<= Перейти на шахтинский форум
Это надо же, кто бы мог подумать?
16+
9 ноября (вторник) 2021
George
Пора опять проводить чистку, снова везде представители одной нации.
67408 просмотров
9 ноября (вт) 2021
Петруша
Ну можно обвинить СССР в предвзятости. Но как же быть с ООН?. А ведь эта международная организация не зря в "мировом масштабе" приняла документы (их Минюсту запретить СЛАБО?) - "В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Основаниями для принятия Резолюции №3379 от 10 ноября 1975 г. была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории. Тогда ООН, а раньше и другие международные организации и конференции, осудили преступный альянс сионизма и южноафриканского режима апартеида, расистскую политику Израиля на оккупированных арабских территориях, определили сионизм как угрозу всему человечеству и призывали все народы мира противостоять этой человеконенавистнической идеологии.
Резолюция ООН 3379, квалифицирующая сионизм как одну из форм расизма, построена не на пустом месте - она является итогом целой серии резолюций, принятых самой же Генеральной Ассамблеей. Все эти резолюции осуждали действия Израиля как расистские, начиная с резолюции ГА 2546 от 1969 г., также других резолюций - 2727 от 1970 г., резолюции 3005 от 1972 г., резолюции 3092 от 1973 г. и резолюции 3246 от 1974 г. Все эти резолюции осуждают нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. На этом дело не кончается, поскольку было принято много других резолюций, в которых содержится осуждение расизма в Израиле вплоть до наших дней.
Резолюция №3379 ставила Израиль в один ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм - это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН." А это есть ФАКТ. Просто на сей раз наша структура подтвердила что о ком то как о покойнике - или очень хорошо или вообще никак. Но ни ни что то ниже превосходной степени.
67428 просмотров
9 ноября (вт) 2021
14 декабря (вторник) 2021
Юрий Степанович
Не сидите за компьютером! Сидите перед ним! Поверьте, так гораздо удобнее! 😀
67119 просмотров
14 декабря (вт) 2021
15 декабря (среда) 2021
Юра
У меня комп под столом, я что, должен тоже под столом на полу сидеть
14 декабря 2021 в 22:07 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Не сидите за компьютером! Сидите перед ним!
ЮС> Поверьте, так гораздо удобнее! 😀

У меня комп под столом, я что, должен тоже под столом на полу сидеть?
67326 просмотров
15 декабря (ср) 2021
Геша
Можно и так
15 декабря 2021 в 00:04 Юра пишет:

Ю> У меня комп под столом, я что, должен тоже под
Ю> столом на полу сидеть?

Можно и так:
67592 просмотра
15 декабря (ср) 2021
31 декабря (пятница) 2021
Василий Степанович
Сайт Московского комсомольца такой замысловатый, что Файрфокс в текущей конфигурации моей системы не удерживает его страницу и закрывает быстро, не дав мне успеть её дочитать.

Там в статье не пишут ли что-нибудь о том, что хвоя препятствует ли вшивым или не препятствует? Вроде ж благородная хвоя должна отпугивать всяких гадов и устранять подобные им недоразумения и прочие баги и недоработки Создателя. Или это уже Его неразумные чада (люди) навыводили новые сорта гадов или новые сорта бесполезных хвойных?
67229 просмотров
31 декабря (пт) 2021
1 января (суббота) 2022
Юра
Про хвою ничего не написано. Только что все ёлки из магазинов, есть и импортные, есть в кадушках, живые ещё. Все с какими то насекомыми. Жучки, паучки, клопики. У одной тётки пауки за ночь паутину сплели между ёлкой и окном, отогревшись принялись за дело, ткссть )) Охотники!
67357 просмотров
1 января (сб) 2022
10 января (понедельник) 2022
Василий Степанович
Иностранцы назвали привычки россиян, которые кажутся им странными
Турецкое издание Medya Günlüğü назвало шесть привычек россиян, которые кажутся странными для иностранцев, пишет "Известия".

Издание пишет, что россияне считают напиток вкуснее, если в кружке или чашке во время пития находится ложка.

Недоумение у иностранцев вызывает также и факт, что русские не отказываются от мороженого и в зимнее время.

Привычку праздновать Новый и старый Новый год иностранцы также посчитали странной. У россиян каждый год существует две возможности загадать желание, выпить и повеселиться, говорится в публикации.

Когда идут в гости, передает издание, у русских обязательно найдется подарок, может быть, небольшой, например, коробка конфет, цветы или игрушки для детей.

Сообщается, что привычка оставлять дела на последний момент также удивляет иностранцев, при этом они считают, что русские обладают оптимизмом даже в самых тяжелых условиях.
67596 просмотров
10 января (пн) 2022
Юра
Как обычно всё написанное про русских ерунда! Разве что только в гости когда иду, ну надо хотя бы бутылку захватить. Остальное чушь.
67968 просмотров
10 января (пн) 2022