<= Перейти на шахтинский форум
Загадки нашего городка
16+
23 апреля (пятница) 2021
бонч - бруевич
я ещё в пятидестых тоже читал, но то, что на стенах было намалёвано, там был черт противный нарисован
23 апреля 2021 в 22:26 Петруша пишет:
П> Ну а я в свое время, еще когда поплавка - танцпола с водой
П> вокруг то в парке не было и летний театр еще не
П> построили читал читал но ..

я ещё в пятидестых тоже читал, но то, что на стенах было намалёвано, там был черт противный нарисован.
А целенаправлено не увидеть, не прочитать, разве что если "повылазило"!
81244 просмотра
23 апреля (пт) 2021
24 апреля (суббота) 2021
бонч - бруевич
Мои нижайшие, искрение, смущённые извинения друзьям-форумчанам!
Чего это я вчера на ночь глядя так завёлся? Что Лиза опять ехала на Каменоломенское кладбище в карете с приподнятым урочищем?)))

А-а, это я вчера пошёл прививаться, а у меня полюс просрочен. И две мыши на пункте губы топырят. Я для того гиб и мёрз в семнадцатом году, чтоб мне в нос полисом тыкали!? Но сбегал, выправлял, укололи и сказали три дня не мочиться. "Не мочить!!!!"
Укололись с женой ощущений никаких.
===
Ещё раз - простите меня - я больше не буду!!!
81209 просмотров
24 апреля (сб) 2021
Петруша
Когда то Б.Б, вероятно козликом выбрыкивая на крытой медью Колодубовской крыше, (значит не тронуло ее время и руки шаловливые, а только полная разруха "перестройки", обронил сей знак, который получил как шабашник на противотуберкулезном фронте, попутно свое здоровье поправляя. Учитывая его примерное поведение -возвращаю хотя бы изображение. Заслужил! [url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url]
81489 просмотров
24 апреля (сб) 2021
бонч - бруевич
Намёк понял!
24 апреля 2021 в 11:04 Петруша пишет:
П> Когда-то Б.Б, козликом выбрыкивая...

Намёк понял!)
За значок спасибо!
В 1972 году в Шахтах была областная конференция травматологов-ортопедов, я рисовал проект значка с подвязанным деревцом на фоне террикона. Но террикон убрали. Значок не сохранился.
81361 просмотр
24 апреля (сб) 2021
Петруша
81619 просмотров
24 апреля (сб) 2021
бонч - бруевич
ух-ух-хух!!! Прыгаю, как Чита вокруг страусиного яйца! Спасибо, ребятки, уважили старика!
24 апреля 2021 в 17:19 Петруша пишет:
П> Так это оказывается Б.Б. все теряет!
П> [url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url]

ух-ух-хух!!! Прыгаю, как Чита вокруг страусиного яйца! Спасибо, ребятки, уважили старика!
Странно - дом большой, а значок маленький, дома нет, а значок есть. Впрочем, так муравей пережил динозавра!
Был коробок со значками, да племянник умыкнул с десятком старинных монет. А теперь сам из Луганска в Питер умыкнулся.
82425 просмотров
24 апреля (сб) 2021
ИВАН 401
а кирпичи от от дома такие маленькие
24 апреля 2021 в 20:49 бонч - бруевич пишет:
бб> 24 апреля 2021 в 17:19 Петруша пишет:
бб> П> Так это оказывается Б.Б. все теряет!

бб> ух-ух-хух!!! Прыгаю, как Чита вокруг страусиного
бб> яйца! Спасибо, ребятки, уважили старика!
бб> Странно - дом большой,

а кирпичи от от дома такие маленькие:

Это практически все, что осталось от дома Колодуба.
82495 просмотров
24 апреля (сб) 2021
25 апреля (воскресенье) 2021
бонч - бруевич
24 апреля 2021 в 22:09 ИВАН 401 пишет:,
И4> кирпичи, возможно, от дома Колодуба:
И4>

У нас тоже есть чем похвастать: вот кирпичи 1992 года. из "старого" артёмовского завода. Ребятки завод приобрели в частную собственность (один из них , помню, был Валера Тюфтяков), старались-старались, а кирпич вот такой шёл. В сухой стене худо-бедно держится, а вот зиму не пережил. "Мы сумели заработать деньги для себя, мы заработаем их и для вас!!!"
[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
][img] [img][url]
В фундаменте такой кирпич даст «дом на песке» - хорошо Христос надоумил!
<<Всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое» (Мф. 7:24-27).>>

https:/radikal.ruvideo/3A8RWQ7x4IZ
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видео

Не строим ли мы дом на песке?

И4> Этот кирпич практически все, что осталось от дома Колодуба.
Память народная жива!!!!
23 апреля 2021 в 16:26 Юра пишет:
Ю> Я помню дом таким
Ю>
и б-б продолжает урезать этажи по памяти:
[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
][img] [img][url] 2 этажа

===
Да, самое главное - чуть не забыл: прививайтесь от ковида в Торговом центре на углу Шевченко - Красный шахтёр (у входа в рынок с Шевченко). 4 этаж, лифт, никого нет и две мыши страдают от безделия. В поликлинике не протолкнёшься. Паспорт, страховка и пенсионная пластиковая карточка.
ОщущениЙ никаких, только пить три дня нельзя. И плюйте в глаза каждому, кто говорит, что мрут люди от прививок, как от новичка. - это враги народа!)))
82554 просмотра
25 апреля (вс) 2021
sp1ean
Отвлечемся от архитектуры царской России центра города и перенесёмся в советский период.
Где находится это здание?

82692 просмотра
25 апреля (вс) 2021
26 апреля (понедельник) 2021
бонч - бруевич
Ребята
25 апреля 2021 в 10:48 sp1ean пишет:
s> Где находится это здание?

Ребята, я сфотографирую библиотеку Пушкина со двора и фиг кто угадает! Рациональнее и познавательнее показывать интересные здания и объекты с пояснениями - это то-то и там-то.

Впрочем, за сто рублей я скажу, что это библиотека со двора! )))
82486 просмотров
26 апреля (пн) 2021