<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
8 мая (пятница) 2020
George
Вот я разошёлся, вот меня раззадорили! Пойду пригублю медовой з пэрцэм и успокоюсь.
84097 просмотров
8 мая (пт) 2020
9 мая (суббота) 2020
АВ
По поводу пари.
Я благодарю все коалиционные силы за активное участие в обсуждении проблем Русского языка. Особая благодарность Брату Ясону, золотому медалисту по русскому языку George, ARTS. Но условия ставить и принимать капитуляцию буду я единолично, дабы не повторять ошибок предков. Я думаю, что это справедливо, так как всё происходило по взаимному согласию и без принуждения.
Ник "Петруша" навечно блокируется на страницах Форума (отмечаю ник), темы за авторством ника "Петруша" закрываются для обсуждения безоговорочно!
АВ.
84148 просмотров
9 мая (сб) 2020
11 мая (понедельник) 2020
АВ
Сообщение удалено
Причина: Флуд. Предупреждение.
84096 просмотров
11 мая (пн) 2020
АВ
Сообщение удалено (скрыть сведения)
Флуд. Предупреждение.
Не помню, что писал, хоть убей. Вот говорил брат Ясон: Меньше коньяка с шампанским. Предложение моё такое: Закрыть тему: Казаки народ или сословие, как внёсшую непоправимый вред единству и братству. Петруша, возвращайся, хватит дуться и выполнять ненужные обеты. Были все не правы, но я прав 😂🤣😂
84043 просмотра
11 мая (пн) 2020
АВ
Так приятно побыть ВасЮрием. Я понимаю теперь.
84066 просмотров
11 мая (пн) 2020
ИВАН 401
Господа Родины защитники, не переусердствуйте. А то ведь люди, грешным делом, подумают, что вы в поэзии не разбираетесь
Господа Родины защитники, не переусердствуйте. А то ведь люди, грешным делом, подумают, что вы в поэзии не разбираетесь.
Туча мглою небо кроет... -
достойно рубрики "Стихи", а то, что ИВАН 401 АВу чем то кроет, или наоборот, это стихотворное выражение речи (треп, хоть и стихообразный) и, выпавшее из разговора (ленты, страницы), теряет всякий смысл.
84439 просмотров
11 мая (пн) 2020
АВ
Иван401, не дави тюбик - это я не разбираюсь в поэзии.
84321 просмотр
11 мая (пн) 2020
ИВАН 401
Ты то здесь при чем?. Ты разве тасуешь посты по страницам и выбрасываешь их вообще без объяснения причин?
11 мая 2020 в 21:28 АВ пишет:
А> Иван401, не дави тюбик - это я не разбираюсь в поэзии.

Ты то здесь при чем?. Ты разве тасуешь посты по страницам и выбрасываешь их вообще без объяснения причин?
Модераторы, где мой пост в котором я объяснял АВ, сложившуюся между нами специфику выяснения взаимопонимания и заодно высказал свое мнение по поводу веры в короновирус?
84520 просмотров
11 мая (пн) 2020
Юрий Степанович
У нас нет необходимости разбираться в стихах. Поэтому мы и не занимаемся их рецензированием
11 мая 2020 в 21:23 ИВАН 401 пишет:
И4> Господа Родины защитники, не переусердствуйте. А
И4> то ведь люди, грешным делом, подумают, что вы в
И4> поэзии не разбираетесь.
И4> Туча мглою небо кроет... -
И4> достойно рубрики "Стихи", а то, что ИВАН 401 АВу
И4> чем то кроет, или наоборот, это стихотворное
И4> выражение речи (треп, хоть и стихообразный) и,
И4> выпавшее из разговора (ленты, страницы), теряет
И4> всякий смысл.

У нас нет необходимости разбираться в стихах. Поэтому мы и не занимаемся их рецензированием. Но отличать стихи от прозы умеем и можем своевременно помогать теме обычной избегать превращения в тему стихотворную, когда в ответ на стихотворное сообщение какого-либо оратора тема начинает резко превращаться в клуб ценителей поэзии и становится из-за этого неинтересной или просто неудобной для обычного (а не поэтического) чтения остальным читателям.

Поэтому упражняться в стихосложении и даже соревноваться в поэтических поединках лучше, конечно, в соответствующей для этого теме. Ораторам, желающим показать свои умения в создании поэтических шедевров, лучше не отвечать на стихотворение стихотворением в теме обычной, а направлять такие стихотворные ответы в тему поэтическую. Это же очевидно. Ну одно, ну "полтора" четверостишия в нестихотворной теме могут выглядеть интересно. Но если это начинает превращаться в поэмы да венки сонетов, то тему не будут даже читать (и тем более не будут писать в ней) люди, у которых нет времени на чтение таких объёмных литературных произведений или поэтических сборников, в которые ненароком превращают темы многие ораторы.
84495 просмотров
11 мая (пн) 2020
АВ
Это я. Прости, Иван.
84371 просмотр
11 мая (пн) 2020