<= Перейти на шахтинский форум
Мужчина сказал, мужчина сделал. Спасибо, Владимир Владимирович, за #Крым
16+
24 марта (понедельник) 2014
Старый воробей
Не надо демонизировать крымских татар. Создадут людям нормальные условия жизни, пошлют они "Мустафу дорогу строить" куда подальше.
9355 просмотров
24 марта (пн) 2014
дима44
пошлют они
9581 просмотр
24 марта (пн) 2014
Юра
А здесь наших друзей украинской демократии
23 марта 2014 в 23:03 kaptain nemo пишет:
kn> а здесь "лицо истинной украинской демократии":
kn> 404 Not Found
kn> jpg

А здесь наших друзей украинской демократии ))
9652 просмотра
24 марта (пн) 2014
горбушка
Для всех, кто кричит:"Шашки наголо!"
Блоги / EchoMSK: Евгений Гришковец: Хотя бы доверие...
Сразу скажу, что в дискуссию вступать не собираюсь. Имею своё мнение, отличное от всех. Отбиваться, барабаня по клаве, не вижу смысла. Даю ссылку, потому что мнение Гришковца мне не безразлично. Может, кому-то, станет интересно.
9661 просмотр
24 марта (пн) 2014
George
Гнев - это самое ужасное. Гнев лишает нас возможности видеть мир
24 марта 2014 в 15:33 горбушка пишет:
г> мнение Гришковца:

"Гнев - это самое ужасное. Гнев лишает нас возможности видеть мир, другого человека и жизнь. Гнев лишает нас всякой возможности и шанса на счастье. Гнев - это и есть несчастье."

А наш гнев праведный.

"... гнев дан нам как оружие в борьбе не с ближними, а с духами злобы и собственными грехами. Гнев, направленный против них, вполне можно считать праведным."
С уважением, протоиерей Михаил Самохин.
Гнев праведный или осуждение? - Православные знакомства Азбука Верности
Кто может четко разделить?
9771 просмотр
24 марта (пн) 2014
Ясон
А вот и наш ответ Обаме - Владимир Путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине Об этом сообщает издание Liberty Voice.
9665 просмотров
24 марта (пн) 2014
Школа
Ярость гасит светильник разума. Сократ
9703 просмотра
24 марта (пн) 2014
Юра
А Венесуэла без Чавеса встала на путь Януковича, ища под кого выгоднее лечь и не разрешила строить у себя нашу базу
24 марта 2014 в 16:14 Ясон пишет:
Я> А вот и наш ответ Обаме - Владимир Путин
Я> договорился о размещении военной базы РФ в
Я> Аргентине Об этом сообщает издание Liberty Voice.

А Венесуэла без Чавеса встала на путь Януковича, ища под кого выгоднее лечь и не разрешила строить у себя нашу базу. Очередной друг подтверждает пословицу - таких друзей за ##й и в музей.
Аргентина более серьёзный партнёр, целоваться не лезет и это к лучшему. Ещё в 1982 мы помогали Аргентине в войне с Британией.
9783 просмотра
24 марта (пн) 2014
comdiv
дима44! Что с Аляской делать будем? Или опять модераторы твои сообщения "убирают"?
9731 просмотр
24 марта (пн) 2014
капитан Немо
Друзья мои, вы не заметили, как Дима44(Пивовар) затролил всю ветку? Вот чего чего, а этого я от Д.В.Заикина никак не ожидал. +100500 Димон!!!
И все таки Дима ты чужой среди нас.
Дима, скажи тебе деньги платят или ты от чистого сердца все это делаешь???
Среди пользователей ф нашем форуме собрались совершенно разные люди, различных профессий, национальной и религиозной принадлежности.С разными политическими взглядами. Иногда среди нас идут такие споры, что искры вокруг летят и собеседники камня на камне не оставляют.
Но только ты умудряешься раз за разом обгаживать свою Родину так, что и вражина не сможет сделать....
Дима, ты ведь когда-то был нормальным парнем, хотя и раньше у тебя гнильца была в душе. Но ты в в своем русофобстве превзашел самого себя. Занимался бы ты лучше электрикой и домашним пивоварением...
9732 просмотра
24 марта (пн) 2014