<= Перейти на шахтинский форум
Это надо же, кто бы мог подумать?
16+
23 марта (пятница) 2018
26 марта (понедельник) 2018
Василий Степанович
57632 просмотра
26 марта (пн) 2018
27 марта (вторник) 2018
Ясон
Необычная техника рисования пальцами рук
57755 просмотров
27 марта (вт) 2018
30 марта (пятница) 2018
Василий Степанович
Ого! Круто он загнул!

Попадание в никуда, в небытие (или, другими словами, полное уничтожение души) может выглядеть более страшной карой, чем попадание в ад:

Те, "кто не покаялся, не могут получить прощение [грехов] и просто исчезают. Ада не существует, существует лишь исчезновение грешных душ"

Читать полностью: Папа Римский отверг существование ада
Папа Римский Франциск в беседе с журналистом-атеистом Эудженио Скальфари заявил, что ада не существует. Об этом сообщает газета
57929 просмотров
30 марта (пт) 2018
Юра
А что страшного в исчезновении? Ну не было меня раньше, я себя не помню, не будет и потом, что в этом страшного? Это даже хорошо по моему - ..як и нет проблем!
57827 просмотров
30 марта (пт) 2018
George
А как же закон физики сохранения энергии и материи за 7-й класс? Понаберут тупорылых, и плетут они таким же бестолковым. А всё
30 марта 2018 в 13:04 Василий Степанович пишет:
ВС> Ого! Круто он загнул!
ВС> просто исчезают

А как же закон физики сохранения энергии и материи за 7-й класс? Понаберут тупорылых, и плетут они таким же бестолковым. А всё потому, что религию давно пора искоренить.
58110 просмотров
30 марта (пт) 2018
Ясон
Осталось ему сказать что рая тоже не существует и папу можно принимать протестанты.
Это его ответ-санкция в поддержку Лондона!
58054 просмотра
30 марта (пт) 2018
3 апреля (вторник) 2018
АВ
Как странно
Как странно
Ясон пишет:
Я>Вы мне обещали платить по 500 руб за один проведённый тур прогноза.
Я> Но я за общественную работу деньги или иные виды поощрений
Я> (столик в ресторане, бушлат или даже ваши ношенные ботинки) не
Я> беру. Предлагаю Вам компромисс - Вы переводите деньги на Шахты.су,
Я> какую сумму и условия согласуйте с ними, которые пойдут на
Я> техническое обновление
"1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
2 Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним.
3 Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому, что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
7 Иисус же сказал: оставьте ее; она сберегла это на день погребения Моего.
8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
9 Многие из Иудеев узнали, что Он там, и пришли не только для Иисуса, но чтобы видеть и Лазаря, которого Он воскресил из мертвых".
58279 просмотров
3 апреля (вт) 2018
4 апреля (среда) 2018