<= Перейти на шахтинский форум
Регулирование Интернета, информационных систем и коммуникаций
16+
24 октября (четверг) 2024
14 ноября (четверг) 2024
17 ноября (воскресенье) 2024
18 ноября (понедельник) 2024
Юра
Роскомнадзор может опровергать, но я подтверждаю, что 14 и 15 ноября ютуб работал как заново родился. По неизвестным причинам снимали блокировку, а признаваться не хотят. Ну по крайней мере у меня на мобильном МТС было так. 16 ноября всё нормализовалось, ютуб снова заглючил.
20529 просмотров
18 ноября (пн) 2024
19 ноября (вторник) 2024
Василий Степанович
Ну Роскомнадзор просто утверждает, что он к возможному ускорению ютуба (если оно где-то происходило) никакого отношения не имеет. Это всё, дескать, происки иноагентов каких-нибудь, которые хотят народу вернуть доступ к нормальному видеохостингу.
22036 просмотров
19 ноября (вт) 2024
13 декабря (пятница) 2024
Interfax
Ну в случае вибера-то и не жалко, что его заблокировали. Он и так уже много лет не работает
Роскомнадзор заблокировал Viber
Интерфакс: Роскомнадзор сообщил, что мессенджер Viber заблокирован в России за неисполнение требований российского законодательства

Ну в случае вибера-то и не жалко, что его заблокировали. Он и так уже много лет не работает.

Несколько лет назад я после переустановки операционной системы на мобиле установил вибер, стал подключать к нему свою учётную запись виберскую, а она не подключается. Плюнул на вибер и не стал пользоваться им.

Потом через годика полтора опять операционную систему на мобиле переустановил и опять попробовал вибер на ней оживить - результат тот же.

Так что пусть его хоть обблокируют весь - он всё дохляк, который и до блокировок сам работать перестал давно уж.
7231 просмотр
13 декабря (пт) 2024
18 декабря (среда) 2024