<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
2 августа (понедельник) 2010
Друг
Попик! Жжёшь!
8122 просмотра
2 августа (пн) 2010
3 августа (вторник) 2010
санитар
Вам каза4кам абы поживится нахаляву,привыкли грабить мирное население. А идею подал тот,чьи службы и будут заниматься бумажной волокитой.И не бесплатной.Все уже взвешено,обмерено и подсчитано.Это так в песне поется.
8153 просмотра
3 августа (вт) 2010
4 августа (среда) 2010
Попик
Нам простым гражданам идея нравиться. За живое берет, теплом родного Дона повеяла.
8124 просмотра
4 августа (ср) 2010
Лиса
Пи,,,,,ц конечно
4 августа 2010 в 01:30 Попик пишет:
П> Нам простым гражданам идея нравиться. За живое
П> берет, теплом родного Дона повеяла.

Пи,,,,,ц конечно...
8215 просмотров
4 августа (ср) 2010
Лиса
Кому это простым гражданам? Попику, казачку или атамноoffу???* так это же не простой народ, а казачки-прихвостни!Если вам так веет теплом от Дона то переезжайте ближе к нему,благо мест у нас предастаточно! А Шахты -это не казачья станица, а обычный провинциальный город!И еесли вам слугам Паневкина хочется завоевать свой авторитет,едьте в Раздоры,Кочетовку именно где до сих пор поддерживаются казачьи обычаи.там и живите.Или цивилизация тянет!?Как же вы бедные то будете в туалетик на улицу.да в огородике трудится...Зато близко к казакам и к родному Дону.всего сразу не бывает!!!
8158 просмотров
4 августа (ср) 2010
каза4ок
А давайте назовём город "Плитка",и на тротуары намёк и фаянсовый рядом.Лисе-что касается туалетика и огородика-у меня есть и то и другое.
8177 просмотров
4 августа (ср) 2010
Друг
каза4ок! Город уже назван - ШАХТЫ и хватит казакам гнать пургу!
4 августа 2010 в 19:14 каза4ок пишет:
к> А давайте назовём город "Плитка"

каза4ок! Город уже назван - ШАХТЫ и хватит казакам гнать пургу!
8205 просмотров
4 августа (ср) 2010
Лиса
Лисе-что касается
к> туалетика и огородика-у меня есть и то и другое.

Так это в ШАХТАХ есть,а в казачьих станицах.все удобства на улице. Так что между чем то надо выбирать!
8097 просмотров
4 августа (ср) 2010
11 августа (среда) 2010
санитар
Лиса. А о чем собственно речь? И где Вы видели казаков?Я что то не замечал. Три калеки, что якобы в патруле, или те которые на плакатах с отцом Георгием красуются?Дак это одни панты, на большее они не способны.Я знаю одного. Был рядовым казаком, на рынке сосиски воровал, а теперь казачии полковник. А ведь с армии даже не ефреитором пришел.Вот так вот у них бывает. Странно то, что некоторые поддерживают их. Но это либо по глупости, либо к кормушке рвутся.
8188 просмотров
11 августа (ср) 2010
12 августа (четверг) 2010
Лиса
Так именно они и агитируют народ на переименование, Почитай форум атамановы,казачки ну попик еще какой то. ТОЛЬКО ОНИ! Именно
с> Странно то, что некоторые поддерживают их. Но это
с> либо по глупости, либо к кормушке рвутся.

Так именно они и агитируют народ на переименование, Почитай форум: атамановы,казачки ну попик еще какой то. ТОЛЬКО ОНИ! Именно три калеки как ты написал!
8204 просмотра
12 августа (чт) 2010