<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
12 мая (среда) 2010
Второй
нет не будет , потому как скоро 2017 , а там будет смутное 10летие , а грушевских и так хватает в городе будущего
6973 просмотра
12 мая (ср) 2010
Житель
Опять толкают на братоубийственную гражданскую войну.
Не знаю уж за кого воевать буду:за красных или за белых...
Наверно как Махно буду всех лупить.
7013 просмотров
12 мая (ср) 2010
Vixor
Предлагаю еще несколько вариантов названия города: Бездорожный, Безводный, Маршруточногазелевск, Садикшколунепостроевск, вообщем вариантов масса. У кого-то, возможно свои варианты могут быть.
7048 просмотров
12 мая (ср) 2010
5 июня (суббота) 2010
dm
о как
> Дружинник (казачьей дружины), до 40 лет, з/п. от 5000 руб.
о как!
6958 просмотров
5 июня (сб) 2010
25 июля (воскресенье) 2010
санитар
А, я за переименование города.представляете? на въезде в город. ГОРОД БУДУЩЕГО-АЛЕКСАНДРОВСК ГРУШЕВСКИЙ. вВ белой горячке такое не привидится.А кстати, чем знамениты люди которые предлагают переименовать город? Они наверняка круче ВАСИ АЛЕКСЕЕВА.
6959 просмотров
25 июля (вс) 2010
Глаз народа
Изменение города внесет не веселые заботы с переменной документов, стояние в очередях, невротропке, штрафы, что не заменил документы, поэтому чтобы решиться, не плохо узнать у жителей Сант-Петербурга с чем они столкнулись, а то мы с такими проблемами столкнемся, сами не рады будем.
Ведь изменение название города это для людей делаем.
6970 просмотров
25 июля (вс) 2010
26 июля (понедельник) 2010
каза4ок
И всё таки Шахты неблагозвучно,представьте город Заводы,город Фабрики,город Лесозаготовки.Если переименовывать,то Вольный, Степной.
6958 просмотров
26 июля (пн) 2010
Друг
Панёвкин? Это снова Вы?
26 июля 2010 в 18:33 каза4ок пишет:
к> И всё таки Шахты неблагозвучно,представьте город
к> Заводы,город Фабрики,город Лесозаготовки.Если
к> переименовывать,то Вольный, Степной.

Панёвкин? Это снова Вы?
7030 просмотров
26 июля (пн) 2010
27 июля (вторник) 2010
Глаз народа
Жители города Шахты имеют желание изменить название города и они готовы терпеть: неудобства, большие очереди, невротропку, штрафы, что не заменил документы, хочу добавить, все службы будут перегружены бумажной волокитой. Тогда все понятно.
6982 просмотра
27 июля (вт) 2010
Друг
Желание изменить название города, имеет только один человек, поскольку будет иметь от этого немалую личную выгоду... Ну, конечно
27 июля 2010 в 06:55 Глаз народа пишет:
Гн> Жители города Шахты имеют желание изменить
Гн> название города

Желание изменить название города, имеет только один человек, поскольку будет иметь от этого немалую личную выгоду... Ну, конечно, ещё суетятся немногочисленные прихлебатели в надежде, что и им что-нибудь перепадёт!
7040 просмотров
27 июля (вт) 2010