<= Перейти на шахтинский форум
Загадки нашего городка
16+
21 февраля (четверг) 2013
ДмитрийВ
В этой теме мне хотелось бы, чтобы мы вместе в Вами оставили здесь информацию о каких-то необъяснимых явлениях, событиях или случаях, произошедших с вами или вашими знакомыми в нашем городе. Попытались найти объяснение им, раскрыть эти загадки!

Для начала, я предлагаю посмотреть старую фотографию, на ней изображен разрушенный во время войны мост в г.Шахты. Это довольно известная фотография (оригинал хранится в фондах Шахтинского краеведческого музея), ее не раз публиковали в СМИ.

На оборотной стороне фото есть надпись: "Мост через Грушевку".
Посмотрите внимательно на фото, Грушевка ли это?

http:/dg57.odnoklassniki.rugetImage?photoId=483403658734&photoType=0
35976
21 февраля (чт) 2013
Литвин
Дмитрий, ссылка не открывается.
35867
21 февраля (чт) 2013
ARTS old-1264
ДмитрийВ ты второй раз даёшь ссылку, а она только показывает что фото находится на одноклассниках и всё ...
35835
21 февраля (чт) 2013
бригадир дежурных электриков
А это принцип такой у поисковиков
21 февраля 2013 в 01:14 ARTS пишет:
A> ДмитрийВ ты второй раз даёшь ссылку, а она только
A> показывает что фото находится на одноклассниках и
A> всё ...

А это принцип такой у поисковиков
"зашифроваться", давать ссылки на закрытые ресурсы,( желательно еще запаролить, СМС и т.п.), и чтоб ни дай боже кто-то посторонний смог что-то увидеть
А потом рассказывать - "мы такую работу проводим, та-а-акую работу". Работу, разумеется, проводят огромную.
Вот только с публичными ресурсами не умеют работать На публичном ресурсе (коим является наш форум) давать ссылку на закрытый ресурс - это либо пиар того закрытого ресурса (в данном случае одноклассников), либо неумение работать с публичными ресурсами.
Внутри своего закрытого мирка в одноклассниках вы можете обмениваться как угодно. Но, выходя на общегородской форум, давать ссылку на свой закрытый мирок - хм.. на нем свет клином не сошелся, и ради даже очень интересной фотки регистрироваться в вашем мирке я не буду принципиально.

Чтобы было понятно, о чем речь, ДмитрийВ - многие посетители этого форума видят Вашу ссылку только так:

естественно, ничего, кроме глухого раздражения, это не вызывает, потому что для многих это получается просто бессмысленное кликанье мышкой.

ps: "Лиза Алерт" одно время тоже страдали схожим недугом. Но, к их чести, надо признать, очень быстро "переболели", и теперь, выходя на общегородские публичные форумы, выкладывают фотки, помимо одноклассников, еще и на общедоступных, бесплатных, не требующих регистраций, паролей, СМС-ок и т.п ресурсах.
36590
21 февраля (чт) 2013
ДмитрийВ
Что за шум, а драки нет? Бывает такое. Возможно, что Вы просто не зарегистрированны там. Учтем на будущее. У меня эта ссылка прекрасно работает, все открывается. Вечером продублирую ссылки в "моем мире" и "в контакте", если нужно, то и в твиттере.
Не сердитесь, пожалуйста! С кем не бывает? Все мы учимся.
36550
21 февраля (чт) 2013
Литвин
Поступите проще - выложите на фотохостинг - например на
21 февраля 2013 в 12:23 ДмитрийВ пишет:
Д> Что за шум, а драки нет? Бывает такое. Возможно,
Д> что Вы просто не зарегистрированны там. Учтем на
Д> будущее. У меня эта ссылка прекрасно работает,
Д> все открывается. Вечером продублирую ссылки в
Д> "моем мире" и "в контакте", если нужно, то и в
Д> твиттере.
Д> Не сердитесь, пожалуйста! С кем не бывает? Все мы
Д> учимся.

Поступите проще - выложите на фотохостинг - например на Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий
Специализированный ресурс для публикации фотографий на форумах: автоматическая оптимизация, создание превью, загрузить бесплатно
36655
21 февраля (чт) 2013
ДмитрийВ
Можно и там, только к месту она там будет?
Очень плохо, что у нас на форуме нельзя добавить фото.
А пока, попробуйте:

400 URL must be absolute Content-Type: text/plain Client-Date: Wed, 10 Feb 2016 16:41:32 GMT Client-Warning: Internal response 400 URL must be absolute

Если и они у Вас не открываются, то значит вы - БДЭ!
36559
21 февраля (чт) 2013
Литвин
Теперь открываются.
36150
21 февраля (чт) 2013
Старый воробей
Похоже, что это фотография грушевского моста для трамвайного пути. По крайней мере виден рельсовый путь и трамвай. Смущает наличие трёх опор, возможно, что их разобрали при строительстве нового моста. Смутно припоминаю, что старый мост был метров на 5-10 ниже по течению. Ещё в те времена было кольцо для разворота трамвая в обратном направлении. Это сейчас перед мостом всё застроено, а ещё в 1949 году был пустырь.
36142
21 февраля (чт) 2013
старче40
Сама речка похожа, дальше плёс и второй мост. На той стороне цыганского посёлка ещё не было. Да, пожалуй, это трамвайный мост через Грушевку. Не 100%, но близко.
36220
21 февраля (чт) 2013