<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
18 июля (пятница) 2014
Wave
А есть стат.данные о том, сколько всего жизней уже утеряно в этой бойне самолёт ок.300 чел. ?
А есть стат.данные о том, сколько всего жизней уже утеряно в этой бойне +самолёт(ок.300 чел.)?
Неужели и теперь ОНИ не остановятся?
Доигрались! Нужно было уже давно "закрыть" там небо для гражданских полётов!
5119 просмотров
18 июля (пт) 2014
Юра
Эббот и Псаки тупые макаки
18 июля 2014 в 21:36 George пишет:
G> Ещё одно уйло их Австралии сделало заявление:
G> МИД: заявление Эббота, обвинившего РФ в аварии Boeing, неприемлемо
Представитель МИД Александр Лукашевич отметил, что в МИД РФ обратили внимание на публичные заявления премьер-министра Т. Эббота 18 июля.

Эббот и Псаки тупые макаки

G> Почему наш премьер не делает заявление, что всё
G> это подстроило ЦРУ, чтобы опорочить Россию, как с
G> корейским боингом?

Руссо премьеро, облико морале!
5245 просмотров
18 июля (пт) 2014
Portajgenosse
Может они и тупые макаки, только в их СМИ вопрос о том кто сбил самолет даже не обсуждается, как очевидный факт. А обсуждаются очередные санкции против России, как пособницы террористов, и возможность ввода международного миротворческого контингента на территорию захваченную террористами. Так что информационную войну мы проигрываем по полной.
5188 просмотров
18 июля (пт) 2014
Юра
Это даже не информационная война. Если победитель назначен заранее и судья свистит в одну сторону тяжело что то виграть. Меня лично Псаки не сильно расстраивает, ну выполняет девка свою природную функцию, как умеет. Эббот уже сказали, уйло оно и в Австралии уйло, не только в Африке. Вот кто меня по настоящему бесит, это Меркель. Это шалава, тварь, и мразь в одном флаконе. Ещё говорят надо дать женщинам возможность управлять государствами, да боже упаси. Они весь мир превратят в большой лупанарий. (лупанарий - публичный дом в Древнем Риме).
Меркель после падения Boeing призвала не поставлять "Мистрали" РФ
СМИ: Меркель после падения Boeing призвала не поставлять "Мистрали" РФ
Члены Евросоюза оказывают давление на Францию, призывая власти страны прекратить экспорт вертолетоносцев "Мистраль" в РФ, после катастрофы малайзийского Boeing под Донецком.

мне не за мистрали обидно, меня убивает логика этой немецкой свиньи.
5346 просмотров
18 июля (пт) 2014
19 июля (суббота) 2014
Portajgenosse
Не согласен с Вами. Немцы наши самые надежные союзники в Европе
18 июля 2014 в 23:58 Юра пишет:
Ю> Это даже не информационная война. Если победитель
Ю> назначен заранее и судья свистит в одну сторону
Ю> тяжело что то виграть. Меня лично Псаки не сильно
Ю> расстраивает, ну выполняет девка свою природную
Ю> функцию, как умеет. Эббот уже сказали, уйло оно и
Ю> в Австралии уйло, не только в Африке. Вот кто
Ю> меня по настоящему бесит, это Меркель. Это
Ю> шалава, тварь, и мразь в одном флаконе. Ещё
Ю> говорят надо дать женщинам возможность управлять
Ю> государствами, да боже упаси. Они весь мир
Ю> превратят в большой лупанарий. (лупанарий -
Ю> публичный дом в Древнем Риме).
Ю> Меркель после падения Boeing призвала не
Ю> поставлять "Мистрали" РФ
Ю> СМИ: Меркель после падения Boeing призвала не поставлять "Мистрали" РФ
Члены Евросоюза оказывают давление на Францию, призывая власти страны прекратить экспорт вертолетоносцев "Мистраль" в РФ, после катастрофы малайзийского Boeing под Донецком.

Ю> мне не за мистрали обидно, меня убивает логика
Ю> этой немецкой свиньи.

Не согласен с Вами. Немцы наши самые надежные союзники в Европе, если они у нас там вообще есть. И они как никто другой заинтересованы в том чтобы обрушить Штаты как "мирового жандарма", поскольку Германия до сих пор не обладает абсолютно никаким суверенитетом. Как страна проигравшая вторую мировую, она находится под тотальным контролем США. А Меркель озвучивает только то, что ей говорит Госдеп.
5498 просмотров
19 июля (сб) 2014
comdiv
Об этом, я советовал бы недругам России, даже не помышлять! С устранением Путина, к власти может прийти В.В
17 июля 2014 в 23:17 Atos пишет:
A> Целью украинской ракеты мог быть самолет
A> президента России
A> Юг и Северный Кавказ - interfax-russia.ru
A> =521097&sec=1724
Об этом, я советовал бы недругам России, даже не помышлять! С устранением Путина, к власти может прийти В.В.Жириновский, который точно их "закатает в бетон". Его мечты помыть ноги в Индийском океане, запрет на все импортное в России, возрождение военных городков в южных республиках России, непримиримая борьба с жуликами и ворами, включая зап.инвесторов, запрет на закупку военных технологий из-за рубежа (тех же Мистралей), ввод эконом. и полит. санкций в ответ на западные и многое другое ( что позволяет делать Путин)- приведут Запад и США к краху! Совет недругам России - берегите Путина!
5530 просмотров
19 июля (сб) 2014
бонч - бруевич
С устранением Путина к власти придёт не россиянам решать
19 июля 2014 в 00:41 comdiv пишет:
c> 17 июля 2014 в 23:17 Atos пишет:
c> A> Целью украинской ракеты мог быть самолет
c> A> президента России...
c> С устранением Путина, к власти может
c> прийти В.В.Жириновский,
С устранением Путина к власти придёт не россиянам решать.
5534 просмотра
19 июля (сб) 2014
бонч - бруевич
А то, что сбивателями Боингов назначат ополченцев - ясно, как день.
5413 просмотров
19 июля (сб) 2014
Щукарь
что то не чисто с этим боингом.Нет истерик родственников погибших.ой подстава это.жара и никто не рвется на поиски погибших(кроме ополченцев)
5449 просмотров
19 июля (сб) 2014
бонч - бруевич
После корейского Боинга СССР объявили империей зла, после малазийского Боинга империей зла станет Россия.
Повторение - мать ... пере....ь!
5468 просмотров
19 июля (сб) 2014