<= Перейти на шахтинский форум
Регулирование Интернета, информационных систем и коммуникаций
16+
24 ноября (вторник) 2015
GlobeTrotter
Там есть нюансы, но часто он сохраняется одним и тем же (если, скажем, вы никогда не выключаете модем из розетки)
> Cчитается ли IP динамическим при выходе в интернет через модем?
Там есть нюансы, но часто он сохраняется одним и тем же (если, скажем, вы никогда не выключаете модем из розетки)

> И всё же, когда включается запрет на слежение сайтами - это "срабатывает" для пользователя или функция на самом деле бесполезная?

Технологий много, и всё сразу не отследишь. Если эта функция у вас "игрушечная", лучше найдите ей замену

> Как отвязаться от рекламы, которая прёт при открытии, например, шахты.су и торчит как бельмо среди блока тем? Каки образом эта реклам находит себе место между темами форума?

Как владелец донского сайта, не могу приветствовать технологию, которая отрубит показ рекламы у коллег. А жить тогда на что?!)

> Всё, что может закрыть эдблок или другой блокиратор - надёжно. А с этой назойливой рекламой что делать посоветуете? И правда -достало.

Ну если совсем достало, то есть люди, которые под заказ пишут плагины. Могу порекомендовать, но стоить будет немало.
27722
24 ноября (вт) 2015
Юра
Вот и меня заинтересовало. Дома я выхожу с усб-модема, там IP каждый раз новый, меняются последние 2 или 3 цифры, уже не помню. Как же мне суются рекламы того, что я искал вчера с другого IP или даже того, чем я интересовался в рабочее время с рабочего компа?
Тут видно дело не в IP а в логинах почт. Вот у меня 3 почты на яндексе, майле и Рамблере. Искал я к примеру яндексом матрац. Завтра уже на рамблере мне суют матрацы.
27541
24 ноября (вт) 2015
GlobeTrotter
Если совпадает с рабочим компом, видимо куки с почты хранят инфу по логину. И бережно её таскают с девайса на девайс.
27567
24 ноября (вт) 2015
Василий Степанович
Автозапуск видеозаписей - это плохая штука
28062
24 ноября (вт) 2015
25 ноября (среда) 2015
GlobeTrotter
Хорошая, если хотят аудиторию потерять %)
27755
25 ноября (ср) 2015
Василий Степанович
Это предназначено для разгона части аудитории неопытных пользователей. Опытные-то скрутят шею автозапуску. В-)
25 ноября 2015 в 10:53 GlobeTrotter пишет:
G> Хорошая, если хотят аудиторию потерять %)

Это предназначено для разгона части аудитории неопытных пользователей. Опытные-то скрутят шею автозапуску.
28007
25 ноября (ср) 2015
GlobeTrotter
В ОК много опытных осталось?
27849
25 ноября (ср) 2015
Надежда.С.
Спасибо огромное за внимание и объяснение
24 ноября 2015 в 09:19 GlobeTrotter пишет:
Спасибо огромное за внимание и объяснение.
И солидарность вашу понимаю с коллегами. Но как пользователь хочу иметь право видеть то, что "заказываю" сама))
28165
25 ноября (ср) 2015
26 ноября (четверг) 2015
GlobeTrotter
Конечно, имеете! Если вы предложите любимому сайту деньги (ежемесячная подписка), он отключит для вас всю рекламу, в этом я почти не сомневаюсь
27991
26 ноября (чт) 2015
1 декабря (вторник) 2015
Василий Степанович
RuTracker закроют на день в рамках подготовки к блокировке
28384
1 декабря (вт) 2015