василий Степанович
Это из-за того, что sani указал конкретную модель, его сообщение стало отчасти похожим на рекламу. А сам вопрос-то его верный
30 января 2013 в 17:51 Собакин пишет:
С> Форум не навязчиво переходит на рекламу фирм по
С> торговле бытовой техникой.

Это из-за того, что sani указал конкретную модель, его сообщение стало отчасти похожим на рекламу. А сам вопрос-то его верный, хотя и не очень точный. Телевизоры-то нынче тоже не нужны. Фильмы и всё остальное можно смотреть с компьютера. Телевизоры - атавизм. Кинотеатры - тем более. Всё это доживает последние ... наверно годы, прогнозировать точнее не буду, и потом совсем отомрёт окончательно. Сейчас просто переходный период. Одновременно работают и старые технологии, и новые. Такое постоянно происходит. Вспомним историю с мониторами. Сейчас в магазинах уже не найдёшь CRT. А когда-то продавались одновременно они и LCD. И так далее.
5407 просмотров
30 января (ср) 2013
Собакин
Это из-за того,что лень писать.Проще скопипастить
30 января 2013 в 18:53 Василий пишет:
В> Это из-за того, что sani указал конкретную
В> модель, его сообщение стало отчасти похожим на
В> рекламу...

Это из-за того,что лень писать.Проще скопипастить.)))
5440 просмотров
30 января (ср) 2013
31 января (четверг) 2013
Школа
Ну да, как сказал известный киногерой Зачем ходить в баню, если в каждой квартире есть ванная . Я думаю, в кинотеатр ходят не

В> Телевизоры - атавизм. Кинотеатры -
В> тем более. Всё это доживает последние ... наверно
В> годы, прогнозировать точнее не буду, и потом
В> совсем отомрёт окончательно. Сейчас просто
В> переходный период. Одновременно работают и старые
В> технологии и новые. Такое постоянно происходит.
В> Вспомним историю с мониторами. Сейчас в магазинах
В> уже не найдёшь CRT. А когда-то продавались
В> одновременно они и LCD. И так далее.
Ну да, как сказал известный киногерой:"Зачем ходить в баню, если в каждой квартире есть ванная". Я думаю, в кинотеатр ходят не из-за того, что фильм посмотреть негде.
5513 просмотров
31 января (чт) 2013
старче40
Василий прилепился к компу забронзовел. Вася! Встань, пройдись, поговори с живыми людьми , а не НИКами. Помните - компьютер это наркотик, видимость жизни!м Вообще-то его делали не для развлекаловки.
5380 просмотров
31 января (чт) 2013
Юра
Да
В> Телевизоры-то нынче тоже не нужны.
В> Фильмы и всё остальное можно смотреть с
В> компьютера.

Да, но смотреть их надо по какому то устройству отображения информации. Называться оно может как угодно. Сейчас это мониторы и телевизоры. Мне кажется "телевизор" понятие универсальное и не отомрёт. Тем более, что идёт активное сращивание телевизоров с компьютерами, телевизоры уже ходят по интернетам, к ним можно подключать клавиатуры и мышки, компьютеры всё больше используются под задачи, ранее предназаначенные для телевизоров. Закончится всё это появлением единого устройства, внешне представляющего из себя современный телевизор, многофункциональная панель с компьютером. Собственно прототип этого - моноблоки и сейчас есть.
KINGSTON уже выпустила в продажу флэшку 512 ГБ USB 3.0, скорость обмена 250 Мб/сек, а с 13 года запустит в продажу терабайтную. Так что скоро конец придёт винчестерам.
5658 просмотров
31 января (чт) 2013
старче40
Я согласен с "Юра" телевизор и компьютер обязаны слиться, технологии одни. Но кинотеатр, так же как театр останутся всегда. Американцы зря деньги вкладывать не станут. В кино и сейчас бы ходили если бы там не жрали попкорн.
5542 просмотра
31 января (чт) 2013
3 февраля (воскресенье) 2013
швед
Но кинотеатр, так же
Но кинотеатр, так же
с> как театр останутся всегда. Американцы зря деньги
с> вкладывать не станут.

существует теория психологической общности масс людей: ведь если вы в ожиночку смотрите, к примеру, к/ф брилиантовая рука в 46-ой раз, то вряд ли будете смеяться, а вот в кинотеатре и при 56-м просмотре ржачь будет стоять несмолкаемый

и всё таки... про кинотеатр в летнем театре парка никто не слышал?
5806 просмотров
3 февраля (вс) 2013
26 октября (суббота) 2013
Semantic
Качество и доступность билета вот и все
5808 просмотров
26 октября (сб) 2013
ДмитрийВ
Не слышали...видели. Используют, как панно
3 февраля 2013 в 10:53 швед пишет:

ш> и всё таки... про кинотеатр в летнем театре парка
ш> никто не слышал?