<= Перейти на шахтинский форум
Действуют ли западные #санкции?
16+
20 июня (суббота) 2015
АВ
Комдив, Вы не Пушкин - Вы Андерсон. Назовите адрес дома в котором И.Кундрат с семьёй тесто месил - необходимо заказать мемориальную табличку. Блин, сейчас по городу хохот стоит - очередной анекдот от ВВП. Абрамовичу с Керимовым только предстоит шить, но не мягкие игрушки, а рукавички и лапти плести. Но, не переводите стрелки, я просил же про исторические, эпохальные события рассказать.
26051 просмотр
20 июня (сб) 2015
comdiv
но в штанах
20 июня 2015 в 22:15 АВ пишет:
но в штанах
А> рваных не ходил.
Да, финансовый задел был, т.к. "крутил наперстки", в основном в районе п.Майский (рядом с трассой на "Угольной бирже").
26140 просмотров
20 июня (сб) 2015
АВ
Вот так, шаг за шагом мы опровергнем Ваши прежние высказывания. Почему Вы решили, что я коллега Катальникова?
26125 просмотров
20 июня (сб) 2015
comdiv
Федя, хотите я Вам подарю два наперстка с отпечатками пальцев С.Понамаренко и оформим это, как исторический факт?
20 июня 2015 в 22:46 АВ пишет:
А> Комдив, Вы не Пушкин - Вы Андерсон. Назовите
А> адрес дома в котором И.Кундрат с семьёй тесто
А> месил - необходимо заказать мемориальную
А> табличку. Блин, сейчас по городу хохот стоит -
А> очередной анекдот от ВВП. Абрамовичу с Керимовым
А> только предстоит шить, но не мягкие игрушки, а
А> рукавички и лапти плести. Но, не переводите
А> стрелки, я просил же про исторические, эпохальные
А> события рассказать.
Федя, хотите я Вам подарю два наперстка с отпечатками пальцев С.Понамаренко и оформим это, как исторический факт?
Лучше быть Андерсоном, чем мечтать о том, что Абрамович и Керимов начнут "шить рукавички и плести лапти"
26203 просмотра
20 июня (сб) 2015
comdiv
Вы ведь -шахтер и в профсоюзе состояли. Были лидером Независимого профсоюза ?
20 июня 2015 в 22:53 АВ пишет:
А> Вот так, шаг за шагом мы опровергнем Ваши прежние
А> высказывания. Почему Вы решили, что я коллега
А> Катальникова?
Вы ведь -шахтер и в профсоюзе состояли. Были лидером "Независимого профсоюза"?
26225 просмотров
20 июня (сб) 2015
АВ
Прогресс на лицо, уже не пивовар и не дима44, а как понимаю Федя - это Ф.Ф. Хлебников. Ну что ж мужчина с харизмой, по крайней мере, женщины форума будут более благосклонно относиться. А по поводу Абрамовича и Керимова ... Лазаренко убежища искал и нашёл. Будут, не здесь так там. И всё же про "Ростовуголь", пожалуйста, у Вас там акции покупали.
26186 просмотров
20 июня (сб) 2015
АВ
Они что, идиоты? Или вредители?
— Они что, идиоты? Или вредители?

— Нет, они просто выполняют рекомендации Вашингтонских финансовых организаций. То, что они называют политикой таргетирования инфляции таковым на самом деле не является. Под политикой таргетирования инфляции они понимают сведение всех инструментов денежной политики к манипулированию ключевой ставкой в условиях полностью открытой для трансграничного движения капитала финансовой системы и свободного формирования обменного курса национальной валюты.
Если бы слово «таргетирование» применялось в соответствии со своим смыслом – «целеполагание», то в соответствии с общепринятым в управлении системным подходом, денежные власти должны были бы контролировать все значимые для формирования инфляции макроэкономические параметры, используя их для снижения инфляции – обменный курс, регулируемые тарифы и ту же процентную ставку. Причем – не повышать ее, а снижать. Они же делали все наоборот и, естественно, получили прямо противоположный запланированному результат – не снижение инфляции вдвое, как объявляли, а ее повышение вдвое, как мы предупреждали.
Сергей Глазьев: они просто выполняют рекомендации из Вашингтона
Накануне проведения Петербургского экономического форума Банк России порадовал деловое сообщество очередным снижением ключевой ставки на 1%. News Front обратился к ак
26458 просмотров
20 июня (сб) 2015
дима44
ГРАЖДАНИН СОВРАМШИ,- вот это вот,- Конгресс США одобрил поставку Украине американского летального оружия на 300 млн.долл
20 июня 2015 в 19:54 comdiv пишет:
c> 20 июня 2015 в 18:08 Старый воробей пишет:
c> Св> comdiv, самое главное в экономике -
c> произвести
c> Св> конкурентоспособную продукцию. Не запрягайте
c> Св> лошадь мордой к телеге.
c> Конкурентоспособная продукция - это как?
c> Маленький пример - Конгресс США одобрил поставку
c> Украине американского летального оружия на 300
c> млн.долл. Это что, самое конкурентоспособная
c> продукция в мире?
ГРАЖДАНИН СОВРАМШИ,- вот это вот,- " Конгресс США одобрил поставку Украине американского летального оружия на 300 млн.долл." он откуда взял?
Врёт, врёт и не краснеет урод.
26367 просмотров
20 июня (сб) 2015
дима44
Нет, конечно,- я думаю сведение всех инструментов денежной политики к манипулированию ключевой ставкой в условиях полностью
20 июня 2015 в 23:16 АВ пишет:
А> — Они что, идиоты? Или вредители?
Нет, конечно,- я думаю "сведение всех инструментов денежной политики к манипулированию ключевой ставкой в условиях полностью открытой для трансграничного движения капитала финансовой системы и свободного формирования обменного курса национальной валюты." ОНИ оставят вам, как главному специалисту в подобных вопросах.
26372 просмотра
20 июня (сб) 2015
АВ
Не понял мысль?
26346 просмотров
20 июня (сб) 2015