Но это никому не нужно - хозяева могилы, из которой храм лепят, смотрят на историческую справедливость как на новые ворота, в чём и расписываются
Сфотографировал СКЛЕП. Но там уже часть панели разрушилась, и как раз на Бавсуковыхъ , на слоге "сук". Впрочем по числу букв видно, что это не Барановы - у "Барановыхъ" разрушенный фрагмент слишком велик для двух букв. У Барсуковыхъ 11 букв, у Барановых 10. При желании можно восстановить правильный текст. Но это никому не нужно - хозяева могилы, из которой храм лепят, смотрят на историческую справедливость как на новые ворота, в чём и расписываются.
Опоздал немного с освещением - надо было часа в 3 пополудни фотографировать, как раз солнце по касательной было. А к пяти подбежал. Повторю при случае.
[url=
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img]
[
img][url]
[url=
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img]
[
img][url]
[url=
][img]
[
img][url]
кстати, году в 2014 я помещал на форуме фото надписи склепа, где обводил буквы "Фамильный склепъ Барсуковыхъ". Однако поиск отрублен - у меня старый мобильник и дентьги к нему не привязвыаются. Да и не по мне все эти биткоины.
Но, ребята, там за месяц 32 моих сообщения, и каждому надо через финансовую операцию пробиваться?
А не есть ли это нарушение авторских прав? У моей внучатой племянницы в Москве мэн адвокат - глядите, по миру пущу! )))
[url=
][img]
[
img][url]