Ну ладно ещё попишем Для добрых коллег по форуму рецепт опробован лично только ч
Ну ладно, ещё попишем. Для добрых коллег по форуму рецепт, опробован лично только что. Как говорится, дёшево и вкусно. Ликёр мандариновый, после новогодний. Кожуру от мандаринов в большом количестве заливаем спиртом, настаиваем несколько суток (3-5) до золотого цвета и приятного запаха, затем фильтруем и добавляем воду фильтрованную с сахаром, примерно столовая ложка сахара на стакан, крепость предпочтительная 40 градусов, но это по желанию, можно 20, а можно и 96, составляйте пропорцию. Если хотите прозрачный золотистый, добавляем кипячёную воду, если "мутный" жёлтый, сырую. И самое главное, пить охлаждённым и в меру своих возможностей.
6762 просмотра
7 января (вт) 2014