<= Перейти на шахтинский форум
Можно ли в свидетельстве о рождении указывать национальность "казак"?
16+
7 февраля (четверг) 2013
Шеф
И сколько таких честных
7 февраля 2013 в 23:02 Юра пишет:
Ю> У меня есть такой документ:
Ю> Приложение ? 1 УТВЕРЖДЕНО приказом Росстата от
Ю> 27.012010 г.. ? 74
Ю>
Ю> Алфавитный перечень
Ю> возможных вариантов ответов населения для
Ю> кодирования
Ю> ответа на вопрос 7 (Возможные варианты ответов на
Ю> вопрос 7 Переписного листа Формы Л 'Ваша
Ю> национальная принадлежность') Переписного листа
Ю> формы Л
Ю> Всероссийской переписи населения 2010 года
Ю> Так вот, за номером 1660, код 689 значится
Ю> национальность ХУЙ, а мы тут на казаков нападаем.

И сколько таких честных
2205 просмотров
7 февраля (чт) 2013
Юра
Не знаю )), но есть и Номер 592 код 186 "казаки руские". Так что всё уже есть.
2225 просмотров
7 февраля (чт) 2013
Пап
Я одного не пойму, какая разница что люди напишут у себя в графе национальность или казаки наделяются особыми привилегиями или уважением! Вот я понимаю почему некоторые граждане(свое отношение к ним я озвучивать не буду) вносят изменение в актовые записи по женской линии, меня национальность на еврейскую, как правило на 3 поколения.
2255 просмотров
7 февраля (чт) 2013
George
Самые крутые палестинские казаки.
2309 просмотров
7 февраля (чт) 2013
Василий Степанович
Юра, национальности в приказе Росстата - чистое шутовство и хулиганство. У наших же местных шутов ряженых задача уже давно не шутовская. Они готовят почву для отделения от России. Решение задачи не быстрое. Надо вырастить поколение якобы нерусских. Они этим уже занялись.
2396 просмотров
7 февраля (чт) 2013
оптимистка
Национальность в документах можно. В том числе по решению суда.
2443 просмотра
7 февраля (чт) 2013
8 февраля (пятница) 2013
Житель
Да-да читал. Это вроде китайские христиане-их в Китае там несколько сот всего
7 февраля 2013 в 23:02 Юра пишет:

Ю> Так вот, за номером 1660, код 689 значится
Ю> национальность ХУЙ, а мы тут на казаков нападаем.

Да-да читал. Это вроде китайские христиане-их в Китае там несколько сот всего.

Когда была перепись собирался так и сказать ХТО Я по нац., но не повезло приходили когда меня дома не было, а жене сказал никому не открывать-время сейчас опасное...

Вот интересно я КАЗАК или нет? Дед коренной житель верхнего Дона, а бабушка нижнего, блин!... отец вроде из Белорусии, а так был бы "настоящий КАЗАК"!
2534 просмотра
8 февраля (пт) 2013
Странник
Встречались мне "казаки" с чисто донскими фамилиями, типа Голопупченко и Неумывайко. А недавно прочитал, что казак когда пил в седле, подонки выплёскивал на морду лошади.Вот за такое этот казачёк от своих друзьёв-товарищев, точно в морду получил бы. Лошадь у казаков - это святое. Казаки единственные из кавалеристов не носили шпоры - лошадок жалели, а в рапортах в первую очередь докладывали о здоровье лошадей.
2525 просмотров
8 февраля (пт) 2013
general73
Василий не надо волноваться берегите нервы, у вас просто истерика. Хочу вас успокоить ни кто, ни чего отделять не собирается
7 февраля 2013 в 22:58 Василий пишет:

В> ...Да они-то пусть будут хоть неграми преклонных
В> годов. Но они ж от Руси куски отделять будут!...
В> ...Они готовят почву для отделения от России!...
В> ...Они этим уже занялись!...

Василий не надо волноваться берегите нервы, у вас просто истерика. Хочу вас успокоить ни кто, ни чего отделять не собирается, наоборот казаки последние 500 лет только расширяли земли России-Матушки.
2648 просмотров
8 февраля (пт) 2013
Юра
Занимаются этим повсеместно и в разных направлениях. В иркутском университете проводились семинары по экономике на тему
7 февраля 2013 в 23:42 Василий пишет:
В> Юра, национальности в приказе Росстата - чистое
В> шутовство и хулиганство. У наших же местных шутов
В> ряженых задача уже давно не шутовская. Они
В> готовят почву для отделения от России. Решение
В> задачи не быстрое. Надо вырастить поколение якобы
В> нерусских. Они этим уже занялись.

Занимаются этим повсеместно и в разных направлениях. В иркутском университете проводились семинары по экономике на тему - экономика Сибири, как самостоятельной экономической единицы (проще говоря - отдельной от России). На сибирских форумах всё чаще постятся темы отделения Сибири от России. И сепаратистски настроенных форумчан там становится всё больше. Их доводы просты и понятны - хватит кормить Москву, Москва далеко и мы там не бываем.
Чувствуете по каким стрункам пальцы бренчат? Пальцы то тянутся из Вашингтона, где уже видят Сибирь 52 штатом США.
2706 просмотров
8 февраля (пт) 2013