Я за форму Причем здесь инкубатор совковость Когда так говорят у меня возникает
Я - за форму! Причем здесь "инкубатор", "совковость"? Когда так говорят, у меня возникает ощущение, что это какой-то комплекс у "совков", современная молодежь так не говорит. Работники крупных компаний и у нас и в развитых странах одеты в одежду офисного стиля, после работы хоть в костюме Евы ходи, в школе-то часов 6 всего бывают. Хочешь выделиться? Давай, кто мешает? Может блеснешь по какому предмету? Нет? Так может рисуешь классно, танцуешь, стихи пишешь или прозу? Может ты вообще балагур, весельчак и душа компании. Может и этого ничего нет, но ты классный друг и на тебя можно положиться (и это выделяет), вспомните своих одноклассников, кого вы выделили и уважали из-за одежды? Или вас выделяли по стильным шмоткам? Форма дисциплинирует - факт, но дисциплина не всем дается (а может не хочется заморачиваться выделяться чем-то другим?) Хуже другое - чай не советские времена и надеяться на качество и долговечность, то бишь носкость одежды, не приходится, хороший материал стоит дорого, а значит, и одежда (не все могут позволить часто покупать новую). А если в семье двое и больше школьников? Дети быстро растут, придется менять. Конечно, одежда рассчитана хотя бы на год, но та, которую пытались раньше ввести, через три месяца лезла по швам. Вот где проблема!
1651 просмотр
22 февраля (пт) 2013