<= Перейти на шахтинский форум
Памятник нерожденным детям в Шахтах: быть или не быть?
16+
15 марта (пятница) 2013
delfin.solo
а у вас ни желаю ни кому умерали дети?решение хорошие а знаете почему я там был рядом с роддомом,многие роженичцы выходят и курят,пусть будет на их совести.сядит покурит,посмотрит на памятник и задумается.Лично у меня 5принятых род.А у меня ребенок умер.так что ребята нет слов.
1833 просмотра
15 марта (пт) 2013
ANNUSH
Полный бред!!!!Им по-моему делать не чего,сидят там фигней страдают!!!
1904 просмотра
15 марта (пт) 2013
пивовар
Ребёнок умер во чреве?
15 марта 2013 в 23:40 delfin.solo пишет:

ds> А у меня ребенок умер.так что ребята нет слов.

Ребёнок умер во чреве?
1975 просмотров
15 марта (пт) 2013
16 марта (суббота) 2013
Василиса
В городе на данный момент, очень уместен памятник невыполненным предвыборным обещаниям.За короткий срок город шахтерской славы,город олимпийских чемпионов стал городом воров и бандитов.И не надо лечить, что нет инвесторов,не нужны они были ни Серёже,ни нынешнему руководству.Сколько денег неосвоенных в область возвращается,а сколько город не дополучит в следующем году? Или памятник бездельникам с портфелями,а ужасов в больничном дворе и так хватает.
2041 просмотр
16 марта (сб) 2013
ARTS old-1264
16 марта 2013 в 00:30 Василиса пишет:
В> В городе на данный момент, очень уместен памятник
В> невыполненным предвыборным обещаниям.

+100/500
2049 просмотров
16 марта (сб) 2013
Спам
А если взглянуть шире.Памятник жертвам аборта-это же самое необходимое для нашего города.Дружить с головой надо господа хорошие,засмеют же на всех уровнях.
2115 просмотров
16 марта (сб) 2013
ARTS old-1264
Спам, не засмеют, в настоящее время курс нашего руководства на "дебилизацию" страны и увода нас от реальных проблем. Пока мы тут попов обсуждаем, какие то памятники и прочую хрень, они могут спать спокойно.
Они вот только одно не учитываю, что они вот так спокойно спят, спят, а потом как то утром проснутся а попа извините меня на выражение у них мокрая...
2192 просмотра
16 марта (сб) 2013
Василиса
Вот это имидж,так имидж.Да госпожа Шарварко?
16 марта 2013 в 13:50 Спам пишет:
С> А если взглянуть шире.Памятник жертвам аборта-это
С> же самое необходимое для нашего города.Дружить с
С> головой надо господа хорошие,засмеют же на всех
С> уровнях.
Вот это имидж,так имидж.Да госпожа Шарварко?
2310 просмотров
16 марта (сб) 2013
астра
Додумались идиоты.
Условия для нормальный жизни и уверенности в завтрашнем дне нужно создавать, тогда и детей будут рожать.
2296 просмотров
16 марта (сб) 2013
ARTS old-1264
Астра, к сожалению у партии и правительства таких планов нет, у них вообще плана нет, есть только один большой косяк который они
16 марта 2013 в 16:13 астра пишет:
а>
а> Условия для нормальный жизни и уверенности в
а> завтрашнем дне нужно создавать, тогда и детей
а> будут рожать.

Астра, к сожалению у партии и правительства таких планов нет, у них вообще плана нет, есть только один большой косяк который они дружно курят... другого объяснения происходящему я найти не могу
2426 просмотров
16 марта (сб) 2013