<= Перейти на шахтинский форум
"Магниты"
16+
29 мая (вторник) 2007
Фаворитка
Земляк, пошла родимая, дома вода вапще теперь не выключается, машинка целыми днями тарахтит. ну и все такое...
1209
29 мая (вт) 2007
Юра
Во, Фаворитка в счастье купается! Аж завидно. Что я говорил, много ли надо человеку? Сделай ему хуже, а потом верни как было и он счастлив. Пошла, пошла вода. С 5.00 до 10.00 и с 18.30 до 22.00. Только не забывайте про 10 июня. Может опять так же закончиться.
1194
29 мая (вт) 2007
Земляк
Фава,ты смотри не спали от радости стиралку.Они на длительный режим не расчитаны.Потом ни в каком суде не докажешь,что виноват водоканал.И опять одни эмоции-так есть всё необходимое у Мамонова для нормализации водоснабжения или нет?Где он проавду говорит?И кто по вашему приватизирует ВК после нормализации?Прибыль будет как у СФ?
1226
29 мая (вт) 2007
30 мая (среда) 2007
Фаворитка
Не, Земляк, не будет никакой у них прибыли, народ же не хочет платить за воду. вапще ни за что не хочет платить, обнаглели, одно на подъездах вывещшивают списки должников. И вот хочу заметить, у нас в доме самые богатые не платят за ком.услуги. О как!
Юра. а че 10 июня будет? я что-то пропустила...
1220
30 мая (ср) 2007
Василий Степанович
Вариантов ответа на подобный вопрос, как всегда, много. Попробуем предположить один из них
> а че 10 июня будет?

Вариантов ответа на подобный вопрос, как всегда, много. Попробуем предположить один из них:

> Раз в 23 года зловещий крылатый и когтистый монстр
> пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня
> насыщаться человеческой плотью и страхом своих
> жертв. На исходе последний день его кошмарного
> пира, и сегодня древнее неведомое зло ждет
> богатый улов - ...
подробности, ну например, здесь:
Рецензия на фильм "Джиперс Криперс 2"

Юра, я угадал? Или будет что-то попроще типа отключения воды?
1387
30 мая (ср) 2007
Юра
10 каждого месяца расчётное число. Опять кому то кто то чего то не заплатит и будем без воды.
Василий, как всегда, угадал.)
1229
30 мая (ср) 2007
Фаворитка
ООООООООООООО, точна, вчера ж уже платежки принесли, хе-хе.
Пора идти в в очереди в сбере стоять.
1246
30 мая (ср) 2007
Земляк
Фава,первые всегда пенсионеры платят за всё.И времени у них больше и боятся просрочки,чтоб не начислили пеню.Везде картина одинаковая.Значит у вас предвоенное положение между населением и руководством ВК?Местная пресса то хоть отслеживает динамику платежей?Подачу воды?Ход ремонтов в км труб или залатанных дыр?Это ж легко раз в месяц хотя бы делать.Будет понятно в какую сторону развивается ситуация.Или всем до лампочки?
1205
30 мая (ср) 2007
31 мая (четверг) 2007
Юрий Степанович
Земляк, идея интересная. Я тут составил перечень вопросов Водоканалу
> Местная пресса то хоть отслеживает динамику
> платежей?Подачу воды?Ход ремонтов в км труб или
> залатанных дыр?Это ж легко раз в месяц хотя бы
> делать.Будет понятно в какую сторону развивается
> ситуация.Или всем до лампочки?

Земляк, идея интересная. Я тут составил перечень вопросов Водоканалу:

1. динамика платежей:
- сколько всего плательщиков
- сколько оплатило в срок (до 10 числа)
- на какую сумму произведены оплаты?

2. Подача воды:
- сколько было подано воды потребителям
- сколько оплачено

3. Ремонтные работы:
- сколько км труб было заменено
- сколько поступило заявок на ликвидацию порывов
- сколько порывов ликвидировано

4. динамика задолженности:
- на какую сумму уменьшилась либо увеличилась задолженнность
- какая сумма задолженнности осталась

Может быть что-нибудь добавишь к перечню вопросов?
1330
31 мая (чт) 2007
Земляк
Юра,По численности и фонду зарплаты ВК?А то они будут делать то же с численностью вдвое большей.Сколько и какую технику приобретают.Одно дела лимузины-членовозы,а другое-экскаваторы,сварочные аппвраты,трубоукладчики.Трубы каких,сколько,где и по какой цене?То же и по задвижкам,насосам.
1243
31 мая (чт) 2007