Спасибо понял не дурак Комбайны не тракторы Для меня это новость Ещё один звоноч
Спасибо,понял-не дурак.Комбайны не тракторы.Для меня это новость.Ещё один звоночек по нашему селу.Не радует меня это.Раньше хоть турки на немецких комбайнах уборку вели от Кубани до Вологды за 10%урожая.Юра,может это воплощение мечт В.И,Ленина?Раньше такие картины висели и в букваре даже были-электрические трактора пашут и лозунг-Коммунизм-это сов власть + электрификация всей страны.Вроде щас РОСТСЕЛЬМАШ реанимировали?Может и тракторные заводы поднимут на деньги от нефти?Мало кто знает,что Волгоградский тракторный на проектную мощность вышел только в 1969году,когда и не надо столько стало после подъема целины.А построили пиндосы в один срок с Харьковским и Ростсельмашем ценой миллионов голодных смертей тех для кого хотели тракторов и комбайнов побольше-Не хотели к счастью идти строй ными рядами и колоннами.И щас также будет-не изменилось ведь ничего в морали и сознании правящих,имхо конечно.Мне рассказывали фермеры как в начале 90-х в Константиновском районе менты стреляли по машинам тех,кто хотел свой хлеб продать туркам прямо на баржу за налик по 3руб за кг,когда наши заготовители платили 1,5-2.Хорошо ,что по колесам.Вот тебе и свобода.Только тем кто грабит свой же народ.Вот так и поднялся ЮГ РУСИ и пока чубы у власти так и будет вся область отсасывать.
3370 просмотров
17 мая (чт) 2007