Плотность поваренной соли почти болше плотности мяса рыбы. С увеличением размеров рыбы плотность снижается.
1 августа 2013 в 01:00 Гаврилыч пишет:
Г> Собакин
Г> А в самой амфоре, одно из пожеланий:
Г> -Тебе уже пора жениться!
)))))
Мужик только развелся и сразу на рыбалку умчался,а тут такая прУха на 21 кг!И чем крупнее щука тем у нее мясо жеще.Из нее,если честно, котлеты хорошие или если запекать(не крупнее 2 кг),а уха фигня...Уха хороша из некрупной белорыбицы,плотвы.Самая лучшая ушица осенью,когда рыбка жирок на зиму нагуляла...))))
Плотность поваренной соли почти болше плотности мяса рыбы. С увеличением размеров рыбы плотность снижается.
Для сравнения возьмите 21 пачку соли и выложите в длину по две пачки в ряд(типа толстая щука),складываем длину 10 пачек и получаем длину рыбины.Допустим высота одной пачки 15 см.Умножаем на 10 = 1,5 метра.Рост "рыбака" 1,7 метра.Проводим сравнительный визуальный анализ публичного фото.Ответ очевиден))))
1902 просмотра
1 августа (чт) 2013