<= Перейти на шахтинский форум
Это надо же, кто бы мог подумать?
16+
4 декабря (воскресенье) 2016
Ясон
48115 просмотров
4 декабря (вс) 2016
9 декабря (пятница) 2016
Василий Степанович
Главе государства 8 декабря в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека был передан документ, содержание которого его удивило. "В постановлении суда написано: такой-то, фамилия и дальше - "совершил [преступление] путем написания заявления в Липецкую областную прокуратуру"", - зачитал Путин и возмутился: "Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли?".

Читать полностью: Возмутившее Путина постановление липецкого суда перепроверят
Квалификационная коллегия судей проверит обстоятельства дела, по итогам которого было вынесено постановление, возмутившее президента России Владимира Путина. Об этом в пятницу, 9 декабря, РИА Новости сообщил председатель квалифколлегии Липецкой области Николай Захаров
48251 просмотр
9 декабря (пт) 2016
АВ
Сейчас смеются над Натальей Поклонской за то, что она приписала слова из "Горя от ума" Грибоедова Суворову. Ну-ка, форум блесни. Кто прав?
48118 просмотров
9 декабря (пт) 2016
15 декабря (четверг) 2016
бригадир дежурных электриков
Да никто. Это народное творчество
9 декабря 2016 в 23:24 АВ пишет:
А> Сейчас смеются над Натальей Поклонской за то, что
А> она приписала слова из "Горя от ума" Грибоедова
А> Суворову. Ну-ка, форум блесни. Кто прав?

Да никто. Это народное творчество.
К примеру, входит в сборник русских народных пословиц и притчей, изданный в 1848 году.
Грибоедов просто позаимствовал у народа и, чуть переформулировав, срифмовал.
Ну и почему бы и Суворову не употреблять русские НАРОДНЫЕ пословицы.

Просмотр документа - dlib.rsl.ru
Просмотр документа

Просмотр документа - dlib.rsl.ru
Просмотр документа
48531 просмотр
15 декабря (чт) 2016
10 января (вторник) 2017
OK.RU
Американец потратил больше девяти часов, пытаясь достичь дна таблицы
48505 просмотров
10 января (вт) 2017
13 января (пятница) 2017
Юра
Последнее время озадачился частым появлением пропущенных вызовов, причём телефон не звонит, а пропущенный вызов появляется. Потом обратил внимание, что все звонки с оператора мегафон, номера разные и даже из разных регионов, но все с мегафона. Вот это уже стало интересно. Беру мегафоновскую симку с рублём на балансе (на всякий случай), звоню на пропущенный, отвечает автоответчик и радостно сообщает мне, что наш менеджер не смог мне дозвониться (хотя на этот номер он мне и не звонил), что мне одобрен кредит, что я могу взять займ и т.д. Короче с этим всё понятно, это дешёвки, предлагающие займы, которым даже жалко денег чтобы позвонить нормально. Но как им удаётся делать пропущенный вызов? Попытался звонить самому себе и сразу отбивать линию, как только прошло соединение. Не получается! Телефон успевает разок пропиликать звонком. И почему всё-таки мегафон? И тут меня осенило. Беру с мегафона (где баланс 1 рубль) звоню себе на Билайн, мне сообщается, что средств для совершения звонка недостаточно. И вдруг на том телефоне куда звонил, появляется пропущенный вызов, при этом телефон не звонил! Так вот оно что, это фишка мегафона такая. С другими операторами такое не прокатывает, просто приходит смс, что такой то номер пытался вам позвонить, а вот мегафон умудряется делать пропущенный вызов, чем и начали пользоваться эти всякие дешёвки с займами и кредитами.
48385 просмотров
13 января (пт) 2017
Ясон
Спасибо Юра
Теперь понятно откуда "пропущенные номера" появляются!
А историки у "Св" говорят что русские дураки )))))
48468 просмотров
13 января (пт) 2017
Геша
хто сказав, що Юр 1110;й Рос 1110;йська?!
13 января 2017 в 17:51 Ясон пишет:

Я> А историки у "Св" говорят что русские дураки )))))

І хто сказав, що Юрій Російська?!
48545 просмотров
13 января (пт) 2017
Ясон
А ну ка так ВасЮрия обдурим (попробуем)
Так я ж не Юру хвалил а тех кто додумался так звонить.
Юра тоже молодчина Он хоть и chochoł но он русский chochoł а это вам не украинский chochoł.
48634 просмотра
13 января (пт) 2017