<= Перейти на шахтинский форум
Загадки нашего городка
16+
30 августа (понедельник) 2021
Петруша
А, ради любопытства, и какое место предпочтем похоронить под терриконом. Или с помощью будущих технологий, поборов гравитацию
30 августа 2021 в 16:02 George пишет:
G> Буду голосовать за депутата любой партии, который
G> обещает насыпать террикон около стадиона
G> "Шахтёр". Кстати, очень выгодное обещание, ведь
G> стадион никогда не построят.

А, ради любопытства, и какое место предпочтем похоронить под терриконом. Или с помощью будущих технологий, поборов гравитацию, над больницей разместить?. Заодно и дырявые ее крыши не потекут (хотя может отремонтировали). А время есть пока стадион строится.Надеюсь Вы заранее оговорите подробности. ( а то ведь если из мусора (Вы только об этом кликните) то ваша мечта может сбыться настолько быстро что и "чихнуть" не успеете.
85333 просмотра
30 августа (пн) 2021
31 августа (вторник) 2021
George
Юра и Петруша, моя фантазия не поспевает за вашей!
85270 просмотров
31 августа (вт) 2021
Юрий Степанович
А за терриконом - гостиница Горняк
30 августа 2021 в 17:05 Петруша пишет:
П> 30 августа 2021 в 16:02 George пишет:
П> G> обещает насыпать террикон около стадиона
П> G> "Шахтёр". Кстати, очень выгодное обещание,
П> подробности. а то ведь если из мусора (Вы
П> только об этом кликните) то ваша мечта может
П> сбыться настолько быстро что и "чихнуть" не
П> успеете:

А за терриконом - гостиница "Горняк".
85522 просмотра
31 августа (вт) 2021
Петруша
Вона как гостиница то вытянулась. Мабудь после дождей этажи так и поперли.
85333 просмотра
31 августа (вт) 2021
27 ноября (суббота) 2021
Старый воробей
Посетил сегодня гостиницу "Кузбасс" с целью покупки обуви из братской Беларуси. Устроились "бульбаши" на втором этаже гостиницы. Парни очень приветливые, внимательные. Помогли выбрать, разуться, примерить и даже снова обуться в старую обувь. Новую обужку упаковали, денежки взяли и в пакет упаковали. Казалось причем здесь загадки?
Всё дело в том, что припомнилось мне неоднократное посещение здания нынешней гостиницы, но не могу вспомнить почему я там бывал.
Кто помнит, когда это здание построено, какие там были организации?
84385 просмотров
27 ноября (сб) 2021
бригадир дежурных электриков
да там в лихие 90-е, когда все распалось, какие только организации не арендовали
27 ноября 2021 в 20:24 Старый воробей пишет:

Св> Всё дело в том, что припомнилось мне неоднократное посещение здания нынешней
Св> гостиницы, но не могу вспомнить почему я там бывал.

да там в лихие 90-е, когда все распалось, какие только организации не арендовали.
Или вы более раннее время имеете ввиду, еще при союзе?

Помнится я там себе первый интернет подключал и оплачивал. Компания если память не изменяет ааа-интернет называлась.
эх.. старый модем вжжи-вжжи-пиу-пиу.. потом обновил аж на спринтер 56к, вау!
И тогда же, между прочим, первый раз на шахты су регистрировался, но потом долго не заходил, ник старый запамятовал, уже на новом форуме по новой зарегистрировался,
а чат где был?
85009 просмотров
27 ноября (сб) 2021
10 апреля (воскресенье) 2022
ИВАН 401
Уважаемые знатоки и любители истории нашего города!

Уважаемые знатоки и любители истории нашего города! Перед вами фото Александр-Грушевского последней четверти 19 века. Кто знает какая часть города и какие предприятия изображены на этом снимке?
84191 просмотр
10 апреля (вс) 2022
Петруша
Данный снимок это конечно нечто ко качеству. Но когда то, что то такое видел, не факт что именно этот, в куда более прилично качестве, а не в "размазюхе" На том снимке был вид на низину, снятый примерно с точки на бугре между Лисичкиным бугром и Каменоломни. (Снятого с примерно в полу километре к Камням от точки известного снимка где мальчонка на бугре а внизу станция Грушевка). И с хорошо видимым в левой стороне снимка составом стоящим перед тем что потом уже Контейнерная. Ну и Само собой другая половина городской бугор. Но это на том снимке что я видел, а не на этом. Хотя весьма по контуру схожи. На этом то ни фига, только видимость что то то на фото похожее.
84029 просмотров
10 апреля (вс) 2022
ИВАН 401
Вы правы Петруша, качество снимка отвратительное и разрешение низкое

Вы правы Петруша, качество снимка отвратительное и разрешение низкое. Проблема в том, что все фото хостинги не берут объем этого фото. Вот нашел еще один, вроде загрузил фото. Посмотрим, что получится.
84317 просмотров
10 апреля (вс) 2022
ИВАН 401
может это даст полномасштабное изображение?
[url= Ал Грушевск - Postimages
Ал Грушевск
][img] [img][url]

может это даст полномасштабное изображение?
84424 просмотра
10 апреля (вс) 2022