<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
30 сентября (суббота) 2023
comdiv
Иногда,учитывая то,что жизнь идёт и мир меняется,появляются новые примеры и хочется поправить свои давние представления,описанные на Форуме. Например,моё отношение к казачеству в период СВО. Нынешний формат сайта не даёт такой возможности. И это-плохо!
43994 просмотра
30 сентября (сб) 2023
1 октября (воскресенье) 2023
Юра
У нас была одна сотрудница на работе, ей можно было каждую неделю один и тот же анекдот рассказывать, она его забывала. Вот такой сейчас форум, без прошлого, без истории. Потому что современный интерфейс. Ясон и Георг правильно сделали, что покинули этот мир шахты су.
45041 просмотр
1 октября (вс) 2023
Петруша
Удивил - "Вот такой сейчас форум, без прошлого, без истории." - усё путем, это такая российская "традиция"! У нас и история страны тоже тоже время от времени целыми кусками "пропадает". А то вдруг оказывается что та что была то Неправильная. вот теперя стала истиной. а завтра так фиг его знает какой нам ее предъявят!. а то форум - эка невидаль!
44188 просмотров
1 октября (вс) 2023
Юра
А у народа кто спрашивал?
30 сентября 2023 в 10:03 Василий Степанович пишет:
ВС> А зачем народу старый облик
ВС> портала?

А у народа кто спрашивал?

ВС> Что народ оттуда в основном
ВС> использовал?
ВС> Только новости да форум.

Форум в старом облике полноценный с историей.

ВС> Ну вот в новом облике это всё есть,
ВС> да к тому же в современном виде.
ВС> Многие люди уже не только выросли,
ВС> но даже и родились в эпоху
ВС> интерфейсов такого типа.

И это нужно всем приветствовать?

ВС> Время сайтов библиотечного типа (в
ВС> которых был миллион полочек с
ВС> книжечками) прошло давно, просто
ВС> это ещё не все понимают.

Сильно сказано. Нормальные сайты такими и остались. Хорошо сказано - библиотечного типа. Именно так. Зашёл, выбрал книгу, полистал, выбрал другую. Теперь заходишь не в библиотеку, а в ларёк с пятью газетами, где читать то нечего. А если в этом ларьке удастся откопать книгу, то сможешь прочитать только первую страницу. Следующим этапом что? Надписи на заборе?
44300 просмотров
1 октября (вс) 2023
Петруша
"Спокойствие! только спокойствие!" Ну чего нервничать!. Ну будь я непосредственно недовольным шахтинским жителем - в пику Родину другую бы площадку организовал. а то вишь "монополист распоясаный", так что у шибко недовольных есть куча альтернативных решений было бы желание. (Чапай с Петькой плыли на пароходе, да крушение поимелось. Вот только они, да один негр и доплыли до острова, но необитаемого. Стоят, обтекают - Петька Чапаю и шепчет - что то В.И мне эта негра не нравится! Чапай промолчал. Но голод не тетка и надо что то и на харч пошукати. Разбрелись кто куда. Измученный Петька шлялся - шлялся. ничего не нашел. Вернулся на старое место. А там В И что то на костре жарит. Обрадованный Петька тут же примостился к костру. Вкушая, он не утерпел и пробурчал. И где это негра! Я же говорил что он мне не нравится! И тут В И ему молвил - ну что ты Петька ко мне с своим негром привязался! Ну не нравится - не ешь). Вот аналогично и форум - не нравится - ....
44051 просмотр
1 октября (вс) 2023
comdiv
Модератор,ну-ка найди ветку и высвети её о ремонте памятника "Солдату" в 2020 г.,где были высказаны интересные факты. Ввиду обрушения плит на этом памятнике, Бастрыкин (Следком), сейчас, заинтересовался этим ремонтом и назначил спецпредставителя для разборки этого ремонта.
44067 просмотров
1 октября (вс) 2023
Петруша
А самому лень? Ну вот даже с опилками Петруша и то нашел без проблем ту ветку там есть и о "Несмотря на плохую погоду и происки реакции митинг состоялся! Приняли участие и форумчане: неравнодушные граждане бурными аплодисментами встретили выступление Comdivа, в котором он разгромил и заклеймил". Рученками Сударь рученками. в смысле по клавиатуре а не в другом месте.
44020 просмотров
1 октября (вс) 2023
Петруша
44073 просмотра
1 октября (вс) 2023
2 октября (понедельник) 2023
comdiv
Вот и форумская "алиса" появилась! Мне бы веточку,где деп-т Приходько лоббирует интересы подрядчика,вып.работы на памятнике "Солдату". Грозится обращением в прокуратуру,в случае не оплаты Администрацией вып.работ (2020 г.). Думаю,что для Следствия,важно будет то,кто делал заключение о состоянии памятника и давал рекомендации при составлении проекта или перечня работ для сметы.
43810 просмотров
2 октября (пн) 2023
3 октября (вторник) 2023
Петруша
Руками, господин Пушкин, по клаве (не бабе а той что с буковками и цифирками), руками. Ищите да обрящете. А лакеев для Вас на форуме как то не предусмотрено.
42786 просмотров
3 октября (вт) 2023