Вы, как далеко неглупый человек, почувствовали подвох в моём вопросе, и то, что Вы сознательно ушли от ответа говорит о слабой доказательной базе Вашей позиции, другими словами, Вы сами до конца неуверенны в том, что утверждаете
дима44! я не сомневалась, что Вы уйдёте от ответа....Ваше амплуа - размазывать манную кашу по тарелке, поэтому думаю, что дискутировать с Вами не имеет смысла. Вы, как далеко неглупый человек, почувствовали подвох в моём вопросе, и то, что Вы сознательно ушли от ответа говорит о слабой доказательной базе Вашей позиции, другими словами, Вы сами до конца неуверенны в том, что утверждаете...
Моя страна, не в первый раз оказывается в ситуации противопоставления себя мнению большинства стран. Напомню, что с 1918 по 1925 год легитимность СССР не была признана большинством европейских государств, однако это не помешала моей стране подняться и экономически и политически. Время всё расставит на свои места и в очередной раз даст понять миру, что мы нуждаемся в них, не более, чем они в нас....
8637 просмотров
24 марта (пн) 2014