Вы уже реально достали попытками оптимизации и монетизации своего недешевого как бы Информационного портала города Шахты
Братья Родины, наболело!
Вы уже реально достали попытками "оптимизации" и "монетизации" своего "недешевого" как бы "Информационного портала города Шахты"... Сколько же можно?
Движок древнейший, который Вася периодически рихтует и пинает на коленке... Скорость загрузки, как будто я сижу в Диал-апе в далеком 2001 году... И это при том что дома у меня 100 мегабит.
Когда то в личной беседе предложил, давайте я оплачу хостинг, и перенесем чисто форум на нормальные движок и хостинг. Так нет же... Василию шибко некогда, бизнес туристическо-транспортный однако внимания требует. Уже миновал год 2019, когда сия беседа велась, миновал шибко короновирусный 2020, когда особо никто никуда не ездил и было время привести тут все в божеский вид. Настал 2021 - а воз и ныне там. Тормоза, реклама, особенно "умиляет" предревнейшая бегущая строка... и при этом призыв дать денежек на Яндекс-кошелек, для "Поддержки городского портала"!
Мне это все напоминает Крым времен украины, сервиса ноль, вложений в инфраструктуру ноль, но цены - пойди ж ты, Гейропейский... Тьфу!!
Я думаю, тем немногим пользователям форума уже пора высказаться по поводу этого безобразия...
И да, Василий, догадываясь - что ты можешь сей пост потереть, а меня ну вдруг, несмотря на очень давнее знакомство забанить, я сделаю скриншот сейчас, после отправки поста на форум. И ежели такое произойдет, я опубликую скриншот в других местах, благо их много, а пользоваться интернетом я умею хорошо...
Уж очень мне хочется обсудить сию ситуацию публично, и таки пнуть вас из нулевых годов сюда в 2020... Ничего личного, просто желание жить в комфортной интернет-среде а не в бардаке образца нулевых!!! Закрытие старых постов и их показ по требованию за деньги вообще ни в какие рамки! Авторского права на чужие посты у вас нет, а вот препятствие к доступу к информации налицо. Учитывая, что вы владельцы лицензии как информационного издания, организовать проверку со стороны прокуратуры - как два пальца оросить!!! Так что предлагаю думать и высказываться!
96064 просмотра
17 мая (пн) 2021