<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
31 мая (четверг) 2018
Юра
Хорошо, что поезда не летают. И вообще люди какие то странные, не успели в самолёт зайти, сразу всем срать надо. Но как самолёты это наружу выкидывают? Там же герметичные контейнеры, которые опорожняются на земле.
23811 просмотров
31 мая (чт) 2018
1 июня (пятница) 2018
Ясон
Вот и в наш город пришли западные технологии - днём на заборе приклеена просто чистая бумажка, а ночью горит - "Секс на час звони ..."!
23928 просмотров
1 июня (пт) 2018
Atos
И шо там за телефончик
1 июня 2018 в 05:11 Ясон пишет:
Я> Вот и в наш город пришли западные технологии -
Я> днём на заборе приклеена просто чистая бумажка, а
Я> ночью горит - "Секс на час звони ..."!

И шо там за телефончик?
24414 просмотров
1 июня (пт) 2018
Ясон
Вышел ставни открывать а сосед матюкается только вчера новый забор из профиля поставил сегодня ночью уже оклеили. Я не спрашивал за номер. Завтра раньше соседа встану и тебе сообщу.
24150 просмотров
1 июня (пт) 2018
Atos
Только шёпотом
1 июня 2018 в 05:20 Ясон пишет:

Я> Завтра раньше соседа встану и тебе сообщу.

Только шёпотом... а то оПЕРЕДят и оЗАДачат ...
24650 просмотров
1 июня (пт) 2018
Ясон
Атос там всё проще телефон не нужен - рядом приклеена вторая бумажка - "За углом"
А за углом стоит не хилая машина а в ней лежит "секс-бомба".
24364 просмотра
1 июня (пт) 2018
www.шахты.su
Прошу, конечно, прощения, но запад продолжает загнивать:

"мужчина пах так, будто не мылся несколько недель"

Читать полностью: Авиалайнер совершил вынужденную посадку из-за невыносимо вонючего пассажира
Самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов в Испанию, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за источавшего столь сильный запах, что остальные путешественники жаловались на рвоту и обмороки. Об этом пишет британская

Так это ж не единичный случай. У них это там на каждом шагу:

18 февраля рейс из Дубая в Амстердам был экстренно прерван в Вене из-за пускавшего газы пассажира. Соседи мужчины просили его сдерживать порывы, но тот отказался это делать

Читать полностью: Портивший воздух пассажир заставил самолет совершить экстренную посадку
Пилот самолета авиакомпании Transavia Airlines, который летел из Дубая в Амстердам, экстренно приземлился в Вене из-за пассажира, портившего воздух. Об этом сообщает
24617 просмотров
1 июня (пт) 2018
9 июня (суббота) 2018
comdiv
Макрон раздуханился на саммите шестерок и США. Заявляет, что они и в шестером справятся без американцев, т.к. у них единые ценности. Ответ прост - на встрече с Путиным, В.В. предложил ему российскую защиту вместо НАТО. Запад понял, что российский "Сармат" достанет любого и амерПРО в Европе - это пустышка!
24518 просмотров
9 июня (сб) 2018
comdiv
Трамп во время G7 заявил, что это Обама допустил, что Крым ушел в Россию. Дональд понимает, что Крым, именно - ушел, а не аннексирован Россией. Теперь осталось вразумить Меркель, которой нравится безпошлинно сбывать немецкий товар на Украину, что Крым вошел в состав России - абсолютно демократично.
24927 просмотров
9 июня (сб) 2018
АВ
"Обама разрешил забрать Крым. Обама может говорить все, что захочет, но он позволил России отобрать Крым. Мое отношение было бы совершенно другим. Но вы должны задать свой вопрос президенту Обаме. Почему он это сделал?" – заявил Трамп.
24967 просмотров
9 июня (сб) 2018