<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
16 мая (среда) 2007
Земляк
Поддержиуваю Юрия.Только сначала надо китайцев с лопатами в город привезти,а то и хоронить кубло будет некому.Потом китайцы проведут новый водопровод на каждый огород.Это и будут рекруты-профессионалы.Боюсь больше никто не согласится ехать на заработки в Шахты.
3250 просмотров
16 мая (ср) 2007
Фаворитка
Юра, я те говорила, что все зависит от наличия документов, в основном актом об отключенииях воды с печатьями и подписями. И точный итог дела не даже судья никогда не сможет предрешить заранее (нормальный судья, не очень падкий на деньги)
Лично я в настоящее время сужусь с 2 фирмами. 1- за входную дверь за 15 тыщ, у которой замой полетел на 2 день после установки. 2- за межкомнатные двери. у которых отлетел шпон через месяц. Ну я водой запасаюсь всегда, поэтому когда у людей воды нет, я и стирать могу. но все равно погано без воды.
3323 просмотра
16 мая (ср) 2007
Фаворитка
Земляк, а пашни то вспахтивают нам немцы и уже года 2-3, дешевле обходиться фермерам и государству чем купить комбайн с бороной. Для сведения...
3379 просмотров
16 мая (ср) 2007
Василий Степанович
Попробую внести ясность
> Юра, я те говорила, что все зависит от наличия документов
...
> Фаворитка, это не я писАл. Чевойто нас тут все путают.
...

Попробую внести ясность:

Юра и Юрий - это разные лица. А то я смотрю - путаница сама собой никак не устраняется энтропия только возрастает.
3420 просмотров
16 мая (ср) 2007
Юра
Вот Василий, внимательный человек. А про посудиться эт я так сгоряча. Понимаю, что затея просто глупая. Суду всё надо доказывать документально. А кто полномочен быть экспертом вообще неизвестно.
Фаворитка, огласи список фирм, может пригодится. И что за замок такой хороший (в смысле фирма) напиши, чтоб знать какие не покупать. Запасы воды я тоже держу, в сумме литров 300, думаю бочку купить литров на 500-700, жаль дорогая и места много занимать будет, и где попало ставить нельзя такую массу, только у несущих стен впритык.
3363 просмотра
16 мая (ср) 2007
Юра
Земляк, это кубло хоронить не нужно, его надо на тушёнку пустить, как Пол Пот делал.)) Хоть собак покормить бездомных и котегов.
3328 просмотров
16 мая (ср) 2007
17 мая (четверг) 2007
Земляк
Юра,да ты чо?А вдруг понравится?Всех бабушек потом перегрызут и некому с детьми посидеть будет,когда садики позакрывают из-за воды.И котики начнут на детишек охотиться-не бери грех на душу,пусть их китайцы закопают лучше.Заодно и потренируются на местных грунтах перед заменой водопроводов.Фаворитка,что то не слыхал я таких разворотов,чтоб немцы на комбайнах землю пахали да ещё и сразу боронили?Может ты того-не въехала в крестьянские технологии?
3329 просмотров
17 мая (чт) 2007
Юра
Немцы это тракторы. Я знаю, что фермеры берут в аренду немецкие тракторы. А некоторые и купили. Очень довольны. А в самой Германии тракторы пашут поля сами )) Без шуток. Ставят навигационные системы, блоки управления и вперёд. Можно дистанционно управлять, а можно программу заложить и трактор бегает по полю сам, пока всё не перепашет.) Отак.
3343 просмотра
17 мая (чт) 2007
Земляк
Спасибо,понял-не дурак.Комбайны не тракторы.Для меня это новость.Ещё один звоночек по нашему селу.Не радует меня это.Раньше хоть турки на немецких комбайнах уборку вели от Кубани до Вологды за 10%урожая.Юра,может это воплощение мечт В.И,Ленина?Раньше такие картины висели и в букваре даже были-электрические трактора пашут и лозунг-Коммунизм-это сов власть + электрификация всей страны.Вроде щас РОСТСЕЛЬМАШ реанимировали?Может и тракторные заводы поднимут на деньги от нефти?Мало кто знает,что Волгоградский тракторный на проектную мощность вышел только в 1969году,когда и не надо столько стало после подъема целины.А построили пиндосы в один срок с Харьковским и Ростсельмашем ценой миллионов голодных смертей тех для кого хотели тракторов и комбайнов побольше-Не хотели к счастью идти строй ными рядами и колоннами.И щас также будет-не изменилось ведь ничего в морали и сознании правящих,имхо конечно.Мне рассказывали фермеры как в начале 90-х в Константиновском районе менты стреляли по машинам тех,кто хотел свой хлеб продать туркам прямо на баржу за налик по 3руб за кг,когда наши заготовители платили 1,5-2.Хорошо ,что по колесам.Вот тебе и свобода.Только тем кто грабит свой же народ.Вот так и поднялся ЮГ РУСИ и пока чубы у власти так и будет вся область отсасывать.
3370 просмотров
17 мая (чт) 2007
Земляк
Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Золотовалютные резервы России достигли
Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Золотовалютные резервы России достигли
нового исторического максимума.
Их объем по состоянию на 11 мая составил $386,3 млрд, сообщил департамент
внешних и общественных связей Банка России в четверг.
Между тем по состоянию на 4 мая золотовалютные резервы составляли $372,1
млрд. Таким образом, за неделю они выросли на $14,2 млрд.
мв
А мы все равно будем сосать последние соки из населения на ремонт водопроводов,жилья и проч.А резервы хранить в виде амеоских казначейских обязательств-поможем бедной Америке,как в 30-е выйти из кризиса.
3511 просмотров
17 мая (чт) 2007