<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
1 мая (вторник) 2007
Буш-младший
демократы разрушают то, что создали коммунисты.
Конечно, нафиг надо было восстанавливать храм, коммунисты так старались - когда из него депо сделали...
Купола сменили на партбилеты и значки... Александровск-Грушевский ушатали так, что.... вы, наверное, видели фильм.
радуга
специально для вулкана сообщаю...что фонтаны нельзя возобновить...по причине ветхости водопровода....вода будет затоплять подвалы близлежайших домов...может всё таки водопровод сначала поменять...а уж потом..думать о смене названий?...или как там"до основанья всё разрушим,ну а потом.."только мне кажется мы это всё уже проходили! что плохо выучили урок...
2 мая (среда) 2007
капитан улитка
это глупо!!! как есть так и пусть
3 мая (четверг) 2007
FLY
Будешь выпивши, а у тебя спросят из какого ты друг города?, так хрен выговоришь Александровск-Грушевск
Марго
А ты не пей!
Фаворитка
Согласна с радугой и Торри, историю не стоит переписывать и менять название города сто раз как было с Самарой, Екатеринбургом, Калининградом и т.д. Кому это нужно? лишний раз мелькнуть на ТВ и в газетах? уже изменили название улиц, сменив нормальные названия на страннозвучащие.... Вообще считаю, что если дело дойдет до смены, то необходим нормальный народный референдум!!! Но я против смены называния...
ТРЕВИ
Фавритка, ты умничка, я с тобой согласен... даже коменттарий к выше тобой сказанному не нужно !
Фаворитка
Треви. ну разве не так? Сколько еще денег из бюджета можно тратить на всякую херню, когда их можно в дело погнать? Да никому не нужно это название,ну и пусть город раньше так назывался, к чему возвращаться к прошлому, шахты есть шахты, а мы шахтинцы, звучит нормально. Вон Ейск хотели переименовать в Хрюков, был у них такой герой ВОВ, чи генерал чи адмирал, народ восстал и отстоял свое право называться ейчанами а не хроковцами. хотя смешно звучит и то и это.... гы-гы
Юра
просто спионерить
>Сколько еще денег из бюджета можно тратить на всякую херню, когда их можно>
просто спионерить
Вы заканчивайте подавать идеи. А то правда, под переименование выбьют из бюджета деньги, половину из которых потом по карманам рассуют.
ТРЕВИ
Юра- В нашей стране, любая прекрасная идея, долго вынашивается, пока не превратится в бред, а потом тратятся колосальные бабки
Юра- В нашей стране, любая прекрасная идея, долго вынашивается, пока не превратится в бред, а потом тратятся колосальные бабки, чтоб её похоронить и в дальнейшем вспомнить о ней ( при наличии денег ) и опять повторить предыдущую процедуру.... А переименование, уже не лучшая идея, и значит пора
тратить бюджетные бабулички... на опросы, рейтинги, коментарии известных и несовсем известных персон, на юристов и всевозможных спецов... пока не кончатся мани, а Шахты как стоял, так и будет стоять..., как бы его не обзывали.