не знаю, что они там изучают
Шутки, шутками, а RSD 48 продолжает нарезать круги по одной и той же траектории. Ещё RSD38 летит в сторону Анапы. Скорее всего авиа перевозчики изучают . . . не знаю, что они там изучают.
Теперь к вопросу о международном праве, договорах, суверенитете, правах человека. Мой вопрос к уважаемому форуму и ответы на него, подтверждают ничтожность, написанного а предыдущем предложении.
Есть международная система физических величин (система СИ). Имеется где-то под Парижем платино-иридиевый стержень, эталон, с которым сравнивают все прочие мерительные средства длины. И что же мы имеем? Имеем то, что англосаксы наплевали на эту договорённость. У них дюймы, футы, фунты, баррели, пинты. Они так привыкли. Взгляните на карту с летящими самолётами - сплошные Боинги, Аэрбасы, Дугласы и ещё канадские с мудрёным названием. Редко пролетит наш ТУ214, Ил96 или совсем экзотический АН158 (рейс СПт-Сочи). Вот если бы всё небо над Европой и Азией было покрыто нашими ТУ, ИЛами, Суперджетами, вот тогда бы высоту полёта измеряли саженями или вёрстами.
14251 просмотр
31 марта (пн) 2014