А знаете ли Вы тех украинских артистов, которые активно поддерживают АТО в Новороссии
Все ВЫ слышали о том, что наших артистов, И.Кобзона, Валерию и О.Газманова не пустили на конкурс "Новая волна"
А знаете ли Вы тех украинских артистов, которые активно поддерживают АТО в Новороссии? Не агитируют за МИР и спокойствие, а именно поддерживают и оправдывают убийство мирных граждан.
Вот эти... назовите их сами, кто они:
1. Анастасия Приходько, попавшая в мир шоу-бизнеса благодаря российскому шоу 'Фабрика звёзд' и несколько лет назад представлявшая Россию на конкурсе 'Евровидение' с песней "Мама"
Победительница российской <<Фабрики звёзд>> поддерживает АТО и славит Гитлера "Анастасия Приходько, попавшая в мир шоу-бизнеса благодаря российскому шоу «Фабрика звезд» и несколько лет назад представлявшая Россию на конкурсе...
2. Героиня Майдана и победительница конкурса 'Евровидение' Руслана Лыжичко
3. Активисты, называющие себя "Музыкальной сотней":
Александр Пономарев, Dруга Р?ка, Виктор Павлик, Тоня Матвиенко, Виталий Козловский, Арсен Мирзоян, 'ВВ', Анастасия Приходько, Павел Табаков, Руслана, Андрей Кише, 'Тарута', Олег Скрипка, Мария Яремчук, 'Океан Эльзы', 'Бумбокс', Маша Собко, группа RayBand, 'ТНМК', 'Тартак', 'Скай', 'MadHeads', Мария Бурмака, 'Гайдамаки', 'ОтВ?нта', 'KOZAK SYSTEM', 'Авиатор', 'Антит?ла', рокер и музыкант Григорий Вагапов,
Студия Квартал-95 и ее лидер Владимир Зеленский и др.
4. Кстати, последний...Зеленский
Error LiveJournal
Не знаю, как Вы, но и 10 доли этих "артистов" не знаю, и никогда о них не слыхал.
Я думаю, в России, да и в других странах бывшего СССР этих "патриотов", не только в ближайшем, но и в далеком будущем, мы никогда не увидим.
Мне больше интересно знать, что думают о событиях на Украине "мастодонты" нашей эстрады или шоу-бизнеса, какова их позиция.
Сегодня они хранят молчание, не дают интервью, но вот что София Ротару, Ани Лорак, Лолита и Верка Сердючка говорили о событиях на Майдане:
www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB... Refresh (0 sec) 'http://www.youtube.com/watch?v=-tVYXoC3U80'