<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
20 июля (воскресенье) 2014
Юра
Партия "уйло" стремительно пополняется новыми членами, "в свете доказательств того, что пророссийские сепаратисты сбили самолет".
Кэмерон обещает пересмотреть отношение к РФ после катастрофы Boeing
Накануне глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что Великобритания располагает информацией о том, что к авиакатастрофе с большой долей вероятности причастны ополченцы на востоке Украины.

это лишний раз доказывает, что нам показывают спектакль. Да, самолёт набили трупами, с новыми паспортами на вымышленных лиц, которые зачем то все оказались в одном чемоданчике. Ну на @@я живым людям складывать свои паспорта в один чемоданчик?
7323 просмотра
20 июля (вс) 2014
Wave
19 июля 2014 в 23:58 бонч - бруевич пишет:

бб> Кто родил этого тролля? Вы хучь попарьте, а потом
бб> гните!

7289 просмотров
20 июля (вс) 2014
Portajgenosse
Аэропорт Схипхол - один из крупнейших в мире. Имеет в своей структуре МОРГ, где можно было накапливать и хранить "добровольцев". Рядом с аэропортом несколько заводов и мастерских по ремонту авиатехники, где можно было из пропавшего боинга ?1 сделать упавший боинг ?2 и наконец рядом с аэропортом расположена военно-воздушная база. Так что все может быть. 11 сентября, бостонский марафон...
7385 просмотров
20 июля (вс) 2014
настырный
могу ошибаться,но по Аюте сегодня гуляли Панцирь-С...
7457 просмотров
20 июля (вс) 2014
Щукарь
Да и ракет ни с земли ни с воздуха и не было.Все заложено было внутри самолента.не просто изменен был маршрут.все было просчитано заранее.история повторяется.почему нет истерик родственников.
7507 просмотров
20 июля (вс) 2014
Щукарь
да и не спешат трупы забирать.все на жару спишут.
7594 просмотра
20 июля (вс) 2014
бонч - бруевич
20 июля 2014 в 00:22 Wave пишет:
W>

&: ~ }
7622 просмотра
20 июля (вс) 2014
бонч - бруевич
По телеку нам показали 3 или 4 трупа, затонированных из корректности. Таких, умерших от передозы наркоманов и прочих безродных можно воз набрать в любом мегаполисе. Остальные, дескать, с неба упали и ... пропали.
А уот ящики нашли сразу. Подозрительно сразу. Вспомним, как долго искали ящики в прежних катастрофах. Не удивлюсь, если один из ящиков скажет голосом пилота, что видит Путина за штурвалом российского МИГа.
Ах, не надо было ВВП демонстрировать своё умение управлять МИГом!
Шутки-шутками, а картина складывается и страшная, и неприглядная.
7591 просмотр
20 июля (вс) 2014
Ясон
Уж очень знакомый почерк у этого "укр-роса". Кто бы это мог быть? Уж не "Дима" ли?
7625 просмотров
20 июля (вс) 2014
бонч - бруевич
таких Укросов полным полно на всех сайтах. Только вопрос коснётся Украины, сразу появляется русскоговорящий укрос и начинает
20 июля 2014 в 09:11 Ясон пишет:
Я> Уж очень знакомый почерк у этого "укр-роса". Кто
Я> бы это мог быть? Уж не "Дима" ли?

таких Укросов полным полно на всех сайтах. Только вопрос коснётся Украины, сразу появляется русскоговорящий укрос и начинает изрекать истины об агрессивной России. Служба пропаганды укров поставлена хорошо - всё схвачено.
7714 просмотров
20 июля (вс) 2014