<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
25 мая (пятница) 2007
радуга
почему кто то должен думать о чьём то благе?...вот приучила прежняя власть...столько лет уже другой строй....а мы по прежнему хотим, что бы кто то наши проблемы на себя взял.может лучшепусть каждый думает о своём благе, в рамках закона (естественно),тогда и об общем не надо будет думать...оно само собой придёт?
4480 просмотров
25 мая (пт) 2007
28 мая (понедельник) 2007
Земляк
Василий-вы не одобряете фразы-Что хорошо для JM,то хорошо и для Америки?Перефразированной в нашем контексте?Естественно не заботой о городе формируются планы развития,но они всегда Согласовываются с местными властями.И если они противоречат городским интересам по разным причинам,то могут быть и не согласованы.Я хочу сказать,что все согласования предмет торга.Мы вам подключение к сетям-вы нам детскую площадку к примеру.Фаворитка,заботясь о своей зарплате,опосредованно заботится и о шахтинцах своими отчислениями по подоходному и единому социальному налогам,возвращаясь к вышесказанной фразе.
4504 просмотра
28 мая (пн) 2007
Земляк
Шахты- это что-то пугающе мрачное и гибельное название.Особенно после послндних взрывов на шахтах Кузбасса.Такое же и отношение к городу с таким названием.И как не страшно в таком жить?Или жителям нравится всех пугать?Чтоб при произнесении названия все вздрагивали как при очередном взрыве?Мазохизм чистой воды,имхо,конечно.
4541 просмотр
28 мая (пн) 2007
Юра
Так ведь других названий никто не предлагает. Либо Шахты либо А-Г. Давайте уж тогда конкурс устроим. Было бы справедливее. Евросертификатск там какой нибудь или Безграфиководск. Актуально, современно, в духе времени.)
4554 просмотра
28 мая (пн) 2007
Земляк
Ну ты даёшь или с памятью проблемы?Да любой хутор может дать название городу-Власовка,Сидоровка,Поповка,если цари не угодили.Или Дувановка на Грушевке будет здорово.Дуванить-делить награбленное.Можно старое название п.Каменоломни-Максимов.Это только у нас на одной улице и Ленин и Храм.На одной площади кладбище тем ,кто разрушил Россию,большевичкам в стене и за стеной в Соборах тем кто её веками строил,князьям,царям и патриархам.Короче,непонятно,для чего собрались вместе-уголь добывать?Или добиваться воды без графиков?Я присоединяюсь к твоему-Понамаренковск.Панама-это символическое название величайшего финансового обмана инвесторов всего мира с рытьём канала.Прославимся на весь мир.Только с водопроводом.
4606 просмотров
28 мая (пн) 2007
29 мая (вторник) 2007
Фаворитка
Радуга, респект тебе мой, мое мнение слово в слово совпадает с твоим. Есть государство, вот оно и должно заботиться от тех слоях населения. которые сами о себе не в состоянии позаботиться, дети, старики, а остальные должны заботиться и думать о себе сами....
Земляк. меня на форуме дня 3 не было, а ты никак забыть меня не мог, в каждом посте Фаворитка мелькает, хе-хе
4630 просмотров
29 мая (вт) 2007
Юра
Интересная комбинация. Панамский канал - как то не додумался проводить параллели. А и правда ведь. В прошлое правление действительно был прорыт канал в Багаевке, чтобы прямо от порога дачки на яхте в Дон выходить. Ходили слухи, что потрачен годовой бюджет города был. Брехня наверное, разве можно быть настолько нечестным.
4601 просмотр
29 мая (вт) 2007
радуга
сидим в дырявом доме....сверху вода зашиворот льётся, снизу...в кранах наоборот не каплеть...сквозняки кругом....штукатурка сыплется...и не понимаем тупые и недалёкие, что причина то одна....надо нам свою лачугу...дворцом обозвать...вот тока каким? петергоф?или версаль?..тока боюсь пока вывеску новую придумаем...лачуга то наша совсем завалится...Вам не показалось?
4649 просмотров
29 мая (вт) 2007
Земляк
почему кто то должен думать о чьём то благе?...Но воду почему то хотим от государства и за спасибо.Мне показалось,что у вас девушка туговато с причинно следственными связями.Пока не возродится мораль и совесть у людей деньги не помогут ни сквозняки убрать,ни оштукатурить заново квартиру,когда крыша снесена не с дома,а с головы.Разруха оттуда...из головы,но это Преображенский не для шариковых говорил.Вам точно надо название дать -Дуваново-как раз для шариковых.А что часть города вашего уже давно так и называется?Ты хоть раз то в шахте была?Ну хоть на экскурсии?Ну и как без памперсов?Не щиплет?Толстокожая ты наверное,не то что нежная Торри.А я дурак думал,что геологи-романтики,а они оказывается даже и несинтементальны к моему глубокому разочарованию.Но ты исключение,как правило ваши девчонки мне нравятся,даже такие как Фаворитка.
4644 просмотра
29 мая (вт) 2007
30 мая (среда) 2007
Фаворитка
О, спасибо тебе земляк за "..даже такие как Фаворитка...", хек, во, дожиласяяяяяяяя.
А воды от государства мы хотим не за спасибо, а за наши же денешки, лично я так и хочу, вот я плачу за всех своих членов семьи ежемесячно и без долгов, вот пусть водичка мне и капает из краничков.
4678 просмотров
30 мая (ср) 2007