А я категорически против повышения пенсионного возраста Объясню почему Буду выра
А я категорически против повышения пенсионного возраста. Объясню почему. Буду выражаться резко - для доходчивости. Повышение пенсионного возраста в данный момент ничего не даст - это пирамида, которая потребует через пять лет нового повышения. Пока до правительственных даунов не дойдёт, что необходима не перестройка промышленности, а полная замена основных фондов - износ большинства превышает 70%, резкий переход от спекулятивного капитала к промышленно-ориентированному, то все повышения - это путёвка в санаторий для покойника. Энергоёмкость на единицу продукции зашкаливает, а мудрейший маломишкин борется с лампочками ильича. Для начала неплохо бы сделать инвентаризацию хозяйства, как делает нормальный хозяйственник. Задайте вопрос по характеристикам предприятий нынешнему "всероссийскому старосте" и уверен, что он не ответит даже по количеству предприятий, а их количество не сильно отличается от количества в 1941 году (ларьки и павильоны предприятиями не считать - прости, comdiv). При нынешней скрытой безработице повышение пенсионного возраста лишь увеличит данный показатель. Экстенсивный путь развития - это тупик, это как печатание долларов. Только интенсификация производства, новейшие разработки помогут насытить экономику и абсолютно новые технологические циклы, а - это, вновь прости, comdiv, удел молодых, так как переучивать дороже. Короче, до тех пор пока в правительстве будут прости Господи, а не специалисты по отраслям, наш удел - жизнь русского медведя, то есть лапу сосать.
18281 просмотр
14 января (ср) 2015