<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
30 июля (четверг) 2020
Василий Степанович
33821 просмотр
30 июля (чт) 2020
22 октября (четверг) 2020
Юрий Степанович
Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?
33639 просмотров
22 октября (чт) 2020
4 ноября (среда) 2020
бонч - бруевич
послушаешь-посмотришь ТВ, так мы их одной левой! А на деле амеры обложили нас базами, как соломкой с четырёх углов.
Как сказал некто политолог - пространство вокруг нас подожжено.

Но, с другой стороны, хвалёный американский "загнивающий" капитализм не такой уж и лучезарный.
За несколько последних десятилетий большинство американцев добровольно вошли в долговое рабство. Сегодня большинство из них заняты тем, что набирают себе новые долги, чтобы выплатить старые.
Это невероятно, но 43% всех американских семей каждый год тратят больше, чем зарабатывают. Хорошо тратить кучу денег и залезть в большие долги, но потом придется годами рвать душу и тяжко трудиться, чтобы эти долги выплатить и по ходу дела обогатить кого-то другого.
Долговое рабство в Америке: 30 шокирующих фактов
Долговое рабство в Америке: 30 шокирующих фактов. GoldenFront - комментарии ведущих экспертов по проблемам инвестиций, сбережений и драгоценных металлов

Добавим сюда крайне обострённые внутренние социально-расовые проблемы и колоссальный государстенный долг США, способный разрушить государство.
33721 просмотр
4 ноября (ср) 2020
Ясон
Да страшно россиянину подумать что он в долгах. Долг для нас святое дело, сдохни но отдай или застрелись. Всё потому что дикие мы люди не понимаем простой истины - если я должен 10 баксов при заработке 10 баксов в час мне стыдно и кроме того меня даже могут судить. А если у меня долг 10 лимонов при том же заработке то это уже не моя головная боль а того кто мне дал такие деньги.
От чего при капитализме происходят каждые ПЯТЬ лет кризисы? Вот для того чтобы списать долги которые я не могу отдать, потому что мне никто мне больше не даёт кредит а значит я ничего не покупаю, а значит производства и вся экономика останавливается а значит США скоро может развалиться а значит ... короче мир этого допустить не может! Вот и растёт госдолг США а по сути это ВСЕ люди Земли пользующиеся долларом делят этот долг.
Понятно?
Вот когда все в мире поймут что мы всем миром кормим американцев тогда ... тогда ОНИ просто пришлют к нам свои авианосцы и мы заткнёмся!!!!
33604 просмотра
4 ноября (ср) 2020
comdiv
Ясону в унисон - у нас для амер.авианосцев - есть Ясень!
Выборы в США показывают, что это сама бедная демократическая страна - устроили голосование по почте, т.к. нет возможности народу, добраться до участка голосования из-за отсутствия дорог. А завезти, как у нас на вертолете, членов УИК - дорого! Как они на Луну высадились?
33677 просмотров
4 ноября (ср) 2020
Ясон
Всё бы так но одно НО - По моему у них авианосцев больше чем у нас Ясеней!
33731 просмотр
4 ноября (ср) 2020
comdiv
Ясон, у нас "Ясень" с "калибром" или "цирконом", которые можно запускать и с торпедных катеров (пример Сирия из Каспия). По ходатайству, можем у тебя в огороде или на крыше дома поставить. Преимущество "Ясеня" - внезапность и мин.расстояние, вплоть - из-под киля!
33771 просмотр
4 ноября (ср) 2020
Ясон
ВВ ты меня агитировать собрался? А ты знаешь сколько эта "игрушка" стоит! В ценах относительно бюджета??? Я думаю один запуск это обе две твоих пенсии за год!!!
33858 просмотров
4 ноября (ср) 2020
10 ноября (вторник) 2020
George
А я думаю пенсии всех на форуме за всю жизнь не хватит. Один Калибр стоит 6 млн
4 ноября 2020 в 18:35 Ясон пишет:
Я> Я думаю один запуск это обе две твоих
Я> пенсии за год!!!

А я думаю пенсии всех на форуме за всю жизнь не хватит. Один "Калибр" стоит $ 6 млн..
34346 просмотров
10 ноября (вт) 2020
Василий Степанович
Уже приценился?
10 ноября 2020 в 18:00 George пишет:
G> Один "Калибр" стоит $ 6 млн

Уже приценился?
Видать - не зря слушал на Форуме песню про подводную лодочку?
34463 просмотра
10 ноября (вт) 2020