<= Перейти на шахтинский форум
Мужчина сказал, мужчина сделал. Спасибо, Владимир Владимирович, за #Крым
16+
14 августа (пятница) 2015
Бетка
Не пью
14 августа 2015 в 21:01 АВ пишет:
А> Так там же не купаться надо ... Херес смаковать!

Не пью😉😉

А> Но всё равно, лето у Вас удалось. Кто, хоть раз,
А> побывал в Крыму, будет стремиться туда вновь и
А> вновь.

Это да..Турция, Египе, Эмираты отдыхают....
25460 просмотров
14 августа (пт) 2015
АВ
Так им не упиваются, а смакуют. Наши государи батюшки не дураки были. Вы чувствовали какой воздух; крымским воздухом не дышишь, а пьёшь как нектар, а силы физические и духовные как прибывают. Но не рассказывайте ни кому, а то понаедут, загадят. Сейчас в Абхазии ужас, что творится.
25375 просмотров
14 августа (пт) 2015
Ясон
Дима44 быстренько сюда. Бетка тебе такие козыри в руки дала.
25383 просмотра
14 августа (пт) 2015
Юра
А что там? Аборигены зажрались и посылают русских на родину? Давно грузины пилюлей не выписывали? Или что? Рассказывайте
14 августа 2015 в 21:10 АВ пишет:
А> Сейчас в Абхазии ужас, что творится.

А что там? Аборигены зажрались и посылают русских на родину? Давно грузины пилюлей не выписывали? Или что? Рассказывайте.
25461 просмотр
14 августа (пт) 2015
АВ
Нет. Огромнейший наплыв отдыхающих. Инфраструктура не рассчитана на подобный объём, следовательно: очереди, грязь, рост цен, отсутствие удобств. Египетско-турецкая публика, т.е. москали, ринулись осваивать просторы Абхазии. Да и с порядком хуже стало.
25436 просмотров
14 августа (пт) 2015
Юра
Вот вам и Крым наш, а попёрлись все в Абхазию. Кляты москали. Зассут мне там всё море, самому некуда сунуться будет.
25450 просмотров
14 августа (пт) 2015
АВ
Уже зассали. Мусор вывозить нечем и некуда, продукты завозные, жильё не строилось. В связи с курсом валют, заграница стала дорога. Демократичный Адлер, после олимпиады, стал престижным курортом (по ценам). Всё сложилось. Кувшин большой, а горлышко маленькое - вот лисья морда и не пролазит.
25469 просмотров
14 августа (пт) 2015
15 августа (суббота) 2015
АВ
Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется
«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией»,– сказала Наталья Владимировна.
Источник: Сергей Овчинников: Наталья Поклонская не даст интервью <<дуре Коломойского>> - Кальмиус-инфо
Ей не хватает интеллектуальных данных, — именно так прокурор Крыма Наталья Поклонская сформулировала свой отказ общаться с журналисткой телеканала <<Дождь>> Ксенией Собчак. Резкое заявление прозвучало в эфире республиканского радио <<Крым>>. В своем...
25686 просмотров
15 августа (сб) 2015
George
У Собчак известно, тараканы в голове, мадагаскарские.
А Наталья Поклонская не секс-символ, а символ принципиальности.
25526 просмотров
15 августа (сб) 2015
АВ
Ах, как бы было замечательно принципиально не символично.
25552 просмотра
15 августа (сб) 2015