<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах появится новый кинотеатр
16+
26 октября (суббота) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Вчера с СВ ходили почти два часа по новому торговому центру. Можете приписать к рекламе, но скажу как строитель - такой системы
26 октября 2013 в 22:58 Алексей А пишет:
АА>
АА> Пиар начался, значит скоро открытие

Вчера с СВ ходили почти два часа по новому торговому центру. Можете приписать к рекламе, но скажу как строитель - такой системы безопасности и кондиционирования, плюс открытости для покупателей я не видел у нас в городе.
6003 просмотра
26 октября (сб) 2013
пан_спортсмен
Когда открытие? Какие магазины будут?
26 октября 2013 в 23:33 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Вчера с СВ ходили почти два часа по новому
AБАА> торговому центру. Можете приписать к рекламе, но
AБАА> скажу как строитель - такой системы безопасности
AБАА> и кондиционирования, плюс открытости для
AБАА> покупателей я не видел у нас в городе.
Когда открытие? Какие магазины будут?
6004 просмотра
26 октября (сб) 2013
Алексей А
АРТС, так я только рад этому. Лишь пробок в центре больше не стало
АРТС, так я только рад этому. Лишь пробок в центре больше не стало.
И хорошим фирменным магазинам рад буду. И новому кинотеатру (аврора без конкуренции наглеет, как-то на 10 мин опоздал на сеанс, т.к. слишком медленно очки выдавали).
Да и пиар был таким милым и не навязчивым, что прям улыбнуло
6051 просмотр
26 октября (сб) 2013
27 октября (воскресенье) 2013
Гершман А.Л.
Поверьте , пиар будет Большим и Навязчивым, но сроков открытия пока нет. Скоро....
5872 просмотра
27 октября (вс) 2013
comdiv
Друзья! Место для крупного торгового центра Гершман выбрал неудачное. Объясняю:1.Огромный конкурент - ц.рынок, где "точка набитая" и прод.товар свежий. Также "куча" пром.товаров и инструментов.Т.е. хозяин по привычке идет туда и спокойно выбирает то, что ему нужно. Ездить по эскалаторам и "блукать" по коридорам ему не будет хотеться. Приезжать, чтобы "потусоваться" и попить чайку, посмотреть видео-это для бездельников, которые с удовольствием поедут в "Мегу", а в центре негде даже машину припарковать. Плюс толпа зевак, лишь бы пошляться. 2. Стоимость торгового места будет "аховая".Это и стоимость земли в центре, и вода,отопление,э/э в г.Шахты Вы чувствуете на "своей шкуре",следовательно это отразится на цене товара. 3. Покупательская способность населения- не беспредельна. Производств в г.Шахты практически нет, работы для квалифицированных спец-тов с высокой зарплатой нет. Серьезный товар и услуги в этом центре будут не востребованы.Толпы жаждущих зевак посмотреть на диковинку-это участь нового торг.центра в первые 1-2 месяца, потом опостылит. Нужна изюминка! Но, это уже будет стоить дорого. Мне нравится технология торговли "Магнита"-ближе к людям, крыша ближе к земле, шаговая доступность,ни толпы,ни очередей,"отработаный" ассортимент,фасовка и ненавязчивый сервис!
5908 просмотров
27 октября (вс) 2013
Собакин
пусть для начала откроет
comdiv,пусть для начала откроет,а там жизнь сама расставит точки над i.))))В центре Ростова на Ворошиловском не можем сдать аналогичные площади по цене ниже чем в Шахтах в Максимуме или Рассвете!))))Плата за аренду в Шахтах сжирает 80-90% маржи!Соответственно арендаторы стараются это компенсировать наценкой на товар.Отсюда и цены.О чем можно вообще говорить?
Город из независимого индустриального развитого превратился в своеобразный "дом быта".В нашем городе нет ничего,кроме химчисток,автосервисов,кинотеатров,5чек,магнитов,саун,ресторанов,шаурмячных,бути вселенского г-на, грандиозных торговых центров,но по сути торгующих аналогичным китайским г-ном только по такой же грандиозной цене... о продуктах питания я вообще не хочу говорить...Реальные производства можно пересчитать на пальцах одной руки...
Город-обслуга.Печально...
НО за то у нас есть КАЗАКИ!городская муНиципальная инспекция,д/сады и школы которые содержат родители,три здания администрации и супперзал для собрания гордумы,в г-но убитые дороги,но и свободный вход в горпарк до глубокой ночи,три экипажа гайцев на весь город,пять патрулей дпс на весь город,очередь к специалисту за намерком ребенку надо занимать в 6 утра,за то у нас ярмаки каждый месяц!О проблемах строительства вообще отдельная тема...
6195 просмотров
27 октября (вс) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
в отношении ценовой политики я тоже так думал, но походив по торговому был сильно удивлен. Стоимость либо такая же, как на рынке
comdiv, в отношении ценовой политики я тоже так думал, но походив по торговому был сильно удивлен. Стоимость либо такая же, как на рынке или дешевле. А в одном магазине, где была скидка вообще цена ниже плинтуса...
6243 просмотра
27 октября (вс) 2013
Юра
А почему Эльдорадо из Максимума ушло? И вообще почему оно туда сначала пришло? Вообще плохо, Эльдорадо в кои то годы только начало поворачиваться к покупателю передом и на тебе, ушло. А Рассвет далеко.
6000 просмотров
27 октября (вс) 2013
Алексей А
Юра, эльдорадо больше не существует, его поглатило Мвидио.
АРТС, я с 2007 года ничего на рынке не покупаю. А недавно с другом поехал на темерник,так вот за 3 часа брождения купил там только пакет фисташек на розвес у узбеков.
Минталитет просто у нас ещё совдеповский, ''на рынке дешевле''.
А на самом деле в фирменных магазинах цены фиксированные по всей России, есть сайт с ценами.
А на рынке 10 перекупов, и цена ''как договоришься''. Только почему-то дороже и без гарантии.
А с рестораном на крыше идея хорошая, лишь бы ограждение было, чтоб никто не выпал от переизбытка чувств. И музыка соседям не мешала.
6049 просмотров
27 октября (вс) 2013
Юра
В смысле? В Рассвете как было Эльдорадо так и есть, сайт есть, интернет-магазин есть, смс-ки на телефон шлют. Какое М-видео
27 октября 2013 в 23:22 Алексей А пишет:
АА> Юра, эльдорадо больше не существует, его
АА> поглатило Мвидио.

В смысле? В Рассвете как было Эльдорадо так и есть, сайт есть, интернет-магазин есть, смс-ки на телефон шлют. Какое М-видео? Кстати в новом магазине не оно ли собирается обосноваться?
6275 просмотров
27 октября (вс) 2013