<= Перейти на шахтинский форум
Мужчина сказал, мужчина сделал. Спасибо, Владимир Владимирович, за #Крым
16+
24 марта (понедельник) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
А сколько ему лет, посмотрел по инету, такой только один есть, но молодой
24 марта 2014 в 20:26 капитан Немо пишет:
кН> Друзья мои, вы не заметили, как Дима44(Пивовар)
кН> затролил всю ветку? Вот чего чего, а этого я от
кН> Д.В.Заикина никак не ожидал.

А сколько ему лет, посмотрел по инету, такой только один есть, но молодой
9791 просмотр
24 марта (пн) 2014
капитан Немо
паспорт его не видел, но около 44 лет, как он и заявлял (Дима44)
Сегодня что-то с Ангелой Меркель стряслось, на самите сидела "сама не своя". То-ли Обаме не дала, То-ли Лавров ее к Обаме послал?
9841 просмотр
24 марта (пн) 2014
25 марта (вторник) 2014
дима44
ты умудряешься раз за разом обгаживать
24 марта 2014 в 20:26 капитан Немо пишет:
....ты умудряешься раз за разом обгаживать
кН> свою Родину так, что и вражина не сможет
кН> сделать....
Вы смешиваете понятия. Любовь к Родине это любовь к Родине, а не безоговорочная необсуждаемая поддержка
действий тех кто сейчас у власти в стране.
Да мало- ли их было и будет людей у власти. Каждый со своей пулей в голове,- и что, всех безоговорочно подерживать.
По моему мнению то что происходит с Крымом совсем не на пользу Родине. Я пытаюсь обьяснить почему я так думаю. Вот и всё.
И кстати (в отличие от многих) я не испытываю вражды к тем кто думает по другому, не пытаюсь составить расстрельные списки, не пытаюсь навесить на людей ярлыки, приписать им то чего они не делали, чем либо оскорбить и т.д.
Если я что-то утверждаю, то в большинстве своём со ссылками на источники ( то есть не несу чушь и бред своей больной фантазии не выдаю за факты ).
А на правду нельзя обижаться.
9933 просмотра
25 марта (вт) 2014
Ясон
Рамзан слов на ветер не бросает - "В Ровно расстреляли координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого), сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Олесь Доний.
По его информации, два автомобиля подрезали машину Музычко, вытащили и пересадили к себе.
"Потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - написал Доний."
9942 просмотра
25 марта (вт) 2014
Школа
Почему то думаю, что его убрали свои же....слишком он был неадекватен и непредсказуем.
25 марта 2014 в 06:05 Ясон пишет:
Я> Рамзан слов на ветер не бросает - "В Ровно
Я> расстреляли координатора "Правого сектора" в
Я> Западной Украине Александра Музычко (Сашка
Я> Билого), сообщил на своей странице в Facebook
Я> народный депутат Олесь Доний.
Я> По его информации, два автомобиля подрезали
Я> машину Музычко, вытащили и пересадили к себе.
Я> "Потом выбросили на землю - руки за спиной в
Я> наручниках, два выстрела в сердце", - написал
Я> Доний."
Почему то думаю, что его убрали свои же....слишком он был неадекватен и непредсказуем...
9999 просмотров
25 марта (вт) 2014
George
Поздравляю, особенно Юрия и Василия, наш сайт читают там
Я предлагал перестать миндальничать и брать пример с Моссад и вот пожалуйста. Кто убил гражданина России, должен умереть в любой точке планеты. Кто следующий?

В Ровно убит Александр Музычко (Сашко Билый)
25 марта в украинском Ровно было совершено убийство члена националистической организации &quot;Правый сектор&quot; Александра Музычко (Саши Белого). ;
10189 просмотров
25 марта (вт) 2014
Юра
Сашко балакал, что его заказала собственная фемида, тут ещё не известно чья работа. Бандеры то настроены мочить всех и красных, и белых, и голубых с зелёными, поэтому по сути они не нужны никому, кроме себя самих.
То что небесная сотня пополнилась, это хорошо, но Ярошу пока что билет туда не выписан, ждёмс обещанного. За призывы убивать русских тоже надо выписывать, даже Юлечке, несмотря на то, что она девушка. Смуту надо подавлять.
10069 просмотров
25 марта (вт) 2014
George
25 марта 2014 в 09:18 Юра пишет:
Ю> Ярошу пока что билет туда не выписан,

У него бронь.
10110 просмотров
25 марта (вт) 2014
Старый воробей
Только что В.В.Путин объявил о том, что в ГД готовится закон о национальной политике в области культуры. Давно пора. Так как я считаю, что возвращения Крыма началом возрождения России, так как я считаю, что Путин держит своё слово, прошу высказаться в этой теме, как возрождать нашу культуры или у нас в этом вопросе всё в порядке и мы в этом вопросе впереди планеты всей.
10160 просмотров
25 марта (вт) 2014
Yuriy
Никто,кроме нас самих не начнет ничего возрождать!И начало возрождения живого искусства уже имеется! http www.shakhty
Св> Так как я считаю, что
Св> возвращения Крыма началом возрождения России, так
Св> как я считаю, что Путин держит своё слово, прошу
Св> высказаться в этой теме, как возрождать нашу
Св> культуры или у нас в этом вопросе всё в порядке и
Св> мы в этом вопросе впереди планеты всей.

Никто,кроме нас самих не начнет ничего возрождать!И начало возрождения живого искусства уже имеется! ÷ ??? ??? ??? ?????? ???“ // ...SU ??? ??? ??? ??? &# ;??? ???&# ; // ...SU
ц╣ц·ц│ц⌠ц■ц≈ц▐ц≈ц│ц■ц≤ ц≈ ц├ц┘ц⌠ц■ц┴ц≈ц│ц▄ц┘ „ц╩ц│ц┬ц■ц┴ц▌ц⌠ц▀ц┴ц┘ ц⌠ц│ц█ц▐ц┐ц≈ц┘ц■ц≥“ ц⌠ц█ц▐ц√ц┘ц■ ц▄ц─ц┌ц▐ц┼ ц√ц┘ц▄ц│ц─ц²ц┴ц┼. ц║ ц▐ц░ц▓ц┘ц└ц┘ц▄ц▒ц■ц≤ ц░ц▐ц┌ц┘ц└ц┴ц■ц┘ц▄ц┘ц┼ ц┌ц∙ц└ц┘ц■ ц▌ц│ц▓ц▐ц└ц▌ц▐ц┘ ц√ц─ц▓ц┴
Наш город просто обязан вернуть былую культурную славу!
10392 просмотра
25 марта (вт) 2014