<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
21 июня (воскресенье) 2020
Василий Степанович
Конечно, разные пользователи могут наблюдать одинаковые явления так же, как и разные люди нашего мира - они все разные и даже не все друг друга знают, а Земля у них у всех - одна и та же. Так же и с компьютерами. Компьютеры-то по большому счёту - одинаковые: процессор, память да периферия. И так уже более полувека. Ну считай, что со времени изобретения оных.

Пользователи в общем-то поступают правильно, если видят, что у них, например, мышь забарахлила в какой-то программе - сообщают об этом разработчикам программы. Не все ж могут самостоятельно определить - в этой ли программе проблема мыши находится или это на уровне операционной системы или даже ещё выше - на уровне аппаратуры.

Ну разработчикам программ проще. Они более опытны и могут определить источник проблемы.

В случае обнаруженной на портале проблемы мыши - ясно, что её работой (обработкой ейных событий) управляет не портал, а операционная система или браузер. Это если мышь исправна. Иначе даже браузер с операционной системой тут ни причём.

Ну и в связи с окончательно выявленным отсутствием связи проблемы мыши Ясона с порталом обсуждение указанной им проблемы мыши я продолжил в теме не разработчиков портала, а в теме общекомпьютерной - про граждан компьютерщиков, которые всем помогают советом:

Ну обработку одиночного нажатия как пара отдельных нажатий замечал и я.
Провожу левой кнопкой мыши в терминале по тексту, чтобы скопировать его в колёсный буфер мыши и затем делаю одиночный щелчок колесом, чтобы скопированный текст в терминал позицию текстового курсора (или в любую другую программу в позицию щелчка) вставить
86152 просмотра
21 июня (вс) 2020
4 июля (суббота) 2020
George
Почему же гордость Форума и всех любимая тема "Наши гниды" не поднялась в первую строку?
Сегодня у всех наших гнид любимый праздник!
85834 просмотра
4 июля (сб) 2020
Ясон
Это не гордость форума , это позор
4 июля 2020 в 08:15 George пишет:
G> Почему же гордость Форума и всех любимая тема
G> "Наши гниды" не поднялась в первую строку?

Это не гордость форума , это позор.
Даже не позор а позорище!!!
Держиморды, душители свободы, лучших людей России так обзывать, Когда на вас снизойдёт прозрение вы со стыда сами броситесь в гиену огненную.

G> Сегодня у всех наших гнид любимый праздник!
А что за праздник?
85957 просмотров
4 июля (сб) 2020
George
День независимости США, для них же 12 июня не праздник
4 июля 2020 в 08:59 Ясон пишет:
Я> G> Сегодня у всех наших гнид любимый праздник!
Я> А что за праздник?

День независимости США, для них же 12 июня не праздник.
85985 просмотров
4 июля (сб) 2020
18 июля (суббота) 2020
Ясон
Степановичи я не понял ваш сайт работает по законам Украины? "эти слова" можно употреблять для обозначения народа а "эти" под запретом?
85823 просмотра
18 июля (сб) 2020
Ясон
Спасибо
Спасибо
86281 просмотр
18 июля (сб) 2020
29 июля (среда) 2020
Василий Степанович
Конечно, в интернете таких мест не мало
28 июля 2020 в 23:50 Ясон в теме 4079 пишет:
Я> Ну а к ВС достучаться сам знаешь. Да я и не в
Я> обиде в интернете много мест где владельцы
Я> понимают они работают для пользователей а не
Я> наоборот.

Конечно, в интернете таких мест не мало.

Вот, например, купили пассажиры в онлайн-кассе билеты на море и обратно и что о "владельцах" думают?
Ясон об этом говорит так: "владельцы понимают - они работают для пользователей (пассажиров)".

А если онлайн-касса глюканула и не смогла пассажирам продать билеты? Что по мнению Ясона скажут пассажиры? А скажут-то они то же самое, но ПРО ДРУГИХ! Дескать, полно и ДРУГИХ мест, в которых можно билеты купить. И даже не скажут про "владельцев" фразы типа "у них онлайн-касса заглючила, а они ФОРУМ НАСТРАИВАЮТ!". Даже не скажут так! Молча купят билеты у конкурентов, а пресловутым "владельцам" потом из-за этого и благотворительность в виде поддержки "форума" придётся свернуть.

Нашёл ВС за весь сезон время пройтись по Форуму, а на нём тут про него такое пишут... Ну пусть пишут, конечно. Свобода. Плюрализм. 🤔
86078 просмотров
29 июля (ср) 2020
Ясон
Извини ВС. Срочное сообщение для ЮРЫ
Извини ВС. Срочное сообщение для ЮРЫ
Ты подписпл Лицензионное сообщение?
Немедленно убери эту программа - плуумми, ты дал согласие на проверку ОС!!!
86103 просмотра
29 июля (ср) 2020
Юра
Гласность, ускорение
29 июля 2020 в 02:32 Василий Степанович пишет:
ВС> Свобода. Плюрализм.

Гласность, ускорение.

29 июля 2020 в 06:56 Ясон пишет:
Я> Извини ВС. Срочное сообщение для ЮРЫ
Я> Ты подписпл Лицензионное сообщение?
Я> Немедленно убери эту программа - плуумми, ты дал
Я> согласие на проверку ОС!!!

Какое соглашение? Где? Да я за свою ОС уже давно не переживаю. Умми я вообще забыл, удалил её и больше слышать о ней ничего не желаю. Когда то хотел поставить микрософтовский антивирус (был раньше такой). Так он не поставился, написал что то типа - ваша ОС не прошла проверку на легальность. Ну и ничего с тех пор не случилось. Потом когда появился новый браузер ИЕ11 я таки решился установить его вместе с обновлениями ОС. Обновления встали без проблем. Но это был единственный случай, когда я намеренно включил обновления. Они у меня изначально отключены. А сейчас микрософту до моей ОС вообще не должно быть никакого дела, раз она её официально перестала поддерживать. Вот ещё нахваливают винду 8.1, дескать она даже лучше 7. А вот с 10 не поймёшь, некоторым нравится, другие обзывают её "последним сервиспаком Висты". Помнишь раньше как не любили Висту? Вот 10 теперь оскорбляют ею. А у меня Виста была на рабочем компе. Ничего плохого вспомнить не могу. В ней столько всего было интересного напичкано. Потом это всё повыкидывали и сделали из висты 7ку. Я когда кинулся в 7 делать то, что привык делать в висте, был в шоке - ничего нет! Куда делось?
86118 просмотров
29 июля (ср) 2020
5 августа (среда) 2020
George
А чё тема "Горячие новости" в "подвале", это типа наказан?
85866 просмотров
5 августа (ср) 2020