<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
19 июня (пятница) 2020
George
Почему прекращён приём сообщений в тему "Доброго вечера, Форум!", а в тему "Доброго утра, Форум!" продолжается?
85249 просмотров
19 июня (пт) 2020
Юрий Степанович
Во! И вправду прекращён... был. Сейчас возобновлён.
85317 просмотров
19 июня (пт) 2020
George
Разберитесь, не автомодератор ли это шалит?
85384 просмотра
19 июня (пт) 2020
Юра
Кстати это идея. Приём сообщений в темы открывать соответственно их названиям - утром и вечером. А днём и ночью сообщения не принимать.
85382 просмотра
19 июня (пт) 2020
Юрий Степанович
Эта идея только не прямо в таком виде, как предложил Юра в планах уже находится. Теперь ищется машинное время для программистов
19 июня 2020 в 16:00 Юра пишет:
Ю> Кстати это идея. Приём сообщений в темы открывать
Ю> соответственно их названиям - утром и вечером. А
Ю> днём и ночью сообщения не принимать.

Эта идея (только не прямо в таком виде, как предложил Юра) в планах уже находится. Теперь ищется машинное время для программистов, чтобы можно было это запрограммировать.
85515 просмотров
19 июня (пт) 2020
Ясон
А у меня вообще темы не открываются в Виндовс. Только на Федоре да и то по двойному клику
85775 просмотров
19 июня (пт) 2020
20 июня (суббота) 2020
Ясон
Я не шучу, это правда
19 июня 2020 в 17:40 Ясон пишет:
Я> А у меня вообще темы не открываются в Виндовс.
Я> Только на Федоре да и то по двойному клику

Я не шучу, это правда.
Мне то по фени, я могу с Федоры хотя конешно возможности не те, но может разработчикам к сведению пригодится.
85901 просмотр
20 июня (сб) 2020
Юра
Мы верим, мы просто не знаем что сказать. Меня кстати как то достали эти двойные клики, полез глядеть настройки, уже не помню
20 июня 2020 в 11:00 Ясон пишет:
Я> Я не шучу, это правда.

Мы верим, мы просто не знаем что сказать. Меня кстати как то достали эти двойные клики, полез глядеть настройки, уже не помню детально где и чего глядел, но мышку настроил: выделение по наведению курсора, открытие по одиночному клику. А вот почему винда? А может не винда и например вроутхер?
85967 просмотров
20 июня (сб) 2020
21 июня (воскресенье) 2020
Ясон
Что то в темах запутался вроде писАл только что здесь. Или не здесь?
Или ВС уже постарался?
85794 просмотра
21 июня (вс) 2020
Ясон
Это на Федоре по двойному клику открывается.
На Виндовс я понял - там Брузер ОПЕРА работает интересно - включаю "Блокировку рекламы и блоктровку треккеров тогда открывает нормально но зато не открывает видео.
ВС пойми я не с претензией к тебе. Просто я думаю что если у меня так значит у кого то из пользователей тоже может быть так же. Потому полагаю что и тебе будет интересно.
Ну если не интересно так и не буду больше тебя беспокоить.
Я то сам выкручусь!
85871 просмотр
21 июня (вс) 2020