<= Перейти на шахтинский форум
Если мэр - вор? (и прочие чиновники и коррупционеры да казнокрады)
16+
11 марта (четверг) 2021
comdiv
дима, если об этом пишет "Эхо Москвы",значит закон - хороший.Ты нам ещё комментарий Гозмана или Надеждина приведи.
Рассуждать о проблемах законотворчества,о коррупции и прочих делах - будешь тогда,когда чего-либо в жизни добьешся!
39394 просмотра
11 марта (чт) 2021
дима44
Не смущает, значит закон "О допустимости коррупции"? Да. Казалось, падать больше некуда, но снизу постучали. Вы мне, пожалуйста рот не затыкайте. Рассуждать о том, что продажный государственный деятель это вор, это ещё не запрещено Российскими законами, и cjmdiv-ами( вероятно, значительно больше разбирающимися в коррупции и законотворчестве).
39400 просмотров
11 марта (чт) 2021
дима44
И с каких это пор Вас заинтересовали мои успехи в жизни? Это никакого отношения к существу вопроса не имеет. "Хороший закон"! Напишите прямо, я за коррупцию, я человек опытный, разбирающийся в законотворчестве. Приду к власти, буду воровать. Преимущественно народные деньги. Да, я такой! И всё, больше к Вам вопросов не будет. Всё с Вами ясно.
39433 просмотра
11 марта (чт) 2021
Василий Степанович
По существу вопроса
11 марта 2021 в 20:16 дима44 пишет:
д> никакого отношения к существу вопроса не имеет

По существу вопроса:

Неплохо было бы указать официальное название закона, обсуждение которого сегодня в этой теме предложено димой44.
39607 просмотров
11 марта (чт) 2021
comdiv
дима, на твоём примере я хочу подсказать другим, что,иногда - надо дать чуть-чуть, чтобы не потерять многое.Особенно,когда ты имеешь дело с человеком,который принимает решение.Придешь ко мне в гараж и я тебе,конкретно на примерах - расскажу и докажу.Геша - знает эти примеры,но поставил тебе "любо",т.к. - прикалывается!
39491 просмотр
11 марта (чт) 2021
Геша
No1078992-7 Законопроект Система обеспечения законодательной деятельности
11 марта 2021 в 20:35 Василий Степанович пишет:

ВС> По существу вопроса:
ВС> Неплохо было бы указать официальное название
ВС> закона, обсуждение которого сегодня в этой теме
ВС> предложено димой44.

No1078992-7 Законопроект :: Система обеспечения законодательной деятельности
Информационный ресурс Государственной Думы. Здесь собрана информация о рассмотрении законопроектов и проектов постановлений Государственной Думы
39919 просмотров
11 марта (чт) 2021
comdiv
Геша, дай ещё ссылку на определение - "коррупция", согласно рос.законодательства,т.к. многие её не знают?
39675 просмотров
11 марта (чт) 2021
Юра
Брехливая контора Эхо Москвы может и придумать такой закон. Так же можно узаконить рэкет, грабёж, мошенничество. Установить на
11 марта 2021 в 20:35 Василий Степанович пишет:
ВС> Неплохо было бы указать официальное название
ВС> закона, обсуждение которого сегодня в этой теме
ВС> предложено димой44.

Брехливая контора Эхо Москвы может и придумать такой закон. Так же можно узаконить рэкет, грабёж, мошенничество. Установить на эти статьи дохода повышенные ставки налогообложения. Не ну а чо, пенсии ж надо из каких то источников платить, детей лечить. А деньги где брать? Можно напечатать, но это ж гиперинфляция. Лучше грабёж.
41516 просмотров
11 марта (чт) 2021
12 марта (пятница) 2021
Геша
Вам нужен совет или консультация?
11 марта 2021 в 21:47 comdiv пишет:
c> Геша, дай ещё ссылку на определение -
c> "коррупция", согласно рос.законодательства,т.к.
c> многие её не знают?

Вам нужен совет или консультация?
Совет-бесплатно, консультация-по соответствующим расценкам
41517 просмотров
12 марта (пт) 2021
19 марта (пятница) 2021