<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
29 апреля (четверг) 2010
Иван Бездонный
Чего уж там - клизма, давайте называть вещи своими именами!
5541 просмотр
29 апреля (чт) 2010
Иван Бездонный
Насчет униженных и оскорбленных шахтеров, своим переименованием их наверно совсем добить решили.
5548 просмотров
29 апреля (чт) 2010
GoldFish
Товарщу президенту несуществующих академий, генералу и атаману несуществующих войск, заму самого себя, просто очень скучно и тоскливо жить. Поэтому он решил пофантазировать на тему никому ненужного переименования города.
м> На основании изложенного однозначно получается,
м> чем быстрее мы вернем городу его истинное и
м> историческое название, тем быстрее к каждому из
м> нас и ко всему городу вернется небесная
м> благодать, процветание и благополучие.
Такую тупость мог написать либо душевнобольной человек, либо крайне наивный.
5511 просмотров
29 апреля (чт) 2010
Друг
Там гремучая смесь того и другого, плюс аргессивность и садисткие наклонности, плюс дружба с нашим мэром ещё до избрания его на
29 апреля 2010 в 14:03 Abstrakta пишет:
A> Такую тупость мог написать либо душевнобольной
A> человек, либо крайне наивный.

Там гремучая смесь того и другого, плюс аргессивность и садисткие наклонности, плюс дружба с нашим мэром ещё до избрания его на первый срок, плюс в прошлом служба в милиции, откуда его за всё вышеперечисленное уволили.
5611 просмотров
29 апреля (чт) 2010
Юра
Весеннее обострение ?
Название города должно хотя бы не быть смешным. александровск само по себе ещё терпимо, но такого банального добра и так навалом, а с приставкой грушевский уже совсем по колхозному. Истиный основатель города Попов. Но Поповск, Попоград или Попенгаген тоже как то херовато звучит. Посему поэтому, лично я считаю, Шахты - самое оригинальное, лаконичное и оптимально звучащее название города. Человеку, предложившему такое название, вообще надо памятник поставить.
5545 просмотров
29 апреля (чт) 2010
Друг
Все самые яркие страницы истории нашего города связаны именно с нынешним названием. С этим именем город пережил и сталинские репрессии ("Шахтинское дело")и немецкую оккупацию и трудовые победы наших шахтёров и спортивные победы наших олимпийцев! А что было в Александровск-Грушевске? Да ни хрена! Весь мир наш город знает как Шахты и поэтому я считаю, переименовать город - это всё равно как предать и его и всех людей которые делали ему славу!
5634 просмотра
29 апреля (чт) 2010
мурло
мне нравится название шахты,александровск-грушевский....тьфу,язык сломаю,звучит как александр подкустный.название галимое,а шахты...коротко,ясно, красиво и пусть хоть это название будет данью уважения к нашим шахтерам,над которыми государство уже впрок наиздевалось
5595 просмотров
29 апреля (чт) 2010
30 апреля (пятница) 2010
мурло
даже в москве нас знают за ШАХТИНСКУЮ плитку,за Шахтинские Вузы(Юргуэс в частности,да и ШИЮРГТУ не отстает,упс..я хотел сказать Алексанровск-Грушевский институт...фу,уже колхозом несет),ну кто,спрашивается кто поедет в вуз Александровск-Грушевска...я точно нет!общаюсь с друзьями из заграницы по скайпу,всем очень нравится название нашего города,короткое,звучное,легкое
5650 просмотров
30 апреля (пт) 2010
яга
АГА, и дороги хочу ИСТОРИЧЕСКИЕ, пусть они не асфальтовые были, зато ровные! Не как после бомбежки
5607 просмотров
30 апреля (пт) 2010
1 мая (суббота) 2010
townswomen
Назовем для точности Поповкс, с ударением на первый слог, коль город основан по новым изысканиям в 1805 году, то и название из 1805...А про ударение - так Жо...вск все равно не назовут. А на герб - клизму!!! И все сразу понятно: живешь ты в "городе будущего".
5660 просмотров
1 мая (сб) 2010