<= Перейти на шахтинский форум
Загадки нашего городка
16+
26 апреля (понедельник) 2021
Старый воробей
Здание находится на улице Хабарова.
82491 просмотр
26 апреля (пн) 2021
comdiv
В помощь потомкам - сфотографируйте и укажите адрес дома Ясона-великого. Чтобы было им, о чём - поговорить!
82495 просмотров
26 апреля (пн) 2021
Геша
Ясон меняет явки! А для желающих привиться
26 апреля 2021 в 16:58 comdiv пишет:
c> В помощь потомкам - сфотографируйте и укажите
c> адрес дома Ясона-великого. Чтобы было им, о чём -
c> поговорить!

Ясон меняет явки! А для желающих привиться:
На вакцинацию вакциной «ГамКовидВак» (Спутник V) можно записаться предварительно в поликлинике по месту жительства с 9.00 час. до 15.00 час. по телефонам:

- МБУЗ Городская поликлиника №1 (ул. Шевченко, 153) 22-31-13; 22-37-26; 22-30-25; 22-34-83

МБУЗ Городская поликлиника №5

22-50-92; 89281510203 (пер. Минский, 1)

24-17-77; 89289032535 (ул. Ворошилова, 15)

МБУЗ Городская поликлиника

22-99-47; (ул. Михайлова, 6 26-87-71; (ул. Азовская, 50)
82608 просмотров
26 апреля (пн) 2021
sp1ean
Так тема и называется 171;Загадки 187;. А писать загадки сразу с отгадками по меньшей мере странно
26 апреля 2021 в 08:38 бонч - бруевич пишет:
бб> Рациональнее и
бб> познавательнее показывать интересные здания и
бб> объекты с пояснениями - это то-то и там-то.
Так тема и называется «Загадки». А писать загадки сразу с отгадками по меньшей мере странно.

26 апреля 2021 в 10:57 Старый воробей пишет:
Св> Здание находится на улице Хабарова.
К фото есть подпись «Почтовое отделение посёлка шахты «Октябрьская революция». На карте не нашёл, вопрос : есть ли сейчас это здание?
82631 просмотр
26 апреля (пн) 2021
27 апреля (вторник) 2021
Петруша
"К фото есть подпись «Почтовое отделение посёлка шахты «Октябрьская революция». На карте не нашёл, вопрос : есть ли сейчас это здание? " Вспомнили!!! это 14 отделение вернее здание снесли практически тогда же как там многоэтажки появились. Само здание тоже ведь было дореволюционным. В нем были и 14 отд почты и сберкасса, до того как ей построили здание на углу начала Хабарова и Рыночного(когда закрыли рынок что в тех местах был) где когда-то было здание насосной снесенное.. . А вот за зданием почты по пер. Рощевому был когда то один из первых, действительно уже не рядовая забегаловка. а прилично отделанный пивняк, уж не помню ни имени ни фамилии армянина - хозяина. До него и какое то время при нем была очень популярная на Новостройке" обс...ловка" в старом каменно зданьице по Михайлова, примерно посередине между Хабарова и Пульного. Ну очень популярное место и имело для "перегревшихся" ершом рядом канаву с водой. Да и само домишко то уже почти на болоте было. Но тогда не печаль - сапоги были обувкой все сезонной!
82577 просмотров
27 апреля (вт) 2021
бонч - бруевич
Сфотографировал СКЛЕП. Но там уже часть панели разрушилась, и как раз на Бавсуковыхъ , на слоге "сук". Впрочем по числу букв видно, что это не Барановы - у "Барановыхъ" разрушенный фрагмент слишком велик для двух букв. У Барсуковыхъ 11 букв, у Барановых 10. При желании можно восстановить правильный текст. Но это никому не нужно - хозяева могилы, из которой храм лепят, смотрят на историческую справедливость как на новые ворота, в чём и расписываются.
Опоздал немного с освещением - надо было часа в 3 пополудни фотографировать, как раз солнце по касательной было. А к пяти подбежал. Повторю при случае.
[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url]
[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url]
][img] [img][url]

кстати, году в 2014 я помещал на форуме фото надписи склепа, где обводил буквы "Фамильный склепъ Барсуковыхъ". Однако поиск отрублен - у меня старый мобильник и дентьги к нему не привязвыаются. Да и не по мне все эти биткоины.
Но, ребята, там за месяц 32 моих сообщения, и каждому надо через финансовую операцию пробиваться?
А не есть ли это нарушение авторских прав? У моей внучатой племянницы в Москве мэн адвокат - глядите, по миру пущу! )))
][img] [img][url]
83127 просмотров
27 апреля (вт) 2021
28 апреля (среда) 2021
Юра
Когда появляется такое, что надо оплатить, это интернет виноват, сайт не распознал зашедшего и предлагает авторизоваться. Каждая загрузка другой страницы форума может такое выдавать. У меня такое на симках не поддерживающих 4Г бывает, в 3Г интернет стал работать так плохо, что как будто операторы специально его хотят изжить со свету. А в 4Г даже при слабом сигнале всё грузится более-менее нормально.
82948 просмотров
28 апреля (ср) 2021
бонч - бруевич
Где авторизироваться? - при входе на форум я опознан, подменю авторизации нет. В Городе будущего такой услуги нет
28 апреля 2021 в 00:29 Юра пишет:
Ю> Когда появляется такое, интернет
Ю> предлагает авторизоваться.

Где авторизироваться? - при входе на форум я опознан, подменю авторизации нет. В Городе будущего такой услуги нет. )))
][img] [img][url]
кстаи: что такое 3Г и 4Г? Пишут, что это смарт-интернет. У меня стационарный комп и подобного гэ ни на каком другом форуме не наблюдается.

Ладно, к делу:

Вот примитивная реставрация, но она достаточно убедительная. А если Петруша будет спорить, что там Барановы, то пусть прежде засунет каронку в штаны - будем зёпа бить! )))
][img] [img][url]

Сегодня поищу фрагмент - может сохранился.
Кстати, буквы хорошо контурируются, если смотреть на экран ЖК-монитора снизу.
83252 просмотра
28 апреля (ср) 2021
Юрий Степанович
Эти сообщения являются отклонением от темы и модератор может их удалить даже
27 апреля 2021 в 19:25 бонч - бруевич пишет:
бб> кстати, году в 2014 я помещал на форуме фото
бб> надписи склепа, где обводил буквы "Фамильный
бб> склепъ Барсуковыхъ". Однако поиск отрублен - у
бб> меня старый мобильник и дентьги к нему не
бб> привязвыаются. Да и не по мне все эти биткоины.
бб> Но, ребята, там за месяц 32 моих сообщения, и
бб> каждому надо через финансовую операцию
бб> пробиваться?
бб> А не есть ли это нарушение авторских прав? У моей
бб> внучатой племянницы в Москве мэн адвокат -
бб> глядите, по миру пущу! )))

28 апреля 2021 в 06:15 бонч - бруевич пишет:
бб> 28 апреля 2021 в 00:29 Юра пишет:
бб> Ю> Когда появляется такое, интернет
бб> Ю> предлагает авторизоваться.
бб> Где авторизироваться? - при входе на форум я
бб> опознан, подменю авторизации нет.
бб> кстаи: что такое 3Г и 4Г? Пишут, что это
бб> смарт-интернет. У меня стационарный комп и
бб> подобного гэ ни на каком другом форуме не
бб> наблюдается.

Эти сообщения являются отклонением от темы и модератор может их удалить даже, если в сообщении содержится часть информации по теме. Поэтому рекомендуется не публиковать сообщения, не относящиеся к теме, во избежание появления вопросов типа: "А куда делось моё сообщение?".

Ответ бонч - бруевичу опубликован в той теме, куда и следовало задавать вышепроцитированные вопросы - в теме 8237.
83088 просмотров
28 апреля (ср) 2021
Петруша
"Вот примитивная реставрация, но она достаточно убедительная. А если Петруша будет спорить, что там Барановы, то пусть прежде засунет каронку в штаны - будем зёпа бить! )))" БЕ. БЕ, амикашонствовать изволите? А говорили прививка не влияет, видимо повлияла. Вы мужичек еще в меру шустрый - так почему вам не посетить музей краеведческий. Там попросить известное фото с тремя дамами и двумя недорослями у входа в тогда еще часовню. И вооруженным взглядом прочитать оригинальную надпись на здании. Вот это будет аргументище а так - да пусть хоть фамильный Бруевичей, мне то что с того.Увы мне уже туда не доковылять, да и морду лица всю маска не скроет, и чего людей смущать.
82981 просмотр
28 апреля (ср) 2021