<= Перейти на шахтинский форум
Если мэр - вор? (и прочие чиновники и коррупционеры да казнокрады)
16+
26 сентября (среда) 2018
www.шахты.su
"задержан по подозрению в совершении коррупционного преступления, обвинение ему еще не предъявлено"

Наверно торгуются ещё. Может быть доторгуются до того, что обвинение предъявлять и не потребуется. А если клиент поторгуется ещё сильнее, то перед ним ещё и извинятся.

Читать полностью: Замминстра правительства Мурманской области задержали за махинации
Заместитель министра по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Андрей Сахаров задержан в среду силовиками. Об этом в среду, 26 сентября, источник в оперативных ведомствах сообщил ТАСС
28296 просмотров
26 сентября (ср) 2018
5 октября (пятница) 2018
Василий Степанович
На вопрос судьи понятен ли приговор, Старовикова ответила:

"Непонятен, уважаемый суд. На каком законе он основан - это первое, что мне не понятно. И какой совестью вы руководствовались! У меня все! Буду обжаловать":

У полковника МВД конфисковали дом в Сочи
Суд приговорил бывшую начальницу центра финансового обеспечения управления МВД по Омской области Ирину Старовикову к семи годам колонии, а также лишил звания полковника. Об этом ″Ленте.ру″ сообщили в пресс-службе СК в пятницу, 5 октября
28483 просмотра
5 октября (пт) 2018
18 октября (четверг) 2018
George
Пока будут деньги, хоть убей. Причём поголовно по вертикали, а точечные удары смех.
28429 просмотров
18 октября (чт) 2018
19 октября (пятница) 2018
бонч - бруевич
Чтобы чиновники не воровали, надо выбирать из них тех, кого хоронить было не в чем.
28481 просмотр
19 октября (пт) 2018
George
Так на том, как говорится, свете, тоже чиновники и их выбирают
19 октября 2018 в 09:46 бонч - бруевич пишет:
бб> Чтобы чиновники не воровали, надо выбирать из них
бб> тех, кого хоронить было не в чем.

Так на том, как говорится, свете, тоже чиновники и их выбирают ???
28568 просмотров
19 октября (пт) 2018
Юра
Так может это есть тот свет ? Надо связаться с другим светом и узнать в чём их хоронили
19 октября 2018 в 17:44 George пишет:
G> Так на том, как говорится, свете, тоже чиновники
G> и их выбирают ???

Так может это есть тот свет ? Надо связаться с другим светом и узнать в чём их хоронили.
28615 просмотров
19 октября (пт) 2018
бонч - бруевич
А если фразу построить так ?
19 октября 2018 в 09:46 бонч - бруевич пишет:
бб> Чтобы чиновники не воровали, надо выбирать из них
бб> тех, кого хоронить было не в чем.

А если фразу построить так: ?
Чтобы чиновники не воровали, НЕ надо выбирать ИХ ИЗ ТЕХ, после которых хоронить людей не в чем.

Но я исходил из: "т. Сталина хоронили в рабочем кителе". Он Абакумова снял за то, что тот в закрома больно много настяжал; Помню, "одних тканей было тридцать километров". Всенародному Жукову чуть погоны не снял, что тот из побеждённой Германии вагон саксонского фарфора вывез.
28695 просмотров
19 октября (пт) 2018
бонч - бруевич
Зря пугают тем светом,
19 октября 2018 в 17:59 Юра пишет:
Ю> Так может это есть тот свет? Надо связаться с
Ю> другим светом и узнать в чём их хоронили.

Зря пугают тем светом,
Тут с дубьём, там с кнутом.
Врежут там - я на этом,
врежут здесь - я на том.

Высоцкий, как зэка за побег били.

А в старом анекдоте мужик в аду неплохо пристроился в кочегарке - и там бардак: то дров нету, то сковородки пропили.
28740 просмотров
19 октября (пт) 2018
24 октября (среда) 2018
Юрий Степанович
К руководству Сочи пришли с обысками
28967 просмотров
24 октября (ср) 2018