Как избавится от коррупции?
Проще простого - учитесь у англичан!
Они придумали слово ЛОББИ
Всем выгодно - взяткодателям и взяткополучателям (официальный статус) весь народ доволен (лобби облагаются налогом) контроль и учёт.
Да и название благозвучно звучит хобби-лобби
А обстоятельства бывают удивительно "чрезвычайными",- пачки купюр, которые ползут на тебя, что бы ты ни делал, которые овладевают тобой, приклеиваются к телу, забивают тебе все карманы.
Это ж надо такое придумать Так позориться на весь мир Закон допускающий коррупци
Это- ж надо такое придумать! Так позориться на весь мир. "Закон, допускающий коррупцию". Опять мы впереди планеты всей, и тут уж нас никто не догонит. Такой идиотизм не пройдёт нигде. И даже попыток не будет.
Рассуждать о проблемах законотворчества,о коррупции и прочих делах - будешь тогда,когда чего-либо в жизни добьешся
дима, если об этом пишет "Эхо Москвы",значит закон - хороший.Ты нам ещё комментарий Гозмана или Надеждина приведи.
Рассуждать о проблемах законотворчества,о коррупции и прочих делах - будешь тогда,когда чего-либо в жизни добьешся!
Не смущает значит закон О допустимости коррупции Да Казалось падать больше некуд
Не смущает, значит закон "О допустимости коррупции"? Да. Казалось, падать больше некуда, но снизу постучали. Вы мне, пожалуйста рот не затыкайте. Рассуждать о том, что продажный государственный деятель это вор, это ещё не запрещено Российскими законами, и cjmdiv-ами( вероятно, значительно больше разбирающимися в коррупции и законотворчестве).
И с каких это пор Вас заинтересовали мои успехи в жизни Это никакого отношения к
И с каких это пор Вас заинтересовали мои успехи в жизни? Это никакого отношения к существу вопроса не имеет. "Хороший закон"! Напишите прямо, я за коррупцию, я человек опытный, разбирающийся в законотворчестве. Приду к власти, буду воровать. Преимущественно народные деньги. Да, я такой! И всё, больше к Вам вопросов не будет. Всё с Вами ясно.
дима на твоём примере я хочу подсказать другим что иногда надо дать чуть чуть чт
дима, на твоём примере я хочу подсказать другим, что,иногда - надо дать чуть-чуть, чтобы не потерять многое.Особенно,когда ты имеешь дело с человеком,который принимает решение.Придешь ко мне в гараж и я тебе,конкретно на примерах - расскажу и докажу.Геша - знает эти примеры,но поставил тебе "любо",т.к. - прикалывается!