<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
3 мая (понедельник) 2010
Ганс
Так у вашего атамана ник марина22 .Ну тогда ты понял возле чего твое место.Слава богу определился ,атаман в юбке.А кобылку
3 мая 2010 в 12:39 марина22 пишет:
м> Ганс,оставьте свои излияния при себе.если вам
м> размещено обращение от атамана,то обращайтесь по
м> теме или лично к атаману,ваш комментарий будет
м> распечатан и выражаясь более достойно и
м> аргументировано,вы будете услышаны

Так у вашего атамана ник "марина22".Ну тогда ты понял возле чего твое место.Слава богу определился ,атаман в юбке.А "кобылку" свою приберегите до следующих выборов,весь город ржал.
6145 просмотров
3 мая (пн) 2010
Спам
Для тех кто в танке."Конным водолазом" ветераны спецподразделений называют участников куликовских битв,раненых на колчаковских фронтах,спецназ стройбата,а также иных военных специалистов несуществующих подразделений.Ганс ++++ Обязательно,при первой возможности поставим вопрос перед Водолацким о деятельности наградной академии,а то генералов в городе развелось аки собак нерезанных.
6093 просмотра
3 мая (пн) 2010
Спам
Для тех,кто всю жизнь xxx груши околачивал.Уважаемые господа,это не повод увековечивать столь любимое вами занятие в названии нашего города.Есть и более достойные занятия.Шахты-город шахтёрской доблести.Сделаете больше, вот тогда и обсудим.
6114 просмотров
3 мая (пн) 2010
Либерал
Я думал они прикалываются.А они серьёзно.Какие груши?По моему уже пора доктора присылать
3 мая 2010 в 16:47 Спам пишет:
С> Для тех,кто всю жизнь xxx груши
С> околачивал.Уважаемые господа,это не повод
С> увековечивать столь любимое вами занятие в
С> названии нашего города.Есть и более достойные
С> занятия.Шахты-город шахтёрской доблести.Сделаете
С> больше, вот тогда и обсудим.

++++++++ Я думал они прикалываются.А они серьёзно.Какие груши?По моему уже пора доктора присылать.
6222 просмотра
3 мая (пн) 2010
Либерал
За поддержку фашистов и были репресированы
3 мая 2010 в 15:44 Друг пишет:
Д> Марина22, а почему Ва не вспомнили 50 тысяч
Д> казаков, которые у "гансов", "фрицев" и прочей
Д> немчуры, находясь на службе Третьего Рейха!? Или,
Д> хотя бы сотен местных казаков, которые с
Д> хлебом-солью встречали фашистов на въезде в Шахты
Д> со стороны Мелеховки!? 50 тысяч - величина
Д> значительная и простая статистика говорит, в это
Д> число входили представители, практически, всех
Д> казачьих родов и фамилий! История - вещь
Д> неоднозначная, поэтому не надо из всех казаков
Д> делать героев-патриотов! Вы уверены, что
Д> кто-нибудь из Ваших родственников не рубил
Д> шашечкой красноармейцев с криком "Хайль Гитлер"!?

+++++100 За поддержку фашистов и были репресированы.
6187 просмотров
3 мая (пн) 2010
4 мая (вторник) 2010
dm
Паневкин давно эту тему проталкивает. Наверное ордена из г. Шахты не круто продавать. Вот если из Александровска-Грушевского.
Шахт.ru :: Статьи :: Александровск-Грушевский? За и против! Паневкин давно эту тему проталкивает. Наверное ордена из г. Шахты не круто продавать. Вот если из Александровска-Грушевского... жаль дочь не прошла в депутаты, а то помогла бы папе.
6338 просмотров
4 мая (вт) 2010
Второй
всем любителям околачивать груши пусть займутся чем то полезным, а не созданием трудностей другим , у нас чинуши смену паспорта могут превратить в каторгу ?
6141 просмотр
4 мая (вт) 2010
Житель
Хочу напомнить что казачество создано прежде всего людьми бежавшими от царского режима-крепостными и каторжниками.Людьми которые хотели свободы.
Это потом уже царь признал их заслуги и взял к себе на службу.
Во мне течет чистая казачья кровь, но плевать я хотел на Вашего царя и не хочу город называть его именем.
Я лучше назову город именем Ленина, Сталина, Дзержинского, Камо и.т.д.
6174 просмотра
4 мая (вт) 2010
русский
вот уж действительно бред так бред.. сколько надо было чего то сожрать чтоб такое нести.. александры... груши.. жесть..
6169 просмотров
4 мая (вт) 2010
Дизель
В десятку.Околачивать это и есть любимое занятие наших городских руководителей всех уровней.Теперь понятно почему Грушевск
3 мая 2010 в 16:47 Спам пишет:
С> Для тех,кто всю жизнь xxx груши
С> околачивал.Уважаемые господа,это не повод
С> увековечивать столь любимое вами занятие в
С> названии нашего города.

В десятку.Околачивать это и есть любимое занятие наших городских руководителей всех уровней.Теперь понятно почему Грушевск.
6276 просмотров
4 мая (вт) 2010