<= Перейти на шахтинский форум
Звание "Герой труда"
16+
26 апреля (пятница) 2013
Гаврилыч
Абрамович герой другого труда . Скорее всего, сейчас, если не посадить , то все эти абрамовичи, чубайсы. жириновские.грызловы
ARTS
Абрамович "герой" другого "труда". Скорее всего, сейчас, если не "посадить", то все эти абрамовичи, чубайсы. жириновские.грызловы,сердюковы и прочая-прочая, получат высокие награды.А как же?Так было всегда:наказание невиновных и награждение непричастных.
Но, вместе с тем, награды получат и шахтеры, крестьяне, врачи, учителя, строители и многие другие,кто показывает высокие результаты, выдающиеся достижения.
Мне приходилось видеть, как работали в лаве М.Чиха, дважды Героя.Там тоже было много критики,но награды работяг-заслужены.
Кстати, я уже отмечал, что почти половина наших,шахтинских Героев соцтруда,-это начальники комбинатов,управляющие...Такая вот закономерность.
= =
George
"Как представлю Путина с пятью орденами..."
Если вовремя не убрать из власти-так и будет.Хотя бывают исключения:Сталин присвоил себе звание Генералиссимуса, но грудь украшать не стал.
2021 просмотр
26 апреля (пт) 2013
27 апреля (суббота) 2013
comdiv
Гаврилыч!Я имел ввиду "банщика"-человека,работающего в бане,а не самого Абрамовича.А экономические успехи Абрамовича,зависят от труда "банщика".Героя труда по результатам его деятельности нужно оценивать."Банщик" моет олигарха!!!Вот результат.Врубился!
1983 просмотра
27 апреля (сб) 2013
россиянин
Интересно сколько это будет стоить?Депутаты многие себе купят это звание.
2025 просмотров
27 апреля (сб) 2013
Гаврилыч
россиянин.
Ну. вот.Сразу рыночный подход.Про "академиков" уже говорили, что к-во "липовых" диссертаций зашкаливает, теперь вот награды...
Если контроля не будет-конечно многие купят.Депутаты слабы на награды и звания.Жириновский вон гарцует в полковничьих погонах, а спроси, каким полком командовал-не скажет.Как-то хвалился, что Ельцин уже "генеральский" приказ подписал, но что-то там не срослось.А у Вольфовича совести сроду не было.Он бы и в лампасах щеголял и уверял бы всех, что заслужил.
Я-власть!-помню, кричал он.
2116 просмотров
27 апреля (сб) 2013
россиянин
Если у нас инвалидность покупается повсеместно,то отбить звание героя проще.36 410 руб. в месяц+много льгот.
2174 просмотра
27 апреля (сб) 2013
россиянин
Да у нас и депутаты- всем известно-что почти все покупают свои места.Что не так?Жимойтель уже обогатился.
2177 просмотров
27 апреля (сб) 2013
Василий Степанович
Этот
26 апреля 2013 в 17:47 George пишет:
G> История повторяется в виде фарса? Как представлю
G> Путина с пятью медалями, аж дух захватывает.

Этот?
2459 просмотров
27 апреля (сб) 2013
умка
Ни одного не знаю у нас в городе, кто купил место депутата.Тем более у Жимойтеля
27 апреля 2013 в 06:30 россиянин пишет:
р> Да у нас и депутаты- всем известно-что почти все
р> покупают свои места.Что не так?Жимойтель уже
р> обогатился.

Ни одного не знаю у нас в городе, кто купил место депутата.Тем более у Жимойтеля.
2403 просмотра
27 апреля (сб) 2013
Гаврилыч
умка
"Ни одного не знаю..."
Если у Вас на всех есть подробное, тщательное досье, то с Вами можно согласиться.
2282 просмотра
27 апреля (сб) 2013
умка
Гаврылыч не знаю , значит не знаю , досье нет, знаю наоборот вопреки ожиданиям, скажем так, выигрывали люди вообще без денег .
2314 просмотров
27 апреля (сб) 2013